设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海贝贝

自己腌制的海边咸鸭蛋(咸淡适宜,蛋黄自然桔黄、出油),与普通蛋口感、营养决然不同哦

Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?另有一大包干

干艾叶GG怎么换,给我把,我妹妹7月预产期,用来洗澡可以吗?

Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?另有一大包干

分完货回到家,一看收拾东西才发现老妈还放多了一包干艾叶在给儿子的新衣服里,体贴的老妈,常常这样让我感动,呵呵。多量到我和儿子洗头两个月都用不完了,所以看有没人需要,呵呵

Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)?[/color]

引用作者 yinghong_sun 于 2010-5-7发表的原文
蕃薯粉是多少钱一斤?

18元/斤的,呵呵

Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)?[/color]

蕃薯粉是多少钱一斤?

谢谢小湘女 [M29] [M29]

我正在吃着。 [M21] [M21]

MM要等凉一点在放蜂蜜比较好,呵呵 [M01]

呵,过年时也带了几斤上来,没怎吃.
这几天吃狗肉上火,试下先。

今天感觉有点上火,立刻冲了一碗蕃薯粉加上一点蜂蜜,喝下去整个人都清爽极了,呵呵 [M01]

Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生艾叶、薄荷

引用作者 sakulalu 于 2010-5-5发表的原文
我是加点白糖后像冲藕粉一样的冲来喝。很不错。有一股番薯味道,很清香,颜色清澈,没有杂质。

谢谢反馈信息, [M01]

Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生艾叶、薄荷

我是加点白糖后像冲藕粉一样的冲来喝。很不错。有一股番薯味道,很清香,颜色清澈,没有杂质。

Re: [color=olive]有没有需要团农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生艾叶、薄荷的?[/

很多MM都非常关心蕃薯粉是否正宗,呵呵。确实这年头摻假的甚至是假的东西真是太多了,搞到大家心里都没信心了,呵呵。不过我家的蕃薯粉请大家放心哈,保证是真正的不掺任何东西的蕃薯粉,是我妈和我伯父家亲自洗出来的,欢迎用过我家的邻居反馈信息哈

Re: [color=olive]有没有需要团农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶、薄荷的

这次的艾叶,因为是下午到的货知道第二天晚才给到大家,中间我不懂怎样保管,放在冰箱里,所以挨近冰箱的地方多少有的湿且黑了的,我也是事后后才发现的 [M24] ,所以拿到艾叶的MM如果不满意可以退货哈,还有如果以后要艾叶的请及时拿货,这样子就能保证不用放冰箱,就不会发生这种情况,呵呵!
另外请注明用途,如果是用来吃的就提供嫩叶,用来洗澡洗头的可以提供老一点的或干、半干的,不同的哈 [M05]

Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶、薄荷

引用作者 城里乡里 于 2010-5-2发表的原文
几天不上论谈,刚刚才发现MM有这么有好的东东,有多出来的番薯粉的话给我5斤、艾叶两把吧,谢谢 [M01]

[本帖由城里乡里修改于2010-05-02 19:10:14]

顺带了不少,能给到你 [M01]

Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶、薄荷

几天不上论谈,刚刚才发现MM有这么有好的东东,有多出来的番薯粉的话给我5斤、艾叶两把吧,谢谢 [M01]

[本帖由城里乡里修改于2010-05-02 19:10:14]