设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

偶看了二沙岛的李丽芸和张春玲差不多一年,觉得非常好!(我当时总是腰酸背痛,火气很大,月经不调。)当然,挂号也是狂难的,据说人家要睡在医院外面才可能挂到号。而且人山人海,巍为壮观。所以我一般是给黄牛党每次100元挂号费用,虽然贵,确实效果非常好!李丽芸一般周二上午开诊,张春玲周四下午。有谁需要挂号电话的,我可以提供!

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

我还是提供黄牛党电话吧,不过李丽芸现在光黄牛党手续费就要150,+上30元=180元。偶觉得已经是天价了。 [M10] 张春玲也要100手续费。既然这么多MM来问我要电话,我也只能提供了。不过建议还是自己尝试网络挂号或者其他办法先。

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-5-23
李丽芸在二沙那出诊,帮朋友预约过两次,都很轻松的。

那我下次找MM帮忙如何?--偶现在都很厌倦跟那黄牛党讲价钱了。如果能挂到号,适当给人情费我也愿意了。

顺路说一下,朋友最近跑了个无用功---感冒了去看二沙岛的中医,好不容易挂到号子等到看,人家居然说不看怀孕3个月以上的孕妇,真晕死!引以为鉴。 [M01]

最近总是不断有朋友发短信给我说要黄牛党电话可以挂李丽云电话,我不如公开出来大家就说是骏景王小姐介绍的好了。不过我可不是想给她介绍生意哦,我只是被太多人问了,真的不可能全部答复。13318866982,那个人要收150元挂号费,另外加上30多的医院的挂号费。强烈建议大家三思,因为实在很贵得离谱。

1、请问一下天河区妇幼的中医科吕英医生能否用99卡提前预约挂号?提早一天去医院能挂第二天的号么?中医妇科请问大家是否还知道哪里有比较好的医生呢?

2、推荐一个不错的儿科医生。因为岗顶那家长安医院是民营医院,口碑不一定非常好,里面的医生虽然大部分都是专家教授外聘来的,但一定也有营利任务,所以如果不是有个世交的伯伯在里面我是绝对不会带宝宝去看病的。但是我们认识一个现在看内科的主任医生贾书平(女),老奶奶以前是在湖北做儿科主任几十年的,非常厉害。上次我家小鱼仔因为发烧长了口腔疱疹,2天都死活不吃奶,邮电医院的医生根本没有发现,简直着急死我们。带过去给她看了涂了药,1分钟后孩子就开始吃奶了。我觉得她是非常有经验的,一看就跟我们说是典型的疱疹,很果断用药。伯父以前是做湖南某大医院院长的,也告诉我们说她也是不错的。所以我自己觉得我可以完全信赖她。至于大家,只是推荐一下还是自己判断。

另外请问下大家觉得东圃天河红十字医院的妇科有没有比较好的医生?整体水平如何啊?我觉得大医院简直要麻烦死人了。