骏景花园业主论坛

标题: 2013年的【和平3号】猕猴桃(奇异果)已经上市了---要的进来报个名哈 [打印本页]

作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-10 15:15
标题: 2013年的【和平3号】猕猴桃(奇异果)已经上市了---要的进来报个名哈

国产上品猕猴桃---最甜最美味的【和平3号】已经上市啰---产自河源和平

嘿嘿...家乡最好吃的“和平3号”猕猴桃已经上市啰.....经过设点让大家自选,已有不少的亲品尝过我们家乡的猕猴桃,并一致得到了大家的认可及好评,家乡的猕猴桃算得上是国产猕猴桃的上品,和平3号现在已经上市了今年如果您还想品尝这一营养又美味的猕猴桃,请跟贴说明一下重量哈,现在摘的都是头批果,个头比较大哦!

猕猴桃的品种及推荐指数如下:

“和平一号”:果型美观、果肉翠绿,味道浓香,含糖13%以上,甜酸可口,熟期在9月下旬至10月中旬推荐指数:四颗星)

“和平二号”,果型较大,含糖12%以上,口感良好,熟期在8月下旬左右推荐指数:三颗星)

“和平三号”,外型美观,含糖14%以上,口感极佳,熟期在7月底至8月初推荐指数:五颗星)

“武植三号”,外型独特,呈绿色含糖13%以上,甜酸适中,其熟期最早,7月底即上市推荐指数:四颗星)

以上几个品种荣获全国第三界农业农博会铜奖,2001年9月,被农业部优质农产品开发服务中心评为"优质猕猴桃",并于2007年6月通过国家绿色认证,且连续多年通过省绿色食品实地检测,经专家鉴定和市场反馈,和平种植的猕猴桃鲜果,不论外型、口感及其营养成分,均属同类产品之佳品,并被广大消费者认可,令食用者赞不绝口。

一、此团型号

和平3号: ————又名徐香3号、本品在众多型号中个头最小,但口味是属于国产猕猴桃的上品,味浓而具清香,果心小,品质上等,本品属于认证过的"绿色食品"。在众多型号中,此果无论口感和甜度都是名列第一,在家乡和平3号猕猴桃是最受大家追棒的哦,个头较小,含糖14%以上,口感极佳,今年熟期会在7月底或8月初。

二、具体价格

75元/箱-----9斤装

按斤是 -----8.5/斤

三、自提地点

电话通知大家

四、联系资料

联系电话 :15322265100 13802515169 (格格妈)

淘宝链接 :http://mountain-valley.taobao.com

五、温馨提示(从来没买过生果的朋友一定要看哦)

关于猕猴桃的特性:
       猕猴桃因为是在树上直接生摘下来的,必须经过3-7天的后熟过程。摸上去感觉稍有软熟即可食用,如果后熟的时间不够,果子吃起来是会带点酸味的哦,所以,猕猴桃如果放置的时间没掌握好,其甜度也会不尽相同。

关于猕猴桃的保鲜方法(若买回的猕猴桃鲜硬还不能食用时,建议采取下列方法催熟)
      a.提高放果的环境温度,猕猴桃存放环境温度越高,果实新陈代谢越活跃,软熟越快
      b.把猕猴桃和苹果或香蕉一起放置在塑料袋内,几天后,就可以吃到好吃的猕猴桃了。
      c.若是担心短时间内软了的果子吃不完,可放入冰箱冷藏格保存,冷藏后食用更美味哦。

关于猕猴桃食用方法
       a、食用时,挑选轻微手感或变软的猕猴桃。
       b、可削去果实顶端果皮,也可先用小刀将果实横向切成两半。
       c、可用小勺舀取果肉食用。
     d、如果您的手边没有刀具,那么,您也可以用手直接从猕猴桃顶端剥开果皮直接食用。

