设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是黄河

骏景泳坛----冻 泳啦!今天开始有些冷....

Re: 骏景泳坛----冻 泳啦!今天开始有些冷....

今年的骏景冬泳,在黑鲨兄弟的热情鼓动下,在孙教练的英明指点下,在黄蜜的亲力亲为下,在老汤的,黄兄的周密筹划下,在MM的优美泳姿吸引下,在会长的慈祥笑容下,在羔羊的忠厚老实形象下,在赵老师的热切盼望下,在小林大奔一样的气势下,在跃跃欲试新人的热切观望踊跃参加下,在骏景管理处的及不情愿的扭捏作态下,终于开张啦! [M02] [M02] [M02]

[我是黄河修改于2006-11-05 13:16:49]

今天的泳池,拉起了泳道线,漂亮美观了很多。

这个冬天的目标是:放下身边琐碎事,一周5次下水,6次失身! [M01] [M01] 对不起是湿身6次,因为周6是2次。 [M14] [M14]

QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-5

但我不喜欢,今天一进去就看哪道没人,都有人,两三人还行,人多时,一个泳道三四人以上,每天下水前还得先做下数学,看看哪道人少些.

咳,没办法人太多了 [M07] 为防止水上交通事故的发生 [M01]
在者要校正一下哪些游歪的泳士们 [M05]
请大家右侧通行

QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-5
今年的骏景冬泳,在黑鲨兄弟的热情鼓动下,在孙教练的英明指点下,在黄蜜的亲力亲为下,在老汤的,黄兄的周密筹划下,在MM的优美泳姿吸引下,在会长的慈祥笑容下,在羔羊的忠厚老实形象下,在赵老师的热切盼望下,在小林大奔一样的气势下,在跃跃欲试新人的热切观望踊跃参加下,在骏景管理处的及不情愿的扭捏作态下,终于开张啦! [M02] [M02] [M02]

最主要的是他们怕黄河咆哮 [M14]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-5
[quote]QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-5

但我不喜欢,今天一进去就看哪道没人,都有人,两三人还行,人多时,一个泳道三四人以上,每天下水前还得先做下数学,看看哪道人少些.[/quote]
人多也有好处,公摊就少啊!去年3拜变成2拜。人多的坏处可以利用时间叉解决!

人多就得真正执行右侧通行的游泳池水上交通管理条例 [M11]

可是有一个人就一直是违规游的,老是游到左边的 [M04]

冬泳的热潮不得了呢 [M21]

谢谢一直关心并支持冬运会的朋友们 [M29]

[松花江渔翁修改于2006-11-23 19:06:47]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-11-5
[quote]QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-5

最主要的是他们怕黄河咆哮 [M14][/quote]
[M04] [M04] [M04] [M04]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

给G100枚,鼓励一下。
咆哮吧-------黄河!!!

谢谢黑鲨的GG,天凉好个秋,在你的鼓动下,今年新兵入伍不少!孙教练每天亲自操练,队伍没有因温度的降低而减员!每天都热火朝天! [M14] [M14] 再加一句口号送给下水的甩G:“冷热水变换,软蛋成好汉!”MM也有 啊!:“游泳迟中登登腿!前后身段会更美!” [M24] [M24]

QUOTE Created By 我是黄河 At 2006-11-24
谢谢黑鲨的GG,天凉好个秋,在你的鼓动下,今年新兵入伍不少!孙教练每天亲自操练,队伍没有因温度的降低而减员!每天都热火朝天! [M14] [M14] 再加一句口号送给下水的甩G:“冷热水变换,软蛋成好汉!”MM也有 啊!:“游泳迟中登登腿!前后身段会更美!” [M24] [M24]

针系深有体会的经验之谈啊!
黄河兄弟每周下水五次,确保周六做两次,按黄河兄弟的体能、年龄看,是没有问题滴,身体好自已开心,家人受益,两全齐美。
[M01] [M04] [M01] [M04]

[会游泳的黑鲨修改于2006-11-24 10:48:25]