设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MASK

羽普班周六9.10双场晚8-10点周四9.15江燕晚8-

Re: 羽毛球普及班-[b]12月11日晚8点到10点试运行[/b]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-7
[
许久不见妖精回答我的第2个问题,今天下午自作主张去好又多购了一双武器,也不知是否会象小小叶一样被某人损一顿。 [M13]
不过我买的武器不太贵,考虑等水平够了入门班标准再买好点的,那位筒子若没武器又不介意不够档次的我可出借一个。 [M24]

[M16] 这都可以?? [M12]

Re: 羽毛球普及班-[b]12月11日晚8点到10点试运行[/b]

QUOTE Create By lemon1975 At 2004-12-9
[quote]QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-7
[
许久不见妖精回答我的第2个问题,今天下午自作主张去好又多购了一双武器,也不知是否会象小小叶一样被某人损一顿。 [M13]
不过我买的武器不太贵,考虑等水平够了入门班标准再买好点的,那位筒子若没武器又不介意不够档次的我可出借一个。 [M24]

[M16] 这都可以?? [M12][/quote]
这位筒子请联系上下文看,偶说的一双武器是指一双羽毛球拍。 [M04]

热烈祝贺双妖教主正式开坛 [M29] [M29] [M29]

[M42] 简称"妖精训练营"

QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10

JS不怕到时被普及班JJMM的口水淹死。 [M04]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10

JS不怕到时被普及班JJMM的口水淹死。 [M04][/quote]
现代"妖精"可是褒义词!就是容貌矫好、身段迷人···之意,MM不可能不知道吧?
再说此处的"妖精"是指——双妖 [M04]

即使知道恐怕也没有哪个JM愿意被称为"妖精"吧。 [M11]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-10
即使知道恐怕也没有哪个JM愿意被称为"妖精"吧。 [M11]

[M03]
谁称那个MM为妖精?怎么没看见? [M04]

QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-10

[M03]
谁称那个MM为妖精?怎么没看见? [M04][/quote]
好个JS,是不是也该叫你。。。。 [M12]
趁我没留证就改动原文,让人以为我有问题,自己拿妖精帽子往头上套呢。 [M08]

[quote]QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10

JS不怕到时被普及班JJMM的口水淹死。 [M04][/quote]
现代"妖精"可是褒义词!就是容貌矫好、身段迷人···之意,MM不可能不知道吧?
再说此处的"妖精"是指——双妖[M04][/quote]

双妖,JS在夸你呢。 [M04]

明天双妖不会对我特别照顾吧 [M04]

[M01]

[M01] ,我和妹妹总是管弟弟的女朋友叫"小妖精",后来这个称号延伸到所有男孩子的年轻貌美的女朋友身上,绝对的褒义称呼哦, [M05]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-12-10
[M01] ,我和妹妹总是管弟弟的女朋友叫"小妖精",后来这个称号延伸到所有男孩子的年轻貌美的女朋友身上,绝对的褒义称呼哦, [M05]

[M03]
看看看看

有没有老妖精之称 [M04]