设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现做的【手工牛筋丸】第一批已到,新鲜美味!今天6点左右和周六5点招行自提

手工牛筋丸和猪肉丸已经到广州了,今天想着很多邻居要上班,可能到家会晚点,所以今天的时间会推迟一点再拿,等会会短个信息提醒大家,明天会是好天气,估计很多邻居也要计划外出,如果明天有事要外出的,可以提前先拿哦!

时间:6点-7点

地点:招行门口 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好![ws]大家的支持!截止108楼止,只能接受3斤牛筋丸的量预订了,因为,乡下的地方不同于大城市,想要多少牛筋都可以买得到,乡下那边如果不是赶集日的话(赶集日时可以买到2头的量),平时每天只能买到一头牛的新鲜牛筋,而且都是要事先预订好才能买到整头的量,我叔说一头牛的牛筋最多只能做到30斤左右丸子,所以,居于这个数量,不再接受大家下的预订单了。(猪肉丸的量倒不成问题)

因为这次大家预订的量加上我朋友预订的一部分,量比较大,这次会分两批让大家来拿(周五和周六)明天刚好是家里的赶集日,可以买到比较多的新鲜牛筋,所以,我叔说明天会先做一部分发出来给我,如果大家有时间的话,可以先来拿,如果没时间的邻居,拿周六的那批也行,明天我会通过短信的方式征求大家的意见,具体时间我明天下午再短大家吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邻居们好!感谢大家的支持,吃过的邻居很多都反映口味不错,新鲜!最近雨天比较多,经常懒得出去买菜,所以家里的备用熟菜已经快吃完了,专门叫我叔做一趟不容易,有想吃的邻居可以一起订,本周六傍晚5点左右自提,还是在招商银行门口,呵呵...请大家放心!这次一定会准时到的了。

手打牛筋丸:28/

手打猪肉丸:20/

我手机号:13580391119                                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猪肉丸和牛筋丸都是我叔纯手工做的,绝对的真材实料,我们客家的口味跟其它地方的会有些许不同,自己做的也不像在市场买的那些哦,市场上买的会掺和很多的面粉,所以在吃我叔做的牛筋丸时,可能会经常吃到有点因为比较韧而打不烂牛筋在里面!

大家预订的美食都是邻居们预订好后,才让我叔叔临时做的,为确保新鲜,叔叔做好的食品会第一时间用真空包装袋装好,带出来的过程中,还会在泡沫箱内放几个已结冰的瓶子加以保鲜的,所以,邻居们不必担心不新鲜或有任何的防腐制成分.感谢大家的支持!

需要的亲请注明数量和联系电话,自提会以短信告知!谢谢!

我叔接手老祖宗的配方和手艺后,在当地开餐厅已有三十年有余小店虽深居乡镇,也不及县城的酒家大,但是店里的菜式配方,一直深受各地人士追捧。
因为爱吃我叔餐厅菜的粉丝,除了周边及在自己梅州市的乡亲,还有福建的朋友,特别节假日回到家,大家会订比较多,等上班了,带回去送人。梅州是华侨之乡,好吃的不仅在我们当地四处传开,每逢年节,很多华侨回来家里,都会把手工牛筋丸等好吃的带到国外。我和先生每次回去都会带我叔做的牛筋丸或盐焗类的食品当手信
送给我们的朋友,现在大家吃开了,如果知道我们回梅州大埔的话,一定会叫我们帮带些出来的。

如果大家平时要上班,没时间煲汤的话,可以用牛筋丸做上个简易的汤哦:

材料:只需切点肉片、胡萝卜或查树菇(与海产干货之类的也可以),最后再加入牛筋丸煮上5-8分钟,一道简单又美味的汤就可以上桌了,要保持牛筋丸的美味和香韧,记得不要下锅太早了,因为煮得太久了,牛筋丸的味道就全跑到汤里去了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
定两斤试试

来两斤试试

也来两斤试试,电话站短

定两斤试试
youax 发表于 2012-11-20 14:31

谢谢您的支持!想问亲是要牛筋丸还是猪肉丸?方便联系,还要记得短我电话哦

来两斤试试
chufeng 发表于 2012-11-20 14:58

谢谢!记下了

也来两斤试试,电话站短
Lorna 发表于 2012-11-20 15:50

已经登记了,谢谢!

两种各要一斤,联系电话见签名。

好象好便宜,现在外面要卖到40快一斤了..我也来两斤,各一斤

定2斤!

原来是梅州的,不是潮汕的,试试看看

先订两斤,可以帮带一些笋炍和豆腐干吗?

我订2斤牛筋丸
电话站短

两种各要一斤,联系电话见签名。
说说 发表于 2012-11-20 16:32

好的,已经登记了,谢谢!

好象好便宜,现在外面要卖到40快一斤了..我也来两斤,各一斤
dlovely 发表于 2012-11-20 16:34

你好!因为我团的这个牛筋丸和牛肉丸都是我叔自己做的,没有中间拿货的环节,所以会实惠很多的,还有就是我叔做的确实比外面市场买的好吃,因为有时候很久没回家了,想吃的时候也会在外面买,感觉放的粉比较多
 有邻居在站内短我问有没有牛肉丸,因为今年的牛肉涨价太多了,价格会比牛筋丸高出很多,所以暂时没有推荐大家买。