设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

骏景花园里的骗子

Re: 骏景花园里的骗子

深表同情吧,但是现在网恋太虚幻了,自己把握吧!几千块可以考虑,数目那么大还借???? [M42]

其实,楼主只要跟他交往之前查清他的底细不就没这种事了吗?

我觉得要调查一个人并不难,何况他还经常跟你交往呢!

这个事情之前有看过。

安慰LZ

引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
是住在骏景的,而且是有老婆孩子的,还在佳缘交友网上注册未婚博士资料继续行骗

[M13] 有老婆孩子还出去骗女孩子?

引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
是住在骏景的,而且是有老婆孩子的,还在佳缘交友网上注册未婚博士资料继续行骗

[M13] 有老婆孩子还出去骗女孩子?[/quote]
听到觉得特别的感慨 何必对一个女人下次毒手 男人 有什么不能做的呢

引用作者 呵呵的我 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文

听到觉得特别的感慨 何必对一个女人下次毒手 男人 有什么不能做的呢[/quote]
就是,有本事去抢银行啊!

[M11] 这种男人应该抓去。。。。。。 [M12]

这个人渣在3月17号还在海钓论坛里用假律师的马甲发所谓的律师公告恐吓威胁我,可笑的是,不要说法院传票了,就连所谓的律师信至今都未收到,以下是大骗子发的公告:
致钓友书
本人是上海市X光明律师事务所 律师,小姓沈。
本事务所于2009年3月14日正式代理网友“坏枣”名誉侵权及诽谤一案。受委托人委托,本人于2009年3月15日赶到深圳调查取证,现受委托人委托做出如下申明:
A、我委托人坦诚有与深圳X女子有过短暂生意交往,具体时间约半年左右,结束时间很早,并非该女子所说2008年10月底。
B、借钱周转一事,于2008年5、6月确有此事,但不到一月就全部还清。(是向一名叫X劲松男子借款,也是还给X劲松,有银行单据为证)
C、X女子借怀孕一事说事纯属虚构,或者另有其人(不能乱下结论)。
D、对于该女子对网友“坏枣”名誉侵权及诽谤一案,委托人保留追究其法律责任的权利。

上海市X光明律师事务所
沈律师(联系QQ:1023843406)
2009年3月15日
(由于网上发布信息非式公文,只是澄清部分事实,相关正式公文已经发给双方当事人,一切正在进行正常法律程序)

注:相关证据原件的扫描图片,正在上海处理中,近期会上传致网站。

另附
坏枣致钓友公开信

各位钓友大家好!
前一阵子,有关本人的负面新闻搞得各大钓鱼网站沸沸扬扬,影响到各位的正常上网,也一定程度地影响到大家对中国海钓的信心。为此本人公开表示歉意!!
的确,本人在个人感情上有些事情处理得不够妥当,为此本人也付出了极大的代价,这也是一个沉痛的教训。也为我今后的生活起到了一定的警示作用,希望广大钓友引以为戒!
另外,请大家相信,本人除个人感情方面处理稍不妥当外,并没有任何经济方面的问题,这点以后律师会提供充分的证据证明我的清白。
最后,也请大家给我时间,给我信心,我相信我不会离开海钓圈子,我将会投入更大的热情和激情到海钓当中,我会以这次的教训为警灯来指导以后的工作和行为。
感谢大家一年多来对我的支持和理解!也希望大家对犯过一次生活错误的人一次机会!!

坏枣跪谢!!!

2009年3月17日

注:介于所有的负面讨论牵涉到私人情感问题,还请大家手下留情!再次谢过!!

好复杂 有点不懂了

没什么复杂的,因为我在深圳都市频道和网上暴光他,所以就冒充律师来恐吓威胁我,说要告我侵权诽谤他,还发手机信息我说四月初开庭,可是到现在我连所谓的律师信和法院传票都没见着.还上海的律师呢,真TM的可笑,我巴不得他真的请律师来告我,反正我找他那么辛苦

引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文

听到觉得特别的感慨 何必对一个女人下次毒手 男人 有什么不能做的呢[/quote]
就是,有本事去抢银行啊![/quote]
再次告诫那些坏男人 有本事抢银行去 不怕死就上嘛?

哦,原来就是视频中的mm,小心身体啊~~~~~~

知道爱错了,知道受骗了,就要想想如何让弥补,不要因为这一次错误误了自己的一生啊!毕竟以后的人生还很长 [M29]

引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
没什么复杂的,因为我在深圳都市频道和网上暴光他,所以就冒充律师来恐吓威胁我,说要告我侵权诽谤他,还发手机信息我说四月初开庭,可是到现在我连所谓的律师信和法院传票都没见着.还上海的律师呢,真TM的可笑,我巴不得他真的请律师来告我,反正我找他那么辛苦

哦 偶只是来打酱油路过的 [M20]

林子大了什么鸟都有 [M13]

[M09] 不会吧!