骏景花园业主论坛

标题: 广州市场首次掀起入墙衣柜降价风暴!!! [打印本页]

作者: gooddevil    时间: 2004-5-27 12:36
标题: 广州市场首次掀起入墙衣柜降价风暴!!!
时间:2004年5月30日—04年7月30日
对象:广州区域业主
项目:诗尼曼入墙衣柜 书柜(可带电脑台)装饰柜 鞋柜 酒柜 各种尺寸的板式家具
地点:诗尼曼入墙衣柜广州区域各专卖店

本次庆祝广州诗尼曼入墙衣柜开展网络团购一周年,特将以前的团购折扣(门75折,柜体68折)大幅降低为整体柜门、柜体65折。时间为两个月,2004年7月30日止。
折扣后的价格为全木木纹壁柜门338元/平方,柜体展开面积117元/平方。
本次团购头10家额外有柜体98特别折扣,超过8000元的定单另送床头柜或精美CD架一个。
本次团购的咨询电话为:
TEL:(020) 34523 576,(020)8454 2642
FAX:(020)3452 3576
温小姐:13119527811
丁小姐:13694280440
辛先生:13302387669
EMAIL:snimay@21cn.com

参加团购的可以就近去诗尼曼入墙衣柜的各个专卖店,地址如下:
诗尼曼天河专卖店:
天河东方二路东晖西街7号(天河公园西门对面),电话:85612248。
诗尼曼海珠专卖店:
海珠区东晓路38号东银广场(晓港公园对面)首层S306,电话:34286949。
诗尼曼番禺专卖店:
洛溪新城南区商业街75号(百佳超市对面)电话:34523576,84542642。
作者: cyy    时间: 2004-5-27 16:22
标题: Re: [b]广州市场首次掀起入墙衣柜降价风暴!!![/b]
请问做宽*深*高=970*550*2700 入墙衣柜如何计价?[M16] [M16] [M16]
作者: cyy    时间: 2004-5-27 16:22
标题: Re: [b]广州市场首次掀起入墙衣柜降价风暴!!![/b]
请问做宽*深*高=970*550*2700 入墙衣柜如何计价?[M16] [M16] [M16]
作者: gooddevil    时间: 2004-5-28 14:04
这个尺寸应该是主卧门后的衣柜,总价1500元左右
作者: gooddevil    时间: 2004-5-30 16:58
超级火热,超级订购,咨询电话,84542642,34523576,85612248,13302387669。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-1 10:33
诗尼曼壁柜的特点:
门的特点:
边框: 采用铝钛镁合金,合金元素的加入有效提高铝质的硬度。
滑轮:采用的是玻璃纤维材质,进口钢质轴承。
滑轮质量好坏关键点主要是轴承。进口轴承滚珠是钢质的,精密度高,采用一次成型的生产工艺,无接驳位,保证滑轮运行顺滑,耐用。
玻璃纤维的耐磨程度远远高于工程塑料和尼龙材质的轮子,轮子稍有磨损就会产生滑行不顺、门滑动时有响声等问题,所以轮子材质的质量也是非常重要。
另外,上轮一般都是无轴承的,我们的上轮采用轴承后更加减少磨擦,运行更加平稳。
板材:采用三元高密度纤维板,柜身是18厘厚,柜门及背板均为9厘板。采用质量差的高密度板及刨花板时间一长,容易变形。另外,由于入墙柜是带有顶柜的,背板是负有承重的功能的,当采用较薄的(如5厘甚或有3厘)背板,就易翘曲变形。
玻璃:有两大类。一类为冰凌工艺玻璃。市场常见到的是压花玻璃(如甲骨文、银波、火焰等)和镀银的压花玻璃。压花玻璃的共同缺点是透视,能很清楚地看清内部挂的衣物;镀银的压花玻璃由于太耀眼不适宜使用在卧室。而冰凌工艺玻璃的基底就是玉砂玻璃,解决压花玻璃的透视问题,另外玻璃图案经加工处理成带有冰凌效果,让居室更美丽。如附图。
另一类是锔油及聚晶玻璃。满足人们对更时尚、更多彩的要求。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-2 09:22
骏扬昨天签定一家,火热订购中.欢迎咨询.
作者: wangzhi2004    时间: 2004-6-2 09:53
我想请问一下,入墙的书柜和书桌是啥样子D?
作者: wangzhi2004    时间: 2004-6-2 09:53
作者: gooddevil    时间: 2004-6-4 11:40
QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-6-2

抱歉,昨天一直登陆不了,没及时回复,对不起.

