设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

年底想打球的,直接来拿卡[M22] .

Re: 周三下午场,有空一块去玩 [M29]

周三有不少人去,到骏景正门口处转转,就能发现球友.

我的手机,老是会自动关机. [M13] 不用事先预告. [M04] [M04] [M05]

近几天有点不舒服 [M30] ,OS,看来我明天还是不能参加。 [M06] [M06]

QUOTE Create By 草原上的风 At 2004-11-9
近几天有点不舒服 [M30] ,OS,看来我明天还是不能参加。 [M06] [M06]

多休息, [M22] [M22] 多休息,好了再一块玩.
上次您发站内消息时,看了,当时忙着刻碟并应付儿子的骚扰,所以未回复____我可能把LG的刻录机整坏了 [M24]

好象今天因伤病不能出场的比较多. [M16]
目前能去的我知的已有2个. [M04]

Re: 周五下午场,有空一块去玩 [M29]

周五:四人成行,高手对打! [M04] [M04]

不过,OS要提价了 [M20] :
今天用球3个(4个?)9元,计时一小时6元____实际上使用2小时,来回的士费14元,收了6元/7元不等.
以后在没顺风车可搭/打的时,拟收8元/人.次 [M20]

今天约定周五再去,另外,准备买好一点的球.

不好意思,昨天有事情又没有去成。
先在心里支持一下运动! [M29] [M29] [M24]

有空才去. [M29] [M29] 不过,还没看过你打球的样子 [M04] [M04]

谢谢骏景里的某位GG,选了这个好记又吉祥的号码! [M37]

记住号码了 [M29] [M29] [M29]

周五:6人成行,订2个小时,单打双打,比较尽兴. [M04] [M04]
和梅子对打不再如以前那般怯场,和TINA对打,偶尔也能接个把扣球,于是我乐陶陶的. [M04] [M04] 虽然过顶扣还屡战屡败.
一起去的女士们打球都有进步. [M21] [M21]
梅子的反手扣快炉火纯青了____这是我见到的梅子的唯一不足.
重镑手TINA不太喜欢跑 [M04] [M04] [M05]

收8___6元/人不等.

飞马牌的球买回来了

没有阿珠说的25元/筒,我们过去,只有30元/筒的____标价40元,35元/筒的____标价45元,型号一个是8801,一个是8802.
店家和我LG都说01号的球比02号的要好打些,均衡些,都是4.9克的.两种球我周一都带到球馆去,1筒30元的,3筒35元的,共135元.到时看哪种球好打. [M04] [M04]

Re: 飞马牌的球买回来了

哇噻,技术已经高到要计算羽毛球的重量啦!好怕怕! [M21] [M21]

Re: 周一下午场,有空一块去玩 [M29]

周日与老公看球回家途中, 巧遇 OS.
好一幅温馨母子图!
OS, 妳儿子笑脸迎人活像个弥勒佛,
让人看了就开心, 真想抱抱他, 玩玩.
[M25] [M26] [M26]

Re: 周一下午场,有空一块去玩 [M29]

"弥勒佛"昨晚冻得流鼻水 [M20] ,
此时翻箱倒柜,正扯我的打印纸. [M16]

今天是周一,下午2点38分从家里出来,我在冷风中站了十几分钟,到2:55分,独自去江燕.____很想假哭二声. [M04] [M04]

今天三人行,也是最初凑一块的三位. [M04] [M04]佑大一个江燕球馆,21个场,今天下午只得我们三位打球.原来选的6号场,好象有点塌,换9号场.你相信吗,室内球馆竟有风!于是换到8号场打,球馆方面任我们换来换去,熟视无睹 [M01] [M01] [M01]
今天打球的目标,从后场打到后场.用力挥拍,还只能从这边的中场,打到对方的中后场,还要好好练习才行 [M05]

阿珠拿她买的球来,和我买的一对比,才知道我的比她的要高级.原来不一样!

OS 别哭 ! [M05]
今天我不能去, 有发短信给妳, 妳收到没? [M20]