附上几张自己实拍的PP哈

和平3号猕猴桃个头较小,标准果为60g,如果重量达到80g以上的则是大果的标准了

摘果时我们通常是连果把一同摘下的,有利于保鲜,如果想果子熟得快些,可以将果把去掉

果场的养猪场就建在种植猕猴桃的高山上,猕猴桃的肥料全来自于这些猪猪恩赐的便便哦

猕猴桃大都种在海拔700米的高山上,放眼望去,随处可见用竹子搭起的猕猴桃架,我们次上山摘果

子都要开上20分钟的车才能到达果场

去年的中秋前夕,我们上山摘了满满的一车和平3号,由于刚下过雨,结果下山的途中,

我们的货车差一点就翻了,好险啊!车上的果子只好叫来大叔大婶们帮忙卸下,好在傍晚

时分在大家的努力下货车被推了起来,才得已在天黑前将果子运下了山,现在想起来还有点后怕,

因为当时我就在车上啊(山上的温度比较低,早上出门的时候我还要穿2件衣服呢)

去年和平3号果上市之时,正值是中秋,预订的人超多,量大之时,只有请邻居帮忙分装,挑选,
图片上装箱的都是和平3号果来的

作者: Lorna    时间: 2012-8-10 15:18
沙发
作者: Lorna    时间: 2012-8-10 15:18
又抢到,哈哈
作者: Lorna    时间: 2012-8-10 15:21
先要一箱。 上次左等又等,结果出去旅游了,我的鹰嘴桃就来了,多可惜呀,今年没吃到
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-10 15:38
又抢到,哈哈
Lorna 发表于 2012-8-10 15:18

今年的和平3号已经摘了一批发完了,昨天又摘了一批,如果现在订的话,今晚就可以拿到了,现在摘的都是头批果,比较大个一点,很漂亮哦
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-10 15:43
先要一箱。 上次左等又等,结果出去旅游了,我的鹰嘴桃就来了,多可惜呀,今年没吃到
Lorna 发表于 2012-8-10 15:21

鹰嘴桃今年的产量太少了,今年只摘了一回就摘完了,还远远不够发跟团的订单,淘宝上拍的很多我都让他们退款了呀,之前一个星期天天在打电话跟团友们解释情况,电话道谦!晕啊
作者: 小吉吉    时间: 2012-8-10 16:00
鹰嘴桃好吃!
要一箱猕猴桃,我想吃甜的,如果下批甜就要下批
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-10 16:06
鹰嘴桃好吃!
要一箱猕猴桃,我想吃甜的,如果下批甜就要下批
小吉吉 发表于 2012-8-10 16:00

猕猴桃不同于鹰嘴桃的,现在摘的都是选能照到太阳光的先摘,表皮都已经转赤色了。
你可以来看看,感觉不错再要也行!
作者: 花开留白    时间: 2012-8-10 16:11
订一箱猕猴桃  电话已短
作者: yvonnelynn    时间: 2012-8-11 00:36
什么时候拿货阿
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-11 09:32
什么时候拿货阿
yvonnelynn 发表于 2012-8-11 00:36

你好!今晚可以在建行门口拿哦,8点半左右
作者: 小 红    时间: 2012-8-11 10:04
要1箱泥猴桃,今晚可以拿,对吧!
作者: Lorna    时间: 2012-8-11 10:44
帮衬楼主几年了,还是一如既往的好吃
作者: wjhride    时间: 2012-8-11 11:47
请问会不会酸呀?想要甜的,什么时候有甜的?
作者: wjhride    时间: 2012-8-11 11:52
今晚可以去拿吗?怎么买?我想要两斤试试
作者: 波波的枕头    时间: 2012-8-11 21:38
哎呀,晚了一点,我也要一箱,明天可以拿吗?电话站短,谢谢!
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-11 21:42
要1箱泥猴桃,今晚可以拿,对吧!
小  红 发表于 2012-8-11 10:04