书桌和书柜并不是入墙的,和您购买的成品柜一样,是靠墙放置的,但在诗尼曼订做的书桌和书柜会更环保和合尺寸,更配合您的需要。

方便的话留下邮件,我们可以将以前在骏景做过的图发给您参考。
作者: wangwang    时间: 2004-6-4 11:55
请将图片发给我吧,我想看一下
作者: wangwang    时间: 2004-6-4 11:56
忘了EMAIL地址:myteacher@21cn.com
作者: huhu    时间: 2004-6-4 12:19
请问有没有做过骏景78方的主卧的如墙衣柜?
大概要多少钱。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-4 14:09
邮件已经发,请查收
作者: gooddevil    时间: 2004-6-4 14:10
QUOTE Create By wangwang At 2004-6-4
忘了EMAIL地址:myteacher@21cn.com

邮件已发,请查收.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-4 14:16
QUOTE Create By huhu At 2004-6-4
请问有没有做过骏景78方的主卧的如墙衣柜?
大概要多少钱。

由于内部结构及门的款式选择不同,总价也会不同,很难给您报价。

明天天河店的店长魏小姐在骏景量尺寸,您可直接给电话她量尺寸给您作个设计及报价,这样比较准确。

魏小姐:13189011686
作者: pizza    时间: 2004-6-4 16:01
我主人房想做衣柜,想先看图样,发个MAIL给我:pizza@10moons.com
谢!
作者: gooddevil    时间: 2004-6-4 17:21
QUOTE Create By pizza At 2004-6-4
我主人房想做衣柜,想先看图样,发个MAIL给我:pizza@10moons.com
谢!

发了请查收.
作者: cyy    时间: 2004-6-4 21:22
可否发骏扬94平方的主人房入墙衣柜、主人房门后壁柜、客房衣柜三个位置的照片看看?我的邮箱:cyynet@21cn.com,谢谢!
作者: gooddevil    时间: 2004-6-5 11:44
QUOTE Create By cyy At 2004-6-4
可否发骏扬94平方的主人房入墙衣柜、主人房门后壁柜、客房衣柜三个位置的照片看看?我的邮箱:cyynet@21cn.com,谢谢!

图已经发了,请查收
作者: cyy    时间: 2004-6-5 12:43
没收到,请发到我的VIP邮箱:crl@gpdi.com.cn [M11] [M11] [M11]
作者: wangzhi2004    时间: 2004-6-5 13:54
麻烦你了,wzb_abcdefg@hotmail.com
作者: gooddevil    时间: 2004-6-5 18:41
QUOTE Create By cyy At 2004-6-5
没收到,请发到我的VIP邮箱:crl@gpdi.com.cn [M11] [M11] [M11]

已发,请查收。

明天设计师丁小姐会在骏景量尺寸。

电话:13694280440
作者: gooddevil    时间: 2004-6-5 18:42
QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-6-5
麻烦你了,wzb_abcdefg@hotmail.com

已发,请查收。

明天设计师丁小姐会在骏景量尺寸。

电话:13694280440
作者: gooddevil    时间: 2004-6-6 13:58
QUOTE Create By lily_monica At 2004-6-6
辛先生:你现在还做纱窗吗?我想在阳台做两扇固定的纱窗,大概价钱多少呢?是122平方的。

你直接电话纱窗工程部的陈云:13711028700就好了.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-7 20:07
最近刚收楼的已经预约测量一批,需要咨询报价度量的,可直接电话资深丁小姐(相信很多JJ的安装SNIMAY的知道她),电话:1360280440.也可直接联系天河店电话:85612248.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-8 14:59
下午5点丁小姐在JJ度量尺寸 ,咨询的 业主可直接电话:13694280440。
作者: ivyqin    时间: 2004-6-8 15:05
记下丁小姐的电话先,不然等会儿找不到就不好了! [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-6-8 15:54
辛先生,我出发了哟!
作者: bryan    时间: 2004-6-8 16:08
请发些图片给我作参考。谢谢。
bryan_yan@sina.com.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-8 17:33
QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-8
辛先生,我出发了哟!

