设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

偶D运动记录

Re: 偶D运动记录

[M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-17
[M07] ,只对力气大的男同志有效。
不过你要是周五到初级班打球,偶也可以把主要方法策略告诉你的。

偶自己已经练了很久了,未遂, [M30] [M08]

没一点够条件的
[M06] [M06] [M06] [M06]
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By 麦子 At 2005-7-17
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-17
[M07] 只对力气大的男同志有效。
不过你要是周五到初级班打球,偶也可以把主要方法策略告诉你的。

偶自己已经练了很久了,未遂, [M30] [M08]

没一点够条件的
[M06] [M06] [M06] [M06]
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06][/quote]

[M23] [M06] 那是某位同学打不到后场的说法 [M04]

[M07] ,有这样做师父的吗?一点都不护短!

[M06]

7月18日

第一次打到10点半就回家,衣服都还米有湿透, [M07]

今天本来有点困脚有点酸,想着要不要偷偷懒呢,再想想下午已经告诉小熊说会去了,挣扎了一下还是去了球场。只有JACK,HARU,FEI和正JJ在,看他们漫不经心的打球,发球发到中场不高不低,回球也慢悠悠的回到中场,对方回个小球居然懒得跑过去接,偶不禁感叹:想当初偶和小熊刚到初级班的时候肯定也是芥末样的,黎明跟飞鱼他们那时候怎么能受得了我们呀?!

谁都没有带球,捡着人家打剩下的一个胖头球随便打,总是不得劲。捉对打了两场双打,10点钟,正JJ就收拾东西走了,10点半,HARU跟JACK也走了,我跟FEI打多5分钟,FEI终于说:那咱们也走吧。

其实今天一点运动量也没有,出的那点汗是因为天气热不是因为运动, [M24]

[M13] 昨天晚上饭后又有点不舒服,LZS又说心情不好外面太热不肯陪我出去散步,米有办法米有能去球场。

今天听FEI说了昨天的情况。

我在想星期一晚上应该不用定场了。

还好啦,就是辛苦熊熊了, [M29]

CC,我听说打不到后场并不是因为力气不够。而是你浪费了力气,没有将力气集中。

在打高远球时,击球瞬间,力量才爆发,尤其要善于用到手腕的爆发力。而不是轮起球拍把全力浪费在整个过程。

下次打球你试着感受一下力量的运用。

[M06] ,飞鱼说过偶很多次了,就是改不过来嘛

原先你也说步伐改不了,现在改得也不错了。 [M21]

[M20]

星期天打比赛的时候救一个网前球,我感觉我的步伐跨得挺大呀,当时很想自豪一把,可惜后来战局太激烈给忘了, [M24]

[M01] 恭喜CC,有第一次就会有第二次第三次捏

嘢,我决定每次上场之前都练练一字马, [M44]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-20
嘢,我决定每次上场之前都练练一字马, [M44]

[M16] [M13] 那是8可能d

[M01] ,下次来看我表演? [M05]