设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: germanyshop

德国代购乐乐妈专业代购德国各类商品及荷兰本土奶粉,成功升2钻,谢谢支持!

新生儿最好不要用吧 带个帽子打把伞什么的更好
香格里拉-Sandy 发表于 2012-5-13 23:30

嗯,学习了

回复 128# germanyshop

知道了,谢谢掌柜~

回复 137# zhangjfl
呵呵,不用谢,美女

回复  格物致知
呵呵,美女,补铁的有这两款
1、MEDOPHARM补铁糖浆水果味。
500ml,孕妇是吃17天的量
...
germanyshop 发表于 2012-5-14 15:54

谢谢乐乐妈~

回复  HPHP
呵呵,美女,请用支付宝吧。我们刚好要冲钻了,会有一个特价活动,镁钾片也会有优惠的{Q ...
germanyshop 发表于 2012-5-14 15:43

什么优惠,有折吗

回复 140# HPHP
具体的优惠我刚刚在一楼的帖子中已经公布了,美女看看吧,如有疑问的话再联系我

现在正喝着泡腾片水,味道不错,味道还比较浓烈,一个泡腾片,一杯水的话最好用大杯

回复 142# 赤脚天使
呵呵,我是每天当饮料来冲水喝

德国芭乐雅面膜,原价9.5元/袋,骏景团购价9元/袋(每袋2次的量,2*8ml),冲钻特价8.5元
淘宝网址:http://iloveleyangyang.taobao.com/search.htm?scid=485623091&scname=tcK5%2BkJhbGVhIMPmxKQ%3D&checkedRange=true&queryType=cat

德国芭乐雅琥珀清洁面膜                                       德国芭乐雅矿物白泥

德国芭乐雅芦荟深层保湿补水面膜                           德国芭乐雅香蜂草薰衣草面膜      

德国芭乐雅蜂蜜牛奶面膜                                        德国芭乐雅死海泥面膜

德国芭乐雅抗氧化美白修复面膜                             德国芭乐雅紧致提拉抗皱面膜

德国芭乐雅面膜使用方法:洁肤后将面膜均匀涂于面部(注意避开眼、嘴部皮肤),大约10-15分钟后,用柔软的纸巾或是化妆棉轻轻擦去剩下的部分.最后用温水冲洗干净.科学的两次用装,包装中间有一隔断,已经分成了2份。第一次使用时从包装的顶部撕开用完,第二次使用时从包装的底部撕开。建议每周使用1次。

这面膜我喜欢~

研究研究要哪款[M01]

回复 147# 周微
呵呵,我个人比较喜欢死海泥的

德国面膜世家雪本诗面膜,淘宝价10.8元/袋
骏景邻居淘宝上拍10.3元/袋(一袋有两次的量,个别的是一次的量),付现金,10.5元/袋
淘宝网址:http://iloveleyangyang.taobao.com/search.htm?scid=485789028&scname=tcK5%2BtGpsb7Kq8PmxKTKwLzSw%2BbEpA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

德国Schaebens雪本诗面膜世家 深层清洁控油面膜                   Schaebens雪本诗面膜世家 薰衣草抗压舒缓镇静面膜      

面膜世家(雪本诗) 晒后修复面膜 2*5ml                            面膜世家(雪本诗)补水保湿 面膜 2*5ml

面膜世家Schaebens雪本诗鱼子酱香槟牡蛎黄金面膜 2x5ml      面膜世家雪本诗 木瓜菠萝奇异果珍珠粉 清洁去角质面膜

面膜世家雪本诗 死海泥海藻精华 深层去污 面膜 15ml           面膜世家雪本诗Schaebens茶树油抗痘面膜 2*5ml

面膜世家雪本诗Schaebens紧致Q10眼膜唇膜 去细纹         面膜世家雪本诗Schaebens热泥深层3分钟清洁抗痘面膜

世家Schaebens雪本诗草莓清洁美白面膜                        雪本诗schaebens活性抗皱紧致面膜

还有德国零食糖果,有少量现货,详情请看
淘宝网址http://iloveleyangyang.taobao.co ... e&queryType=cat