设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是黄河

骏景泳坛----冻 泳啦!今天开始有些冷....

Re: 骏景泳坛----冻 泳啦!今天开始有些冷....

G:“冷热水变换,软蛋成好汉!”MM也有 啊!:“游泳迟中登登腿!前后身段会更美!” [M24] [M24][/quote]
高!实在是高 [M21]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-24
谢谢黑鲨的GG,天凉好个秋,在你的鼓动下,今年新兵入伍不少!孙教练每天亲自操练,队伍没有因温度的降低而减员!每天都热火朝天! [M14] [M14] 再加一句口号送给下水的甩G:“冷热水变换,软蛋成好汉!”MM也有 啊!:“游泳迟中登登腿!前后身段会更美!” [M24] [M24]

针系深有体会的经验之谈啊!
黄河兄弟每周下水五次,确保周六做两次,按黄河兄弟的体能、年龄看,是没有问题滴,身体好自已开心,家人受益,两全齐美。
[M01] [M04] [M01] [M04]

[会游泳的黑鲨修改于2006-11-24 10:48:25][/quote]
黄河兄啊黄河兄,你这话会害S个银滴,好汉们都不去了,只为了证明自己并非软蛋 [M04] [M04]
[M41] [M41] [M41] …………………………………………

哈哈......黄河老弟,看你找扁了吧 [M02] [M02]

没看出黄河兄竟有如此文采,顶一下! [M01]

文章好到羔羊都不沉默了 [M05]

QUOTE Created By 沉默的羔羊 At 2006-11-24
没看出黄河兄竟有如此文采,顶一下! [M01]

没看出来吧?
去年跟“蛇头”吃了饭,文采就出来了。

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-11-24
[quote]QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-24
谢谢黑鲨的GG,天凉好个秋,在你的鼓动下,今年新兵入伍不少!孙教练每天亲自操练,队伍没有因温度的降低而减员!每天都热火朝天! [M14] [M14] 再加一句口号送给下水的甩G:“冷热水变换,软蛋成好汉!”MM也有 啊!:“游泳迟中登登腿!前后身段会更美!”
黄河兄啊黄河兄,你这话会害S个银滴,好汉们都不去了,只为了证明自己并非软蛋 [M04] [M04]
[M41] [M41] [M41] …………………………………………

MM这是在跟我扯蛋啊! [M14] [M14]

[我是黄河修改于2006-11-25 22:30:46]

Re: 骏景泳坛

名帖欣赏之 [M02] [M02]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-11
其实冬泳并不神秘,更不可怕,从现在坚持,你也是一名冬泳者,你到95岁80岁还能游冬泳。试试了,相信自己!!

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-11
这两天早晨下水之前稍感有些凉意,但水并不凉,稍微体会到一些冬泳的快感,我知道渐入佳境了。你也试试?!

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-14
介绍一些游泳规则给大家
比赛项目:
在奥运会上,男子和女子各有16个比赛项目,除了男子是1500米自由泳,女子是800米自由泳以外,其他项目男女一样。奥运会目前正式比赛项目有四种泳姿:自由泳,仰泳,蛙泳和蝶泳。其中仰泳,蛙泳和蝶泳的比赛距离都在100米到200米之间,自由泳则分50米,100米,200米和400米,以及女子800米和男子1500米。个人混合泳也是奥运会的比赛项目,它的长度有200米和400米两种,运动员必须在比赛过程中分别使用四种不同的泳姿游相同的距离,顺序依次是蝶泳,仰泳,蛙泳和自由泳。而在混合泳接力项目中,四名运动员也必须分别使用不同的泳姿,顺序则是仰泳,蛙泳,蝶泳和自由泳。其他的接力项目还有4x100米和4x200米自由泳接力。奥运会游泳比赛使用的是50米长的标准池,所有距离在50米以上的比赛都必须在途中折返。
记住了 [M21]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-10-14
介绍一些游泳规则给大家
转身
在转身的时候,自由泳和仰泳允许运动员使用身体的任何部分来触及池壁,这就允许运动员可以在水下转身后,用脚去蹬池壁。转身的一个例外的规则就是在个人混合泳当中,当运动员从仰泳转换泳姿到蛙泳的时候,他必须保持仰泳的姿势直到触及池壁。
记住了 [M21]

介绍一些游泳规则给大家
开结和束始
任何一个运动员在出发时如果有错误都会被取消比赛资格。运动员出发的时候,出发台上的压力板将记录数据。每条泳道两边的墙上都有触摸板,当运动员触壁的时候也会被记录。由于触摸板和出发台是互连的,因此赛会的官员可以判断参加接力比赛的运动员是否是在他的队友触壁以后才入水的。接力比赛当中,如果任何一个运动员在他的队友触壁前0.03秒之前离开出发台的话,这个队将被自动取消比赛资格,除非犯规队员回到起点重新开始。(运动员可以在队友触壁的时候做跳水动作,但是脚必须接触出发台。)自由泳和仰泳中,到达终点的时候运动员可以只用一只手触壁,而在蛙泳和蝶泳中,必须使用双手触壁。
记住了 [M21]

介绍一些游泳规则给大家
自由泳
自由泳其实并不是规定一种泳姿,而是自由选择,大多数选手都选择了这种传统的爬泳。在混合泳里面,自由泳实际上有着严格的规定:在自由泳阶段,运动员必须使用爬泳。涉及到自由泳的主要规则是在整个比赛过程中,身体的一部分必须一直保持在水面以上--运动员不能在水下游,也就是说,除了比赛开始和转身阶段他们可以在水下游15米,必须一直遵守这条规则。
记住了 [M21]

进来学习。 [M29]

介绍一些游泳规则给大家
仰泳
仰泳运动员在开始的位置必须保持他们的脚和脚趾在水面以下。从仰泳这个名字我们可以知道,运动员在游泳过程中,要保持背部朝下,脸部朝上,而在整个过程中,运动员也可以做一定数量的旋转动作。在开始阶段和转身时,运动员还可以在水下游最多15米。
记住了 [M21]