设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

年底想打球的,直接来拿卡[M22] .

Re: 找白天去江燕打球的伴.

一般称我LG叫"小YUE" [M04] [M04] ,"YUE工"也行呵.
他一般不上网,任我在网上胡作非为. [M25]

这周周四去.打完球/回程时决定下周活动时间. [M22]

报名!
以前常在江YAN打球,后来卡丢了就没再去了。
近些天来有强烈的愿望打球。
白天有时间。OS,没记错的话还是老乡哦,想搭个伴!

QUOTE Create By os At 2004-10-20
一般称我LG叫"小YUE" [M04] [M04] ,"YUE工"也行呵.
他一般不上网,任我在网上胡作非为. [M25]

这周周四去.打完球/回程时决定下周活动时间. [M22]

小YUE同学什么时候去打球啊?几个人?是他负责定场子的吗?

我们自家办了张卡,觉得该活动活动了,就去订场.因为他出差较多,所以不好订死时间.但一周至少打一次球. [M24]

我自己想去就打电话,呼朋唤友,10分钟就过去了.欢迎白天有空的朋友一块去. [M29] [M29] 再次建议未留下个联系电话留个电话,去的时候临时互相通知.

其中8~9点是15号场,9~10点是18号场.我想先确定一下人数.(OS+1)

Re: 定了江燕晚上8到10点场地,欢迎MASK和其他同志光临指导.请留下联系方式以便确

今晚已有两位男士去打球,还有没有男士今晚有空?
4——6个人打两个小时比较不累,我以为 [M04] [M04]

Re: 定了江燕晚上8到10点场地,欢迎MASK和其他同志光临指导.请留下联系方式以便确

os还可以告诉大家还提供专车接送 [M01]

今天晚上的有车,今天下午和我去的没有。 [M04] [M03]

今天下午,我到骏景正门了,紫嫣MM来了,但是 [M12]

其实球馆那还约了高手过招.最后,我选择失约. [M13] [M13] [M13]

和JUERNRAIN MM约定,明天下午3点再战江湖. [M04] [M04]

我想说,如果有事不去,能否提前点时间让O知道?不知这要求是不是过分. [M20]
强调:自备球拍和水.至于球,现在我和JUERNRAIN提供,将来怎么算,大家到时再说.
欢迎参加明天的活动. [M29] [M29]

[M24] 本来今天和os约好下午打球的,谁知我的那位叫我帮他办事,只能失约 [M06] [M06] ,对不起os了,明天下午不行,要带小孩,只能等下星期了,太失望了 [M06] [M06] [M06] [M06]

我下午参加!稍后与OS联系

Re: 周五(今天)下午场,还有下周一下午场,欢迎一块去玩 [M29]

昨晚LAW和MASK和小YUE及^^^4人打了2小时.
小YUE说LAW水平很高 [M21] [M21]

记得初初LG鼓动我去打球,我说水平太差,多不好意思.LG很冲动地说,"谁把你打趴下,你告诉我,我帮你把她打趴下!" [M04] [M04] [M05]
他那水平,我又不是不知道,如果遇见YY/河东MM等女中豪杰,也只有被打趴下的份. [M01] [M01]
但他说这话,我还是爱听,虽然,听过就过了. [M25] [M11]

Re: 周五(今天)下午场,还有下周一下午场,欢迎一块去玩 [M29]

10月22日下午四人行,果然有人将我打趴下 [M24] MM美且打球水平高,对我而言,那就是威廉姆斯!

而我,终于知道自己握拍的姿势不对 [M01] [M01] [M01]

下周一再见! [M29]

Re: 下周一下午场,欢迎一块去玩 [M29]

下周一我还是报名!
今天是今年的第一场球,感觉收获不小,水平差所以有很大的空间进步哦。
谢谢OS的组织,希望一段时间后我们都会有不小的长进。

Re: 下周一下午场,欢迎一块去玩 [M29]

[M22] [M29] [M29] [M29]