设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尽善尽美

晒一下我家乡的名果——河源上坪鹰嘴蜜桃上市啰

一箱有点多,家里才2个人,+1还老出差,有人分我点吗?2斤最好。。。。。。。。。。
Tina-LW 发表于 2013-7-8 19:37
我看到时如果比较多人想这样零称的,可以考虑带点散装的过来.

还是拉过来零称最好了,方便。
jerica 发表于 2013-7-9 10:54

这个桃子因为买相没有市场上的其它桃子漂亮,,如果不知道或没没吃过的邻居,一般都不会下手,但是我们的桃子绝对吃得放心,因为没怎么打药的,经常打农药的桃子表皮肯定很有光泽,也很漂亮.2011年的时候度过零售,很受大家的欢迎,只是没地方供我们放,保安不允许我们在那经常性的摆设,所以很矛盾,不知道大家有什么比较好的建议.提供好建议的邻居免费吃桃哈

我要一箱,联系方式站内信息短你,谢谢!
gzadsl 发表于 2013-7-9 14:46

好的,已登记,谢谢!

要一箱试试先,楼主还有我电话不?
一江秋水 发表于 2013-7-9 17:46

呵呵....老客户了,你的电话号码我背都背出来啦!

回复  尽善尽美

谢谢,能否每次分货的时候同时零售,到时我们看到提货的时间跟地点就可以自行去买 ...
Tina-LW 发表于 2013-7-9 18:20

可以,但是零售的果子肯定没有装箱的果子漂亮哦,因为我会先把个头较大和色泽漂亮点的拿来先装箱,完了剩下的那些会个头小点,卖相也会差点的哦,不过价格也会低点这样,到时看情况吧,方便的话我会带些过来,桃子准备在这周六/日送给大家.
今年我改变送货方式了,往年全部订单都是同一天摘,全部一起送,量太大了,帮忙装箱的人多,但每个人装箱的标准理解可能不一样,所以质量比较难保障,今年我是小批量的摘下来,因为我上班了,叫了我姐姐在全程帮我的忙,今年每批下来精选过的中大果会拿来装箱,剩下的则会通过市场处理掉,所以今年的果子一定会让大家满意的哈!

已在淘宝上拍了一箱,什么时候交货?
Helle 发表于 2013-7-9 20:27

谢谢!周六或周日这两天的其中一天吧,到了周五我再决定!因为怕下雨,下雨的话摘的桃子很容易坏的,所以得要看天气才能决定!

桃子从今天起可以拿了,如果大家今天不想拿的,其余时间来拿也行,因为比较多人要求想零买,可能会摘几批下来供大家自选.

另如果有邻居订的箱数比较多,有些是拿来送朋友的,请尽快送出,因为天气炎热,没有做任保鲜措施的桃子很容易腐烂和很蒸发水份,从而影响口感,如果桃子不能在当天送出,明天可以先不提,请要送的那天再让我装箱也行,我会另装当天摘的桃子给大家.

什么时候拿?在哪里拿呢?怎么没有通知捏?
波波的枕头 发表于 2013-7-14 20:25

不好意思!短信我是群发的,可能没发送成功,有好多个邻居都没来拿,我后来查看了一下信息,原来没发送成边,今天已经再次摘桃子了,明天上午没拿到的邻居就可以拿了
自提点:小区广场OK店旁边.如果找不到我,请电:13802515169

[quote]回复  尽善尽美

什么时间可以拿?
tdzch 发表于 2013-7-15 08:22 [/quote
明天吧,具体时间我电话通知您!

还有吗?想要1箱
ymqhg 发表于 2013-7-23 14:15

你好!不下雨的话,桃子每天都有新鲜的摘到广州,这两天下雨,桃子的口感可能会比较软些,就不准备给大家拿先?等天气好转的时候再摘给你吧!或者到时您直接电话联系我也行:13802515169(格格妈)

LZ 好像都好久没出现了
Lorna 发表于 2013-7-24 12:53

嘻嘻....桃子这东西不好保鲜,每天都有新鲜的桃子下来广州,从树上摘下必须两天内处理掉,要不再漂亮的桃子也要打水漂了,每天除了忙着给提前预订好的亲们送货外,装不了箱子的桃子还要想办法处理掉,这一个星期来,真是""起得比鸡早,睡得比猪还晚""啊,之前一个人带两个娃,我认为那是我人生中吃过最苦的苦,一天24小时,有22个小时是属于两个娃的,那两个娃是我前世欠她们的,太难带了啊,所以,现在即便再苦再累的活,我也不觉得苦了!现在的感慨是,不用带孩子,让我连续工作20个小时我都非常非常的愿意!