骏景花园业主论坛

标题: 出租露天车位临保卡 [打印本页]

作者: beyes    时间: 2015-12-11 02:25
标题: 出租露天车位临保卡
出租150元每月那种露天月保卡,有意请QQ联系:35657025,注明租月保卡
作者: beyes    时间: 2015-12-29 03:09
顶一个
作者: jw    时间: 2016-1-8 21:13
我也有一张,可以联系我,站内短我。
作者: beyes    时间: 2016-3-1 23:24
顶!!!
作者: 小斌    时间: 2016-4-11 16:52

已租谢谢!
作者: 建财    时间: 2016-4-17 19:57
jw 发表于 2016-1-8 21:13
我也有一张,可以联系我,站内短我。

100元租一年可以吗?联系手机15018478861刘
作者: 建财    时间: 2016-4-17 19:58
beyes 发表于 2016-3-1 23:24
顶!!!

100元/月,租一年OK吗?联系15018478861刘
作者: jw    时间: 2016-4-20 18:40
建财 发表于 2016-4-17 19:58
100元/月,租一年OK吗?联系15018478861刘

已经租给人家了

作者: 建财    时间: 2016-4-20 21:47
小斌 发表于 2016-4-11 16:52
(不好意思,不明白为什么我发不了贴,只能回,所以占用贵贴)

我也有一张,可以联系我,站内短我或QQ17 ...

你复我电话15018478861刘
作者: 建财    时间: 2016-4-20 21:50
小斌 发表于 2016-4-11 16:52
(不好意思,不明白为什么我发不了贴,只能回,所以占用贵贴)

我也有一张,可以联系我,站内短我或QQ17 ...

你的qq找不着
作者: ejcaogp    时间: 2016-5-2 11:20
支持一下吧,确实是不错的贴子。
2016年全国老板手机号码大全》介绍

2016年全国老板手机号码大全共400万个老板手机号码,全国老板手机号码数

据截止更新

日期到2016年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营范围

、经济

类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的Access数

据库格式,

1张光盘。有效率在87%以上。QQ 178025588 企业网址

20168888.com/
作者: 小斌    时间: 2016-5-4 15:56
建财 发表于 2016-4-20 21:50
你的qq找不着

已租了,谢谢!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/smiley/emo/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2