骏景花园业主论坛

标题: 免费办理年票.车船税业务截止日期2010年3月底,有需要的车主赶紧和燕子联系了 [打印本页]

作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-11 23:10
标题: [b]免费办理年票.车船税业务截止日期2010年3月底,有需要的车主赶紧和燕子联系了
为了回馈骏景论坛,骏景的邻居们这一年多对燕子的关爱和帮助,对燕子车险业务的支持,特地开展免费办理年票,车船税业务(需要行驶证复印件)
年票:980元,车船税:420元.
请有需要的邻居及时找燕子,
站内或电话(TEL:13560032298) [M29]

燕子的客户们也请进来每人GG.
希望我们大家每个人都开心平安每一天 [M29] [M29]

[本帖由流浪的燕子修改于2009-06-19 14:13:27]
[本帖由流浪的燕子修改于2009-06-22 12:55:00]
[本帖由流浪的燕子修改于2009-07-23 12:33:33]
[本帖由流浪的燕子修改于2010-03-22 13:55:16]
[本帖由流浪的燕子修改于2010-03-31 08:10:14]
作者: 大川    时间: 2009-6-12 10:15
标题: Re: [b]即日起,免费办理年票.车船税业务[M29]燕子的客户也请进来领GG[/b]
[M29]
买过了。下次找你 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-12 11:20
标题: Re: [b]即日起,免费办理年票.车船税业务[M29]燕子的客户也请进来领GG[/b]
引用作者 大川 于 2009-6-12发表的原文
[M29]
买过了。下次找你 [M01]

知道了, [M03]
也送点GG给你,为下一年的 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-12 11:20
各位邻居,
站内信息我会及时回复的.
作者: catter    时间: 2009-6-12 11:40
标题: Re: [b]即日起,免费办理年票.车船税业务[M29]有GG领[/b]
还没买哦, 准备找你啦,谢谢
作者: lucky15    时间: 2009-6-12 11:52
标题: Re: [b]即日起,免费办理年票.车船税业务[M29]有GG领[/b]
没办过呀,也帮顶
作者: xinyuan747    时间: 2009-6-12 12:08
支持LZ [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-12 12:42
引用作者 lucky15 于 2009-6-12发表的原文
没办过呀,也帮顶

MM,这么厉害的 [M04]
作者: 我心依旧    时间: 2009-6-12 14:18
交通违章免费办理不 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-12 14:21
引用作者 我心依旧 于 2009-6-12发表的原文
交通违章免费办理不 [M01]

这个因为资料全免,只报车号就行,不扣分,所以要收手续费哦,不过是很合理的呀 [M20]
作者: lucky15    时间: 2009-6-12 15:36
引用作者 流浪的燕子 于 2009-6-12发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-6-12发表的原文
没办过呀,也帮顶

MM,这么厉害的 [M04][/quote]
继续 帮顶呀,谢谢LZ的GG呀,这么 [M20] 多的
作者: 小辣椒    时间: 2009-6-12 15:58
mm, [M29] ,多谢mm
作者: L148    时间: 2009-6-12 16:00
今年车子要年检,不得不自己开去,今天办了检测和年票。
竟然说没有去年的车船税记录,办不了今年的车船税,得查查怎么回事了。
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-12 18:20
引用作者 L148 于 2009-6-12发表的原文
竟然说没有去年的车船税记录,办不了今年的车船税,得查查怎么回事了。

我帮你看看 [M29]
作者: L148    时间: 2009-6-12 18:52
交费易会不与地税联网?交了钱得打电话申报? [M11]
作者: bg37    时间: 2009-6-13 00:09
我也很快要买了,到时候找你!辛苦了! [M01]
作者: 东方云彩    时间: 2009-6-13 08:50

不是吧..我都是用交费易交的...不要吓我啊. 前几年曾经忘了交费,被罚得欲哭无泪 (好像是两项共罚了1600多...) [M08]
作者: 东方云彩    时间: 2009-6-13 08:51
要找LZ买年票了 [M05] 谢谢
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-13 12:32
找我帮买吧,我不麻烦的
我在小区里面,大家也方便 [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-13 12:33
引用作者 bg37 于 2009-6-13发表的原文
我也很快要买了,到时候找你!辛苦了! [M01]

好久都没看到你的动静了
你在广州吗?
作者: 东方云彩    时间: 2009-6-15 21:35
谢谢LZ的GG [M01]
作者: amee    时间: 2009-6-15 21:56
引用作者 东方云彩 于 2009-6-13发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2009-6-12发表的原文

不是吧..我都是用交费易交的...不要吓我啊. 前几年曾经忘了交费,被罚得欲哭无泪 (好像是两项共罚了1600多...) [M08][/quote]

