设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红樱桃

RE:外贸服装公司夏装货样办处理中7天连锁伍之星226室!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!

回复 135# 红樱桃

外贸公司夏秋冬全部装货办清理100元3件,还有30元/件买一送一,只有3天时间!机不可失!物超所值!
对外清理时间:2010年9月10日-12日,早上8点半至晚上9点.(赶紧来,迟了给别人挑走,上次街坊们来得很快的,有些来迟了就没多少啦!)
地址:广州市天河区科新路骏福宾馆2楼221-222室(骏景花园西门对面)(有时关上门办公因为开空调,敲门请进).

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价清理9月9-12日只有3天!

回复 136# 红樱桃
今天开始啦![M02]

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价清理9月9-12日只有3天!

回复 137# 红樱桃

快来啦!别错这这个好时机,今早已有街坊来挑选了!

回复 138# 红樱桃

今晚到9点,要来的街坊,欢迎!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价清理9月10-12日只有3天!

回复 139# 红樱桃

下班了![M36]!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价清理9月10-12日只有3天!

回复 140# 红樱桃

昨天有些街坊说之前不知道,现在才知道!要顶一下给有需要的街坊知会!
今天有人在(星期六),欢迎![M36]!

回复 141# 红樱桃

还是要努力顶一下!因为今天来的街坊都说不知道有此地方可以淘到好东东!

明天去看看

回复 143# chenfang525

欢迎!星期天也在!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价清理9月13-14日只有2天!

回复 144# 红樱桃
2010年9月13日更新:

外贸公司夏秋冬全部服装货办清理100元3件,还有30元/件买一送一,只有2天时间!机不可失
对外清理时间:9月13日-114日,早上8点半至晚上9点(应各位街坊的要求时间延长到13-14日因为星期六,天下雨出外不方便!)
地址:广州市天河区科新路骏福宾馆2楼221-222室(骏景花园西门对面)(有时关上门办公因为开空调,敲门请进).

电话:28305802

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价清理9月13-14日只有2天!

[M29]!回复 145# 红樱桃

回复 146# 红樱桃

要来的街坊快来,只今天啦!过了今天,没有特价处理啦!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价活动已完毕!

回复 147# 红樱桃
特价活动已完毕,谢谢各位街坊光临!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!特价活动已完毕!

回复 148# 红樱桃
这几天忙得了忘了顶一下!难怪今天有MM来了说找不到此贴!

RE: RE:骏福宾馆2楼222室-外贸公司的服装货办直销店!

这个一定要帮顶,和朋友去了3次,每次都要扫好几件 ,现在每天穿的基本都是殷桃家的衣服[M01]