收到.谢谢.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-8 17:33
QUOTE Create By bryan At 2004-6-8

迟点发给你,谢谢.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-9 10:06
QUOTE Create By bryan At 2004-6-8

图已发,请查收。

昨天度量设计的是你家吧?丁小姐设计的方案还满意吗?
作者: ivyqin    时间: 2004-6-9 10:10
等待.......
作者: Lawson    时间: 2004-6-9 17:12
请发些图片给俺。medlzy@21cn.com 谢谢!
作者: gooddevil    时间: 2004-6-10 12:08
QUOTE Create By Lawson At 2004-6-9
请发些图片给俺。medlzy@21cn.com 谢谢!

图已发,请查收
作者: gooddevil    时间: 2004-6-10 12:10
QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-9
等待.......

抱歉这么久才回复,方案已经发给您了。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-11 15:31
周末大约有5家准备确定,谢谢大家的信任.
作者: ivyqin    时间: 2004-6-13 16:59
辛先生,那三个柜的方案基本确定了,就看丁小姐在前台方面还有没有其它方案了。
不好意思,因为没有经验老是麻烦你们反复修改方案,这些天辛苦丁小姐了哟!
作者: aronica    时间: 2004-6-13 17:36
辛先生,我想做3米宽的衣柜,麻烦发设计及报价过来。谢谢。email---aronica@21cn.com
作者: gooddevil    时间: 2004-6-13 18:46
QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-13
辛先生,那三个柜的方案基本确定了,就看丁小姐在前台方面还有没有其它方案了。
不好意思,因为没有经验老是麻烦你们反复修改方案,这些天辛苦丁小姐了哟!

胡适先生的训示:客户要"大胆假设",从业者要"小心求证"。
小丁是个特别叫真的人,记得为康城一个业主的小鞋柜的样式跑了3次家具城。
设计过程要繁,设计出的产品务简。
谢谢您的帮衬。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-13 18:47
QUOTE Create By aronica At 2004-6-13
辛先生,我想做3米宽的衣柜,麻烦发设计及报价过来。谢谢。email---aronica@21cn.com

已经发了,请查收。
作者: aronica    时间: 2004-6-13 21:04
辛先生,你的邮件我已收到。但附件打不开! [M24]
作者: larklucy    时间: 2004-6-14 00:20
我想做个宽*高*深为:3550*2700*550的衣柜大概要多少钱?可不可以发些图片 给我看看,我的邮箱:larklucy@163.com
作者: gooddevil    时间: 2004-6-14 09:53
QUOTE Create By aronica At 2004-6-13
辛先生,你的邮件我已收到。但附件打不开! [M24]

重新发一次.等下.谢谢.
作者: xyzgz    时间: 2004-6-14 11:34
我想做个转角的书架+书柜,有样板图吗?麻烦发给我看看,最好有价格,谢谢!!

xyzgz@126.com
作者: 左左目    时间: 2004-6-14 11:45
有没两个卧室之间(把墙打通)入墙柜的样式可以看?

方便的话,可EMAIL至:tozhoufeng@163.net

先谢谢了。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-14 12:14
QUOTE Create By xyzgz At 2004-6-14
我想做个转角的书架+书柜,有样板图吗?麻烦发给我看看,最好有价格,谢谢!!

谢谢你对我们的一直关注和支持.
发给你了,请查收.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-14 12:15
QUOTE Create By 左左目 At 2004-6-14
有没两个卧室之间(把墙打通)入墙柜的样式可以看?

方便的话,可EMAIL至:tozhoufeng@163.net

先谢谢了。

左左目兄不是早入住了吗?还要加呀?
发给你了,请查收.
作者: ivyqin    时间: 2004-6-15 08:37
辛先生,前台还有小小改动,能改吗?

