设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

且等LZ慢~~慢~~道来 [M04]

LZ今天几时开讲啊?
LZ哪天来JJ开个面授班吧?好像网上还隔得远了点,如果能有面授的话,一定积极报名参加. [M04]

估计很多人都开始量自己的三停了~~~

lz点,手绘个人像来函授一下 [M14]

谁教我贴图???

引用作者 jessiecxp 于 2008-11-18发表的原文
LZ今天几时开讲啊?
LZ哪天来JJ开个面授班吧?好像网上还隔得远了点,如果能有面授的话,一定积极报名参加. [M04]

你们AA请我米西一餐吧。

上停:指发际到眉毛上沿。不含眉毛。也就是指额头部分。
中停:指眉毛到鼻子下缘之间。此部分包含了眉、眼、鼻、颧骨部分。
下停:指鼻子以下部分。此部分指的是食禄(鼻与嘴之间的部位),嘴巴、下巴等部位。

初看一个人面相时,首先在他的脸谱中间垂直的画一根中线,再依三停部分分成三大块,比较其三停的长短差异。

上停明显较长的人,我们可断其幼年运甚佳,15岁--30岁期间,父母健康,家庭良好,受到好的教育,有好的教养,故其智慧佳,读书运较佳。
反之,如果上停明显较短的人,上述各项特点运势都会较差。
如果上述各项有一项不佳,也会影响上停相理。有一项很好,也未必没有好上停。这还要结合其他相理来断之。

中停指31岁--50岁的行运,表示自我努力与人生际遇与发展。中停长者,财富较旺,身体较健康,家庭美满。
人生中的婚姻及事业成败皆决定在此阶段,尤其是赚钱能力、理财观念与态度皆决定在中停,故中停长者,以上所指运势皆较佳,中停短者,以上各项运势皆较差。

下停指51岁以后的运势。
下停指一生努力所获得的成就与结果,晚年时期的际遇和安定,下停长者,可安享晚年,下停短者,晚年运势较差,较短。

相面先相三停,若三停平均,无明显差别者,则断其一生在平安中成长,守本分,做事皆能中规中距,为人厚道,值得信赖。
若三停平均且长者,荣华富贵,一生衣食无忧。成就与财富会随着年龄增长而递增。

相三停还要相左右是否对称,耳朵是否宽大明亮。
若三停两边不对称,不饱满,耳朵不大不明亮。你就是空有好三停,一生也不见得有什么好结果。

最近应朋友之邀,帮一从未谋面的某著名主持人相面。
主人面相清秀大气,三停均匀饱满,左右对称。因年龄关系,我当时答复只看30岁后。
叫其撩起额上刘海,顿显三停气势。我断其成名较早,一生平稳安定,衣食无忧,随着年岁增长,更加安康。
但主人答复我,看错了。

主人自称一生坎坷,是多灾多难,不得安宁。
我带着疑惑请教。

主人答复,其12岁聋哑,后靠自己努力,成就为一个靠嘴巴与口才吃饭的职业名人。
但一生感情婚姻较为波折。

因当时头发遮耳,也因为只想看其30岁后,所以未观其耳相。
但再次细观耳相时,的确8--12岁处有缺损。

再细看其面相,主人在不得祖荫的情况下田宅宫宽阔、丰隆、明亮。故断其有丰富的不动产。是福禄寿全齐。得到主人肯定回答。

所以,我最后还是断其一生平安顺畅,安享荣华富贵。

因为每个人对生活的质量要求各不相同,一般的人能享受到其主人的福禄,已是天大幸事,更何况现今社会,婚姻对人来说,并不是一成不变。死守一人,而感情全无,那是人生一大悲剧。自由的追求幸福,那何尝不是件好事。
主人现在跟12岁相比,从感情、心理到生活质量,那是天壤之别,这就是三停均匀的最好说明。

一个穷困山区的穷人,他只要鸡鸭成群,猪牛肥壮,能娶得起老婆,他就足矣。
这就是每个人对生活的态度与质量的要求。要因人而异。帮人看相也应如此。

[M01] 很想找你看相哦