设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

渔翁日记(一个东北游泳爱好者在广州冬泳的日子。)

Re: 渔翁日记(一个东北游泳爱好者在广州冬泳的日子)

现在游泳,天气很好,水温很好,人文环境也很好......

2006年11月3日天气十分晴朗
昨天晚上又有yaya01等四位泳士火线入伍。欢迎他她们的加入 [M29]
往年的单干户,今天加入了互助组。可喜可贺 [M21] [M22]
新人的参加它又一次证明了冬泳是受人喜欢的一项很好的运动,
热爱生活,热爱运动的朋友们欢迎你们 [M29]
今天室温22度,水温达到了24度
加油啊冬运会的朋友们,游泳的黄金水温开始了。

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-1
[quote]QUOTE Created By wangwang At 2006-11-1
有26位泳士呢,我LG回来跟我说有十几个人.
昨天晚上游完了最后一场,真爽,冬泳我也打算去,不过不知能坚持几天.LG经过我的鼓动,已经成了冬泳会的铁杆了,我将继续鼓励他坚持.

他看到的只是一批,我说的也是离开时的。
你今年为家庭做了两件大事
1.教会了宝宝游泳
2.成功的鼓动了LG锻炼
献花 [M29]
希望你为自己下一决心 [M04][/quote]
接下来wangwang要做的第三件事,也是最重要的一件事,就是,赶快购买月票,200大元以经交出,动力就来了。这可是俺的经验之谈,一般人俺不告诉他。试下了。

[M04] [M04]

晚上游泳冻不冻啊?我还不会游泳呢 [M13] ,不太会换气,有没有人教

晚上大家一般几点去游泳?

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-3
昨天晚上又有yaya01等四位泳士火线入伍。欢迎他她们的加入 [M29]
往年的单干户,今天加入了互助组。可喜可贺 [M21] [M22]

谢谢孙老师 [M29] ,LG听我去游泳,一边鼓励我要坚持下去,一边打击我说,看你能坚持几天 [M08] .

QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-3
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-3

谢谢孙老师 [M29] ,LG听我去游泳,一边鼓励我要坚持下去,一边打击我说,看你能坚持几天 [M08] .[/quote]

以实际行动让你LG掉眼镜! [M01]

谢谢孙老师 [M29] ,LG听我去游泳,一边鼓励我要坚持下去,一边打击我说,看你能坚持几天 [M08] .
让事实证明冬泳不是一件可怕的是 [M05]

[松花江渔翁修改于2006-11-03 11:45:59]

QUOTE Created By QQBABY At 2006-11-3
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-3
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-3

谢谢孙老师 [M29] ,LG听我去游泳,一边鼓励我要坚持下去,一边打击我说,看你能坚持几天 [M08] .[/quote]

以实际行动让你LG掉眼镜! [M01][/quote]
LG不戴眼镜 [M01]

今天的晚场结束了。
早.晚两场共54位泳士。
向坚持的泳士们致敬 [M29]

2006年11月4日天气相当晴朗
回忆过去,展望未来。2005年11月4日在骏景冬运会的艰苦努力下,冬季开放了。 [M02] 从当初的十几人发展到今天的八十多人。参加冬泳的泳士每天4-50人。
热烈庆祝骏景冬季开池一周年 [M29]

QUOTE Created By jasmine At 2006-11-3
晚上游泳冻不冻啊?我还不会游泳呢 [M13] ,不太会换气,有没有人教

晚上大家一般几点去游泳?

不好意思你的帖子刚刚看到 [M05] 现在水不冻,可凉了24度
学游泳教没问题,就是不知你是否在这个水温里学是否可以 [M04]
晚场7.30-9.30

现在的水是清澈见底,清凉到我们的心里头!本来有一点点头晕,下去以后肯定清醒。 [M21]

一篇最短的日记 [M05]
2006年11月6日天气晴.早场气温22度.水温不详.星期一 [M04]
游泳池清理卫生停场! [M11]

[松花江渔翁修改于2006-11-06 11:45:27]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-6
一篇最短的日记 [M05]
2006年11月6日天气晴.早场气温22度.水温不详.星期一 [M04]
游泳池清理卫生停场! [M11]

[松花江渔翁修改于2006-11-06 11:45:27]

可惨了,昨天晚上回去,我通知LG说:“渔翁让我通知你,明天早上可以游泳,还问你这两天怎么没坚持。”一大早LG兴冲冲地跑到游泳池,没人,扫兴而归,把我从睡梦中拎起来,说我谎报军报。
渔翁,昨天是不是我听差了。 [M06]

是那个救生员乱讲 [M14] 我也去了不开 [M06]