设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

板栗

如果需要,请留下需要的斤数和联系电话。谢谢。

2011年的板栗开始了,价格:8元/斤,5斤起订。请留下联系方式。如果订单满了200斤,明天就会送货到骏景。(今天是15号,已经拾获了一百多斤了)

板栗说明:1.新鲜板栗不太好存放,收到货后,请放于阴凉通风处。(如果吹两天风后再蒸/煮,味道会更香甜) 2.如果想留着慢慢吃的话,也请吹风两天左右后,蒸熟放凉,放于冰箱冷冻那层,应该可以放一年(2010年的板栗我是吃到2011年的六月),吃时再加热就OK了.   3.板栗可以生吃.生吃和熟吃的营养价值不一样.大伙可以百度一下哈.

2010年的板栗已渐渐成熟,9月11号有一批,大概量在一百斤左右。是今天和明天拾获的,自然成熟从栗苞里脱落下来。超极新鲜哦。今年不知什么原因量少,有一片板栗树结的空苞,甚至有的连栗苞都没结。今年的价格比去年贵两块一斤,所以,现在的价格是8元/斤。还是五斤起订。

有需要的筒子请跟贴,并站短我联系电话。谢谢!
[本帖由桃子修改于2009-09-09 13:41:05]
这是孩子板栗,剥开这像海胆的外衣,里面的板栗还是白色,扁扁的。
[本帖由桃子修改于2009-09-09 15:50:22]
成熟后,板栗苞会自然开裂,那板栗就会跌落下来。
跌落草地的栗苞
[本帖由桃子修改于2009-09-16 21:51:39]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 板栗开始出售,十斤起订。大伙可以凑单啊。

热烫烫的板栗喽~,刚刚隔水蒸好的。

板栗要隔水蒸,比较好吃,原味些,放入水中煮的话,味道会淡些,如果蒸前没有在外壳切一两刀的话,外壳是完整的话,蒸完可以趁热赶快放入冷开水中泡一会儿,就很好剥外壳和那薄皮了哦。

[本帖由桃子修改于2009-09-09 16:37:02]

蒸好后,放了粗盐准备炒炒这板栗,

这是已炒好的,外面粘了点点盐,剥了外壳后,有点咸味,嚼着又有板栗的香甜味,好吃。

[本帖由桃子修改于2009-09-09 16:32:23]
发现用盐炒过的板栗外壳很脆,薄皮和壳连在一起,超容易就剥干净的,只是热气了些。
[本帖由桃子修改于2009-09-09 22:36:24]

嘻嘻,我先得月啦。

我要订,再来一只鸡。电话我短你。

桃子MM.我要10斤板栗.

桃子MM,我和回眸搭单10斤哈,一人五斤~ [M25]

我也来跟,,我要10斤

[本帖由meikohao修改于2009-09-09 12:38:46]
[本帖由meikohao修改于2009-09-09 12:39:46]

看下有人和我拼单不?10斤,吃的慢的话,要怎么保存,怎保存多久的?
------
[M44] 我订5斤

[本帖由snippers修改于2009-09-09 16:15:56]

引用作者 snippers 于 2009-9-9发表的原文
看下有人和我拼单不?10斤,吃的慢的话,要怎么保存,怎保存多久的?

放在网袋或篮子里,阴凉通风处。可以放蛮久的。

我跟绿光拼10斤吧。可以帮我们5斤装好分开么?

我和碧波荡漾共要10斤。

引用作者 傲雪骄阳 于 2009-9-9发表的原文
我和碧波荡漾共要10斤。

一起等着吃好吃的板栗 [M25] [M29]

来十斤试下..本人比较喜欢吃板栗..不过如果有人愿意跟我分的话,请举手..十斤多了点..呵呵..可以放得时间长也不要紧..

Re: 板栗开始出售,五斤起订。大伙可以凑单啊。

5斤

板栗

谢谢!~ [M29]