不好意思哈,昨晚11点家里有事回乡下了,上午的时候以为可以办完,能在傍晚左右回到广州,但是现在刚刚才办完,所以只能等明天晚上了.
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-11 21:42
帮衬楼主几年了,还是一如既往的好吃
Lorna 发表于 2012-8-11 10:44

谢谢你的支持哦!
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-11 23:55
请问会不会酸呀?想要甜的,什么时候有甜的?
wjhride 发表于 2012-8-11 11:47

昨天中午给东逸花园的一位美妈送了一箱3号果,,看看她的评价是:

ripplejie
高 二, 积分 3330, 距离下一级还需 1670 积分
地区:华侨医院、员村山顶街道:华侨医院、员村山顶帖子751 经验值2787  注册时间2007-9-28 最后登录2012-8-11 . 73楼
发表于 2012-8-10 20:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 来帮顶,昨天麻烦LZ送来的,猕猴桃分量很足,个头都挺大的,有一个刚刚软,试了味道不错,不过感觉太甜了,我还是喜欢微微酸的,可能应该试试武植3号。
作者: cat_02091983    时间: 2012-8-12 09:20
我要一箱,请问是今天晚上拿吗?电话转内短,请告诉我具体的时间和地点
作者: 小 红    时间: 2012-8-12 09:29
[quote]不好意思哈,昨晚11点家里有事回乡下了,上午的时候以为可以办完,能在傍晚左右回到广州,但是现在刚刚 ...
尽善尽美 发表于 2012-8-11 21:42
    希望今晚可以拿到,昨晚去建行看了一会,随便去拿东西,没有发现有的。
作者: L66    时间: 2012-8-12 11:47
今晚有吗?[smm]
作者: Griff的影子    时间: 2012-8-12 12:11
之前桃子没吃上,想要几斤猕猴桃试试,电话站短有,请问怎么拿货啊?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-12 12:44
之前桃子没吃上,想要几斤猕猴桃试试,电话站短有,请问怎么拿货啊?
Griff的影子 发表于 2012-8-12 12:11

美妈,你好!今晚建行门口可以拿哦
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-12 12:44
[quote]不好意思哈,昨晚11点家里有事回乡下了,上午的时候以为可以办完,能在傍晚左右回到广州,但是现在 ...
小  红 发表于 2012-8-12 09:29

昨天有事回乡下没赶回来,上网又不方便,所以没及时通知大家,不好意思哈!
作者: Griff的影子    时间: 2012-8-12 18:53
几点钟啊?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-12 23:05
几点钟啊?
Griff的影子 发表于 2012-8-12 18:53

下午我出去了,没看到你的跟贴,不好意思哈,我一般是在晚上8:30分在哪里等大家的。
作者: wjhride    时间: 2012-8-13 09:56
今晚有没有,用不用预订的?
作者: 1000feiyang    时间: 2012-8-13 10:36
wjhride 发表于 2012-8-13 09:56

同问!因为之前木有买过,看邻居们都说好吃,也想试一试先。如果今晚有的话,想买几斤来尝尝。
作者: jerica    时间: 2012-8-13 10:44
晚上8:30分在哪里呀?我想要一箱。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 10:59

你好!前两二批摘下来的已经销完了,昨天下午已经让家人帮摘了1000多斤,因为摘果要上山比较远,所以摘了后今天下午才有车寄下来,等下午看看寄的几点的班车,才能确定今晚能不能在建行门口自选,因为怕爸爸寄得太晚了,8点钟赶不上。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 11:39
晚上8:30分在哪里呀?我想要一箱。
jerica 发表于 2012-8-13 10:44

如果今晚能到,就直接在建行门口那里拿
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 11:42

如果有邻居是要一整箱的,就要跟贴说明一下的,这样我好准备补品箱子来装,如果是想零买几斤的话,跟了贴后到时直接到点上来选就是了
作者: Griff的影子    时间: 2012-8-13 11:45
汗,原来是八点半钟,,昨天电话说是八点,害得去看了又没人。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 12:11
Griff的影子 发表于 2012-8-13 11:45