不会吧,去年我也是用的交费易, [M11]
作者: 大川    时间: 2009-6-15 23:26
[M29]
多谢燕子!
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-16 08:24
好多些个车主都帮着代买了,继续吆喝,限于家庭自用车 [M29]
作者: 草原上的风    时间: 2009-6-16 08:39
偶家的好象买过了吧 [M11]
作者: 草原上的风    时间: 2009-6-16 08:39
帮燕子顶 [M29]
作者: 新月儿    时间: 2009-6-16 08:43
求燕子代买的,辛苦燕子了 [M29]
作者: 新月儿    时间: 2009-6-16 08:45

去年年检的时候也出现这个情况,但记忆中已经交过了,但就是没找到发票 [M13] [M13]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-16 12:22
引用作者 草原上的风 于 2009-6-16发表的原文
偶家的好象买过了吧 [M11]

我已经发信息到你手机上了,你的车牌号码我没记错吧
[M29] [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-16 12:23
好象有几个人都说在交费易上交了车船税,但是地税系统又没记录,我也不知道咋回事 [M13]
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-6-16 12:46
年票在哪儿交的? [M11] 以前交过一次都忘了 [M20]
作者: lilinana    时间: 2009-6-16 12:59
我是看到GG跑进来的 [M04]
作者: amee    时间: 2009-6-16 13:00
引用作者 流浪的燕子 于 2009-6-16发表的原文
好象有几个人都说在交费易上交了车船税,但是地税系统又没记录,我也不知道咋回事 [M13]

不会吧。 [M13] 赶紧查查去 [M41]
作者: amee    时间: 2009-6-16 13:01
引用作者 lilinana 于 2009-6-16发表的原文
我是看到GG跑进来的 [M04]

也来等GG [M05]
作者: peter    时间: 2009-6-16 13:25
我也没交呢 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-16 16:04
没交的找我吧

现在限于广州市区的家庭自用车,
年票车船税免费代交,所需要资料:行驶证复印件
不是燕子的老客户都可以 [M29]
不要怕麻烦燕子
我乐意呢
作者: 涟漪66    时间: 2009-6-16 16:14
帮顶上来
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-17 09:47
谢谢楼上的TX [M29]
作者: lilinana    时间: 2009-6-17 09:48
一直没交过年票,好象不怎么要过收费站啊.
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-6-17 11:35
引用作者 lilinana 于 2009-6-17发表的原文

不过也得交的啊 [M16]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-17 12:56
引用作者 晨雨初阳 于 2009-6-17发表的原文
[quote]引用作者 lilinana 于 2009-6-17发表的原文

不过也得交的啊 [M16][/quote]
佳是广西牌的
作者: 雨音    时间: 2009-6-17 14:03
领G [M04]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-17 15:09
引用作者 雨音 于 2009-6-17发表的原文
领G [M04]

回来记得给我电话 [M29]
作者: eeeaaa    时间: 2009-6-17 18:35
免费办理,燕子会不会吃亏啊?感谢热心的燕子!
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-17 21:48
引用作者 eeeaaa 于 2009-6-17发表的原文
免费办理,燕子会不会吃亏啊?感谢热心的燕子!

你的帖子 即日起,免费办理年票.车船税业务有GG领刚刚被eeeaaa加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢版主,谈不上吃亏,多跑一下路而已
很多都是我的老客户呢,这样做也是应该的
生活如此烦恼,
就让大家更方便开心点
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-18 10:28
晚八点招行拿买好的车船税年票发票. [M29]
作者: JJGGMM    时间: 2009-6-18 18:38
标题: Re: [b](今晚6月18日晚八点招行拿已买好的年票和车船税!)即日起,免费办理年票.车
[M05] 帮顶
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-19 14:12
标题: Re: [b](今晚6月18日晚八点招行拿已买好的年票和车船税!)即日起,免费办理年票.车
没拿到的可直接打电话和我联系 [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-20 12:10
[M29] [M29] [M29]
作者: 蝶影翩翩    时间: 2009-6-21 14:34
我已发站内信息,
要买车船税和请报一下保险价.
请站内回复 [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-22 00:22
引用作者 蝶影翩翩 于 2009-6-21发表的原文
我已发站内信息,
要买车船税和请报一下保险价.
请站内回复 [M29]

[M29] [M29]
作者: lucky15    时间: 2009-6-22 11:30
帮燕 [M05] 子顶
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-22 19:31
引用作者 lucky15 于 2009-6-22发表的原文
帮燕 [M05] 子顶

[M29] [M29]
作者: 蓝色是忧郁    时间: 2009-6-23 12:13
帮顶 [M29]
作者: 青叶    时间: 2009-6-23 21:35
辛苦楼主MM [M29]
作者: 老鼠和鸡    时间: 2009-6-23 23:32
也来帮顶
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-24 14:58
继续吆喝,谢谢大家帮顶 [M29]
作者: xiaoguaishou    时间: 2009-6-24 16:40
MM很热心,帮顶!
作者: 哭泣之百合花    时间: 2009-6-27 09:55
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-28 21:08
[M29] ...............
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-6-29 07:10
上班了,继续 [M29]
作者: lucky15    时间: 2009-6-29 11:11
帮辛勤工作的燕 [M29] 子顶
作者: cute    时间: 2009-6-29 20:33
谢谢MM, [M29] [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-1 15:56
GRACEWU,你的信箱满了,发不过去 [M29]
作者: xjys    时间: 2009-7-2 10:51
进来看看。 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-2 18:42
引用作者 xjys 于 2009-7-2发表的原文
进来看看。 [M01]