另外,LOGO收到吗?
作者: xyzgz    时间: 2004-6-15 09:02
我昨天看没收到,今天看还是没收到奥!!

麻烦您再发一次好吗?

xyzgz@163.com

谢谢先!!
作者: gooddevil    时间: 2004-6-15 11:05
QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-15
辛先生,前台还有小小改动,能改吗?

另外,LOGO收到吗?

好的,LOGO邮件中没啊.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-15 11:06
QUOTE Create By xyzgz At 2004-6-15
我昨天看没收到,今天看还是没收到奥!!

麻烦您再发一次好吗?

xyzgz@163.com

谢谢先!!

邮件重新发了.
请查收下.
作者: yanyan    时间: 2004-6-15 13:19
辛先生:

我家有个衣柜是带滑轮的那种,但那个滑轮轨道总是不好用,请问你们那里可以帮忙维修吗?如可以的话,价格是多少?谢谢! [M29]
作者: xyzgz    时间: 2004-6-15 14:31
已收到,谢谢!!
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 11:08
QUOTE Create By yanyan At 2004-6-15
辛先生:

我家有个衣柜是带滑轮的那种,但那个滑轮轨道总是不好用,请问你们那里可以帮忙维修吗?如可以的话,价格是多少?谢谢! [M29]

好的,这两天去JJ的时候帮您看下,能帮忙的我们尽量帮您.
请把您的联系方式悄悄话给我,谢谢.或短信.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 14:08
昨天我们的设计师丁小姐和魏小姐在骏霖度量了4家,有2家是E型单位,1家F型,1家D型。

根据丁小姐的反映,E型单位客房的使用必须很好地规划。

以下丁小姐提供一些意见供骏景的朋友参考。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 14:10
QUOTE Create By yanyan At 2004-6-15
辛先生:

是上滑轮还是下滑轮
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 14:13
见附图:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 14:17
见附图
作者: xyzgz    时间: 2004-6-16 14:30
请问:这两种分别预算为多少钱呢?
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 14:48
由于E型单位是两房,这个客房须具有的功能较多:双人床是必须的,衣柜是要有的,还预备自己可以作为书房的功能。总之想法多多。

提供的第一个方案是给买了成品床的业主,衣柜太小,书架也小而不方便用。由于过道很窄,如果和第二种方案一样将书桌、书柜放在靠窗边,进出不方便。

第二个方案订做床就可以将过道加宽,这样进出方便了一些。

当然这两个方案都是想要保留较多的放书的位置,如果放书的位置不多的话还会有一些其它的变通方案。
作者: gooddevil    时间: 2004-6-16 14:51
QUOTE Create By xyzgz At 2004-6-16
请问:这两种分别预算为多少钱呢?

预算多少和方案有关,具体的丁小姐正在设计。一会儿会电话给您。
作者: wwy    时间: 2004-6-17 11:30
有没有相关的图片呀?
骏霖C座106的主人房的样板?
能发邮件么?wangll@gsta.com
作者: yanyan    时间: 2004-6-17 14:01
是上滑轮,而且衣柜的轨道也不太好,最好能换掉。

请辛先生给点意见。谢谢! [M02]
作者: yanyan    时间: 2004-6-17 14:01

作者: yanyan    时间: 2004-6-17 14:02

作者: yanyan    时间: 2004-6-17 14:02

作者: gooddevil    时间: 2004-6-17 15:23
QUOTE Create By yanyan At 2004-6-17

留下你的联系方式撒
发到收件箱
帮你处理下
甭担心
作者: gooddevil    时间: 2004-6-17 17:04
QUOTE Create By wwy At 2004-6-17
有没有相关的图片呀?
骏霖C座106的主人房的样板?
能发邮件么?wangll@gsta.com

邮件已发,请查收.
作者: ivyqin    时间: 2004-6-17 23:26
辛先生,温小姐约了明天安装,因为有点东东没完工,我就定了下午1:00开始,可能有点儿赶时间,工人可能要好晚吧!
作者: yanyan    时间: 2004-6-18 12:59
辛先生

我的邮箱是mary_majy@cmts.cn

请与我联系。 [M03]
作者: gooddevil    时间: 2004-6-18 16:17
QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-17
辛先生,温小姐约了明天安装,因为有点东东没完工,我就定了下午1:00开始,可能有点儿赶时间,工人可能要好晚吧!

