设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oujun

[color=black] 连续两天收到恐吓信,已报警!逸C整栋楼的邻居也来关注此事.骏逸轩C

Re: [color=black] 连续两天收到恐吓信,已报警!写信人就是骏景中学初一女学生××

引用作者 模范菜鸟 于 2008-6-7发表的原文
占天台的行为要鄙视.

可是楼主将矛头指向一个初一女生,我也同样鄙视.

我不知道你为何如此肯定是这个女生写的信.如何查到她的姓名学校及年级?你调查的手段正当吗?你的证据确凿吗?

退一步来说,就算是这个女生写的,你已经报警了,就应该让警方处理.有必要在骏景论坛这样一个公开的平台公布吗?你没想到这个还没长大的女生有同学,有朋友,有老师也会上论坛吗?

写恐吓信的人你反而不鄙视?那你太有大将之风了,收到第一封信就算了,谁知道还来第二封,如果我一声不吭,还会有第三封.第四封......

Re: [color=black] 连续两天收到恐吓信,已报警!写信人就是骏景中学初一女学生××

很久前听过同事对此"潜建"的处理方式,他也是忍无可忍的情况下做滴~~
打119(火警电话,忘了是不是这个了,汗一个~~),说天台发生火灾,等消防人员过来一看,好家伙,有"潜建",危害安全,马上就给拆除了~~

LZ,我觉得你应该找她父母好好谈谈,不应该把小孩的真名实姓发在这。是她父母教育不当。小孩是无辜的。

楼主,
有事请求,请收内部邮件
谢谢

天台已经拆了,对于他们来说也是个教训

恐吓信的事情最好先和对方家人商量一下,看看是否有误会,是不是小孩子的淘气行为,家长也不知情呢?

毕竟大家都是楼上楼下的邻居,弄得剑拔弩张的对大家都没好处,也影响心情阿, 先商量,如果对方还是野蛮的完全不讲理的话再做处理吧 [M36]

警方教育也是教育,这么大的孩子警方也应该不会怎么样,批评教育一下就算了~

违章建筑问题解决了就好 [M29]
其他的就都不要再说了吧 [M12]

引用作者 麦子 于 2008-6-8发表的原文
天台已经拆了,对于他们来说也是个教训

恐吓信的事情最好先和对方家人商量一下,看看是否有误会,是不是小孩子的淘气行为,家长也不知情呢?

毕竟大家都是楼上楼下的邻居,弄得剑拔弩张的对大家都没好处,也影响心情阿, 先商量,如果对方还是野蛮的完全不讲理的话再做处理吧 [M36]

公共天台的砖房还没有拆的,上次来只是拉了一下围住搭建房子的防盗网(不给邻居进去),上面被他们霸占了全部地方,根本就上不去的.城管按规定办事,不会通知什么时候来拆,我们也是下班回来邻居告诉才知道的.

我们全家人从收到第一封信(手写)的时候也很惊讶,恐吓信高高的就贴在铁门上面,字体非常的大。自问从没有做过对不起别人的事,而且当时还做着为汶川灾区的事。为了保障家人的生命安全第一反应是先报警,警察拍照录口供后留底备案离开了.我们的心还没定下来(家里有老人),根本没想到第二天下午同样时间又收到了第二封,这次是将信封夹在铁门枝上,里面的内容比第一次可怕得多,上面写的是十楼四户联手对付我们,而且讲到明的是:只要城管再来拆的话,就有我好看的,简直是太恐怖太可怕。

[本帖由oujun修改于2008-06-10 02:57:52]

已收到,谢谢你的关心!

引用作者 seasontan 于 2008-6-8发表的原文
楼主,
有事请求,请收内部邮件
谢谢

已收到,谢谢你的关心!

Re: 12319,天河区城管,骏景居委会,骏景城管,康景管理处,究竟要等到什么时候才来管

引用作者 lonehorser 于 2007-12-30发表的原文
好像已经确认是哪家建的,怎么知道的呢?先来点提醒,按他们家门铃,沟通沟通

这种情况,估计一两个代表去沟通,是无济于事的。
要整栋楼每家派一个代表,大家一起去。起码,要让对方首先明白,不拆的后果。

Re: 12319,天河区城管,骏景居委会,骏景城管,康景管理处,究竟要等到什么时候才来管

引用作者 jitu2000 于 2008-6-10发表的原文
[quote]引用作者 lonehorser 于 2007-12-30发表的原文
好像已经确认是哪家建的,怎么知道的呢?先来点提醒,按他们家门铃,沟通沟通

这种情况,估计一两个代表去沟通,是无济于事的。
要整栋楼每家派一个代表,大家一起去。起码,要让对方首先明白,不拆的后果。[/quote]

跟他们沟通没用的,闭门羹和粗言对待已领教过了.两年多了,什么方法都用过了.

顶起来!

顶!。。。。