你把GG转给谁了啊 [M05]
作者: capthuang    时间: 2009-7-2 19:02
[M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-3 15:47
继续 [M29] [M29]
作者: 哭泣之百合花    时间: 2009-7-4 12:59
顶顶顶 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-6 16:48
作者: 小小绵羊    时间: 2009-7-8 13:28
嗯,这些东西自己办还真是挺麻烦的,赞一个!
作者: 美丽的花蝴蝶    时间: 2009-7-10 15:22
作者: 唐果妈妈    时间: 2009-7-11 11:24
我来了,还有没有GG呀?
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-12 15:56
引用作者 唐果妈妈 于 2009-7-11发表的原文
我来了,还有没有GG呀?

来了,还没见过小小唐果呢? [M01]
作者: amee    时间: 2009-7-12 16:11
回广州没 [M05] [M37]
作者: mariner    时间: 2009-7-12 17:53
还免费吗?怎么购买,购买后多久可以拿到invoice和年票的贴纸?
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-12 19:00
引用作者 mariner 于 2009-7-12发表的原文
还免费吗?怎么购买,购买后多久可以拿到invoice和年票的贴纸?

还免费,拿到行驶证复印件可第二日拿到发票
现在我在外地,要三四天回广州 [M29]
作者: 浮潜    时间: 2009-7-12 23:52
回来后通报一下,要买上述物品,先谢谢了。
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-13 20:07
引用作者 浮潜 于 2009-7-12发表的原文
回来后通报一下,要买上述物品,先谢谢了。

好的 [M29]
作者: 也曾年少轻狂    时间: 2009-7-14 10:19
[M29] 。。。。。。。。
作者: mariner    时间: 2009-7-16 15:57
还没回来啊!
作者: 麦子    时间: 2009-7-16 18:13
年票和车船税都没办呢,麻烦燕子了 [M29]
作者: mariner    时间: 2009-7-17 17:03
[M29] .....................................
作者: 周微    时间: 2009-7-18 22:23
进来看看燕子JJ [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-20 04:36
我回来了,回家了
要办理车船税年票的请站内信息或直接电话 [M29]
作者: 公子小白    时间: 2009-7-20 16:21
代替燕子复制发了浮潜和麦子站内信息,请查收 [M29] [M25]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-21 10:24
引用作者 公子小白 于 2009-7-20发表的原文
代替燕子复制发了浮潜和麦子站内信息,请查收 [M29] [M25]

[M29] [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-22 10:06
请各位需要代办的邻居们,联系我 [M29]
作者: 闲云孤鹤    时间: 2009-7-23 09:05
要买年票.车船税,
楼主的信箱已满,无法留言。 [M10]
如何联系???
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-23 11:05
引用作者 闲云孤鹤 于 2009-7-23发表的原文
要买年票.车船税,
楼主的信箱已满,无法留言。 [M10]
如何联系???

才清了
我给你站内吧 [M29]
作者: 闲云孤鹤    时间: 2009-7-23 14:14
标题: Re: [b]即日起,免费办理年票.车船税业务[M29][/b]
今晚见, [M03]
作者: 幸福的两个人    时间: 2009-7-23 15:07
标题: Re: [b]即日起,免费办理年票.车船税业务[M29][/b]
帮顶
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-23 17:17
引用作者 闲云孤鹤 于 2009-7-23发表的原文
今晚见, [M03]

几点啊
作者: mariner    时间: 2009-7-23 21:36
谢谢燕子帮忙代缴年费和车船税, [M29]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-24 11:33
引用作者 流浪的燕子 于 2009-7-23发表的原文
[quote]引用作者 闲云孤鹤 于 2009-7-23发表的原文
今晚见, [M03]

几点啊[/quote]
见到了 [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-24 11:34
引用作者 mariner 于 2009-7-23发表的原文
谢谢燕子帮忙代缴年费和车船税, [M29]

不用客气 [M25]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-24 16:21
引用作者 流浪的燕子 于 2009-7-24发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2009-7-23发表的原文
[quote]引用作者 闲云孤鹤 于 2009-7-23发表的原文
今晚见, [M03]

几点啊[/quote]
见到了 [M01][/quote]
今晚再见 [M04]
作者: 蝶影翩翩    时间: 2009-7-26 20:21
[M21] [M21] [M21]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-7-27 18:42
未买车船税和年票的同学请继续找我
公司名和私人名的广州牌车都可以 [M29]
作者: 美丽的花蝴蝶    时间: 2009-7-28 10:34
我有朋友需要办理 [M25]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/smiley/emo/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2