好的,已转达给温小姐了.祝您兴旺发达,财源广进.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-18 19:11
部分安装后图片:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-18 19:15
华南新城主卧(白枫板)
作者: gooddevil    时间: 2004-6-20 16:41
怎么帖上就变色了?
再试:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-20 17:36
骏景主卧安装后图片:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-20 17:38
骏景骏扬主卧衣柜
作者: ivyqin    时间: 2004-6-22 00:13
能够顺利开张,也真是要感谢诗尼曼的支持!多谢了!
作者: gooddevil    时间: 2004-6-22 13:25
QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-22
能够顺利开张,也真是要感谢诗尼曼的支持!多谢了!

祝万事如意,生意兴隆.再开分店的时候给我们预留的加工安装时间要长点啊..

特别说明:
本次特别折扣是为了优惠广大消费者,同时最大限度扩大市场份额,加快入墙衣柜在国内的普及,属于一步到位的价格调整,所涉及的柜门、柜体的材料均跟调价前同质。2004年度将不再有新的价格调整。
作者: lbbqq    时间: 2004-6-22 16:36
我想做衣柜2个,书柜一个(含电脑台),电视柜一个,请发图片及价钱

LBBQQ@163.com
作者: gooddevil    时间: 2004-6-23 10:27
QUOTE Create By lbbqq At 2004-6-22
我想做衣柜2个,书柜一个(含电脑台),电视柜一个,请发图片及价钱

LBBQQ@163.com

户型? 尺寸?

已给你发了一些图片给您参考.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-23 11:42
目前的价格是整体65折(包括趟门,柜体),另外柜体还可以享受额外98的折扣.
以上单做书柜鞋柜的不在此优惠行列,必须含衣柜.
特别说明:
本次特别折扣是为了优惠广大消费者,同时最大限度扩大市场份额,加快入墙衣柜在国内的普及,属于一步到位的价格调整,所涉及的柜门、柜体的材料均跟调价前同质。2004年度将不再有新的价格下调。 到9月份将重新恢复以前的团购折扣.
作者: gooddevil    时间: 2004-6-24 15:28
安装后图片:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-26 09:58
雅居乐书房带推拉门书柜:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-28 16:45
诗尼曼天河专卖店地址示意图:
作者: gooddevil    时间: 2004-6-30 10:28
骏景的餐边柜:
作者: gooddevil    时间: 2004-7-2 17:11
周六周日在JJ安装,欢迎咨询选购.
作者: gooddevil    时间: 2004-7-6 12:20
jj安装后图片:
作者: gooddevil    时间: 2004-7-8 13:00
天河店地址:
作者: wenny    时间: 2004-7-8 14:46
我是骏景北苑骏翔轩的,想做衣柜和书桌,可以帮我设计一下吗?
作者: gooddevil    时间: 2004-7-8 18:07
QUOTE Create By wenny At 2004-7-8
我是骏景北苑骏翔轩的,想做衣柜和书桌,可以帮我设计一下吗?

好啊,可以联系天河店电话:85612248.
也可以联系我:13302387669给您安排人和时间.
作者: gooddevil    时间: 2004-7-13 10:00
连续几天都在JJ安装,新拍摄的大量图片也将陆续放上来供大家参考.
作者: gooddevil    时间: 2004-7-15 14:52
江南快线装饰柜(昨天刚拍摄出来)
作者: gooddevil    时间: 2004-7-15 14:54
江南快线两面用柜:
作者: gooddevil    时间: 2004-7-16 15:42
祈福客卧工作室
作者: gooddevil    时间: 2004-7-16 15:42
祈福客卧衣柜
作者: ivyqin    时间: 2004-7-16 15:44
好漂亮啊!
作者: gooddevil    时间: 2004-7-17 10:19
QUOTE Create By ivyqin At 2004-7-16
好漂亮啊!

江南快线两面用柜

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2