设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: germanyshop

德国代购乐乐妈专业代购德国各类商品及荷兰本土奶粉,成功升2钻,谢谢支持!

来一支防晒霜吧

回复 121# 懒羊羊~~

好的

回复 86# 格物致知
维蕾德钙粉到货了,你看什么时间方便就来取吧[M03]

回复  格物致知
维蕾德钙粉到货了,你看什么时间方便就来取吧
germanyshop 发表于 2012-5-10 17:08

实在不好意思啊,昨晚怕下雨没过来。。。结果昨晚没下雨啊。。。
今晚要在家等冰箱,看看明天的时间,再早点约你噢~[hx]

回复 124# 格物致知
呵呵,没有关系的。到时给我电话吧

乐乐妈家新到德国原产儿童防晒霜、晒后修复霜,现货有限,喜欢的妈妈可选购、预订
SUNDANCE儿童24小 ...
germanyshop 发表于 2012-5-5 01:58

不知这款防晒霜可不可以给新生儿用?

不知这款防晒霜可不可以给新生儿用?
zhangjfl 发表于 2012-5-13 21:42

新生儿最好不要用吧 带个帽子打把伞什么的更好

回复 126# zhangjfl

乐乐初生时我就是带着她推个小车在阴凉处晒晒太阳,避免太阳的直射,晒太阳的时间也不会太长,所以这种初生的婴儿我觉得用防晒霜没什么必要。等到宝宝大一点能到处跑了,在户外时间长时在再选择防晒霜比较适合。

甜橙味维生素C VC泡腾片(日常饮品,补充人体对于VC的需求)1支
德国Taxofit牌的镁钾片 1盒
需要支付宝付款还是直接见面交易付现?

顶一下,晚上过来拿~~

乐乐妈妈~~有没有给孕妇吃的铁啥的。。。

我要一支SUNDANCE儿童24小时防水防晒乳 LSF30 50ml和一支德国-S-quitofree防蚊虫叮咬驱蚊止痒消肿膏15ml,电话短你,什么时候可以拿货

回复 129# HPHP
呵呵,美女,请用支付宝吧。我们刚好要冲钻了,会有一个特价活动,镁钾片也会有优惠的
我手机1345027265,QQ1109439105。

回复 131# 格物致知
呵呵,美女,补铁的有这两款
1、MEDOPHARM补铁糖浆水果味。http://item.taobao.com/item.htm?id=13969321500&
500ml,孕妇是吃17天的量
2、ASCO Sovita 抗贫血补铁胶囊 孕产妇适用http://item.taobao.com/item.htm?id=13969086407&
150粒,可吃150天。
两种价格差不多,不过第二种要划算得多。具体的介绍可看看淘宝店的说明
我们有冲钻活动,所有商品都会有不同幅度的优惠的

晚上见喽

回复 132# 妮妈
不好意思哦,妮妈,儿童防晒LSF30 50ml的上午刚被两位骏景妈妈给买走了,现在只有LSF30150ML和LSF50的有现货,如果不急的话,可以等下一批货。S-quitofree防蚊虫叮咬驱蚊止痒消肿膏15ml有现货。凡是从现在开始到6月2日之前拍的,我们都会以冲钻的优惠价给你的