骏景花园业主论坛

标题: 联合抵制噪音 [打印本页]

作者: piaoxin    时间: 2010-11-11 21:45
标题: 联合抵制噪音
各位业主朋友们:
    晚上好!不知各位是否对骏景小区内的噪音污染感到不满意呢?
    在骏怡轩骏景卫生服务站楼下有几家餐饮店,每天一大早机器就开始轰隆隆地开始叫,肆无忌惮地响啊,五六点就被叫醒了。
迷迷糊糊中听到此噪音,简直是头脑发胀,满腔怒火!五六点正是应该睡眠很深的时候,这时的觉没睡好,起来头就疼的厉害,一天的开始就被这样的坏心情影响了。
这些无良商家只顾自己赚钱,丝毫没有感知到这样的机器响声会给这里的居民带来影响。已经向管理中心反映过了,结果噪音照样,真不知道管理中心是否有去交涉过,反正管理中心是没有个说法,也没有回访。
建议大家联合起来,抵制噪音污染,还我们一个安静的小区。
作者: I677    时间: 2010-11-11 21:52
标题: RE: 联合抵制噪音
zhichi[M15]
作者: 不胖不瘦    时间: 2010-11-11 23:30
没办法,吃客太多了
作者: zhangjfl    时间: 2010-11-12 11:24
楼主几楼?我怎么没听到这些声音?[M11]
作者: 不会游泳爱吃鱼    时间: 2010-11-12 11:36
强烈支持。我也被南苑中庭广场每天早晚疯狂的音乐声吵得烦躁不已。
作者: coffee_020    时间: 2010-11-23 21:11
西门附近那个卖韭菜饼 鸡蛋饼的才叫厉害 每天凌晨四点多些 那个男的就开始拿把菜刀剁韭菜 声音听起来就像半夜和尚敲木鱼一样 我第一次凌晨5点半现场找老板娘投诉 后来半夜直接打110 打110还和警察吵了一架 警察问我和物业说了没 我直接说物业管没有 如果你们不出警 我就还会一直报警下去 而且要收集证据 为曝光和上诉做准备 奶奶的 拼了
作者: coffee_020    时间: 2010-11-23 21:13
回复 1# piaoxin

希望联合起来抵制!!!!
作者: 水一方    时间: 2010-11-23 21:28
到处都是噪音,我就是受不了早晨楼下的羽毛球声和拍掌声。
作者: 林中鸟    时间: 2010-11-23 22:20
建议还是装上隔音玻璃吧。。。投诉了很多次,还是那样。
作者: lucky888    时间: 2010-11-24 11:15
支持
作者: piaoxin    时间: 2010-12-4 20:54
回复 9# 林中鸟

隔音玻璃贵吗?效果好不好?一个安静的小区环境本来是一个优秀小区应该具备的,也是管理处应该去努力的。要靠各自装隔音玻璃真是个无奈悲哀之举。
作者: 林中鸟    时间: 2010-12-5 09:23
隔音玻璃一平米差不多一千左右吧。。也是没办法,投诉还是得继续,但是觉还是得睡好,所以自个掏钱。。效果不错,车按喇叭的声音就隔不了,其他的高频的声音,人声等等都能隔,反正睡觉是没问题的。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-12-5 10:00
南苑广场,每天6点半,十几个人就放耍剑的音乐,投诉N次,无用的。
打110能管用吗?
作者: 雄儿    时间: 2010-12-5 11:17
联合抵制噪音
作者: piaoxin    时间: 2010-12-5 12:50
怡C那个出口终于开了一个小门供大家出入,从此方便多了,不用绕个弯进出。相信有更多的人可以亲耳感受那饮食店从很早就开始响起的榨豆浆机的震耳欲聋、肆无忌惮的声响。豆浆好喝,但榨汁机可恶。
作者: 区润之    时间: 2010-12-5 16:52
[M10]
作者: 四月的天    时间: 2010-12-6 09:20
支持联合抵制噪音
作者: 四川来的农民工    时间: 2010-12-6 21:08
西门附近那个卖韭菜饼 鸡蛋饼的才叫厉害 每天凌晨四点多些 那个男的就开始拿把菜刀剁韭菜 声音听起来就像半夜和尚敲木鱼一样 我第一次凌晨5点半现场找老板娘投诉 后来半夜直接打110 打110还和警察吵了一架 警察问我和物业说了没 我直接说物业管没有 如果你们不出警 我就还会一直报警下去 而且要收集证据 为曝光和上诉做准备 奶奶的 拼了
coffee_020 发表于 2010-11-23 21:11

厉害[M21]
作者: 四川来的农民工    时间: 2010-12-6 21:09
南苑广场,每天6点半,十几个人就放耍剑的音乐,投诉N次,无用的。
打110能管用吗?
摩卡咖啡 发表于 2010-12-5 10:00

好像有句口号叫“有困难找警察”
作者: ssssdddd    时间: 2010-12-8 14:10
支持联合抵制噪音!限制大货车经过骏景,10点后禁止一切大车进入骏景,否则大家一起拒交管理费!
作者: 雄儿    时间: 2010-12-8 14:10
GLC是该管管了
作者: tinalee    时间: 2010-12-15 11:34
抵制噪音
作者: C.C    时间: 2010-12-16 17:04
支持
作者: C.C    时间: 2010-12-16 17:05
被隔壁吵更晕呢
作者: 马尾巴    时间: 2010-12-17 16:52
绝对支持楼主,强烈抵制南苑广场的噪音,这些老人太自私自利了,晚上10点还放音乐、早上6点多又开始,真是烦死了,这个物业管理公司太差了。
作者: PLANGEL    时间: 2010-12-23 13:34
唉,城市就是这一点不好。
作者: coffee_020    时间: 2011-1-15 21:38
反正我已经找那个每天早晨5点左右剁韭菜的商贩谈过了,相机和电脑里面都有他们凌晨5点多剁韭菜的取证录像,已经谈过两次了,说好了,如果第三次,我就直接那个铁棍过去乱砸
作者: 小小麦    时间: 2011-1-17 22:18
帮顶
作者: 区润之    时间: 2011-1-18 00:23
[M09]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/smiley/emo/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2