设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01][/quote]

论坛你捐钱了么? 没有吧

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-14发表的原文
当然是按统一规则处理。版主也要工作,也要吃饭睡觉。不可能每个贴子都去盯着,数是第一团还是第二团或是第三团。

一是靠自觉,二是靠监督,三才能靠版主。

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

[本帖由模范菜鸟修改于2009-12-14 21:57:55]

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

[本帖由摩大执行董事修改于2009-12-14 22:11:32][/quote]
我认为你检举无效。
版主按自己可行以及迅速的行为拿膏来发放,并没有进自己的口袋,是不为不公平。[/quote]
如你这样说,版主可以随意给自己的贴子加精华奖励了,那精华还有什么意义呢,设精华的目的是什么呢,精华给是认为这个贴子有意义、有质量才加的,如果连续给一个规则贴加了7个精华,那其他ID会怎么看呢,是怎么看都不是值7个精华的贴子,这样这个精华贴就搞得变味了。

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-14发表的原文
当然是按统一规则处理。版主也要工作,也要吃饭睡觉。不可能每个贴子都去盯着,数是第一团还是第二团或是第三团。

一是靠自觉,二是靠监督,三才能靠版主。

[本帖由模范菜鸟修改于2009-12-14 21:57:55]

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

[本帖由摩大执行董事修改于2009-12-14 22:11:32][/quote]
我认为你检举无效。
版主按自己可行以及迅速的行为拿膏来发放,并没有进自己的口袋,是不为不公平。[/quote]

请看这里的链接,这又作何解释呢?  http://www.junjing.net/forum/110626,30,0.html

水深几许许
本帖得到300个GG
职务:版主
财产:5330 个GG
注册日期: 2005-2-23
Re: 【版规】互助版规则 举报 31楼
学习膏膏。 水深几许许,莲叶何田田。。。
2008-10-11 19:49:18[/quote]
这位董事心细,不经你提醒我还没想起来,似乎这些膏是当时水深为了请我协助他当互助版的版主产生的,所以这些膏最终只进了他的口袋打了个转又出来了。 [M01]
至于他为什么请我不请你,你不是猪头就别再问了 [M01]

[quote]引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01][/quote]

你有你的观点我同意,也赞成。论坛需要大家都支持和共同维护嘛![M29]

可观点表达不能是胡搅蛮缠啊!

玩得起不?

别说,你眼力还真不错。算你说对了,就是某些人某些个版主出钱的投资方,你也说对了,既然有权主主宰这一切,在这玩就要懂规则,更何况,这里的版主并没有乱来是吧。

移个贴就整个团体来讨伐人家,想比人多是吧 想吵多久?

理解LZ的心情,理解版主的处理。

引用作者 可奇 于 2009-12-14发表的原文
版主已经详细告诉了移贴的依据,有理有据啊。不知为何还要这样纠缠不休,说到底,这又不是什么大事,不要这么计较吧。

没谁计较呀!都只是发表各自的观点而已!借水深的一句话,我和她往日无冤,近日无仇的,也事不关己。只是和大家讨论讨论罢了!再说,贴子发在哪影响并不大的! [M04]

[M04] 炒的这么愉快啊。

规则贴7个精华是用来给互助版活动和奖励发GG的。这事个可以消停了吧。

yama貌似记忆错误了,你的GG,貌似是我私人赞助的。 [M01]

刚回来就已经炒得热火朝天的,要是股票也这么热就好啦

干嘛要解释啊,每做一件事都要解释一次,还做不做别得啦。

[quote]引用作者 可奇 于 2009-12-14发表的原文
版主已经详细告诉了移贴的依据,有理有据啊。不知为何还要这样纠缠不休,说到底,这又不是什么大事,不要这么计较吧。

没谁计较呀!都只是发表各自的观点而已!借水深的一句话,我和她往日无冤,近日无仇的,也事不关己。只是和大家讨论讨论罢了!再说,贴子发在哪影响并不大的! [M04][/quote]

影响不大,你还吵个P呀,胡搅蛮缠的

大家讨论问题要对事不对人,我想论坛要发展壮大也需要一个合情合理的规则

引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文
yama貌似记忆错误了,你的GG,貌似是我私人赞助的。 [M01]

[M01] 这样啊,俺现在记忆力真是差呀