不好意思,昨天8点左右的时候刚好下起了雨,就把时间给耽误了,下次一定准时到哈
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 12:14
Griff的影子 发表于 2012-8-13 11:45

不好意思,昨天8点左右的时候刚好下起了雨,就把时间给耽误了,下次一定准时到哈
作者: 安安娘    时间: 2012-8-13 12:34
[M44]太好了,猕猴桃又来了~~~一直盼着呢~~~~~

今晚八点,建行门口,对么?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 12:37
太好了,猕猴桃又来了~~~一直盼着呢~~~~~

今晚八点,建行门口,对么?
安安娘 发表于 2012-8-13 12:34

亲爱的,今天家里已经没有果了,要等爸爸从老家寄下来,现在还不知道他到时帮我寄几点的班车,所以要等果子上车后我才能公布时间哦,等会我会跟贴子说明的
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-13 17:15
猕猴桃等会6:30分到广州,想要的邻居今晚8:30分直接到建行门口来选吧
作者: 还是竹子    时间: 2012-8-14 09:47
想吃。今晚可以拿吧?
一会我问问+1,他要有时间陪我就今晚过去买几斤。
作者: 还是竹子    时间: 2012-8-14 09:49
顺便问问楼主,大肚婆可以吃奇异果不?如果不能吃,我就买少点,给家里人和同事吃。
作者: 格物致知    时间: 2012-8-14 09:51
顺便问问楼主,大肚婆可以吃奇异果不?如果不能吃,我就买少点,给家里人和同事吃。
还是竹子 发表于 2012-8-14 09:49

大肚婆吃猕猴桃好吧?
我正看贴想去买几斤。。。
不过如果是有高糖,就要问下医生了。
作者: 格物致知    时间: 2012-8-14 09:52
猕猴桃等会6:30分到广州,想要的邻居今晚8:30分直接到建行门口来选吧
尽善尽美 发表于 2012-8-13 17:15

可惜昨天没看到这个帖啊。。。今晚还有吗?
之前的桃子也是晚了一天就没了,本来想等第二团呢,结果又没了。。。
作者: 还是竹子    时间: 2012-8-14 09:52

呃。。。网上看过了,可以吃的。准备买一箱回去。

奇异果的维生素C含量比柑橘、苹果等水果高出几倍甚至几十倍,是除鲜枣外,维生素C含量最高的水果,它的膳食纤维、钾、镁、维生素A、维生素E及维生素K的含量也较高,更难能可贵的是奇异果子酱还含有其它水果少见的叶酸、钙、叶黄素、叶绿素、黄色素、天然肌醇等营养成分。肌醇作为细胞信号传递过程中的第二信使,在细胞内对激素和神经的传导效应起调节作用。对于孕妈妈来说,各种维生素以及叶酸都是孕期急需补充的,可以说奇异果对孕妇来说是十分有益的水果。

由于猕猴桃中维生素C含量颇高,易与奶制品中的蛋白质凝结成块,不但影响消化吸收,还会使人出现腹胀、腹痛、腹泻。故食用猕猴桃后一定不要马上喝牛奶或吃其他乳制品。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-14 13:27
想吃。今晚可以拿吧?
一会我问问+1,他要有时间陪我就今晚过去买几斤。
还是竹子 发表于 2012-8-14 09:47

你好!可以拿,还是晚上8:30分左右在建行门口
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-14 13:31
可惜昨天没看到这个帖啊。。。今晚还有吗?
之前的桃子也是晚了一天就没了,本来想等第二团呢, ...
格物致知 发表于 2012-8-14 09:52

鹰嘴桃今年减产太厉害了,所以只摘了一批就没有了,不过,今年的猕猴桃刚上市,虽然也减产了,但是摘果期应该可以维持一个月左右,我说的是和平3号这个品种。其它陆续上市的和平2号和和平1号,一般可以摘到国庆节前后的。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-14 13:36
呃。。。网上看过了,可以吃的。准备买一箱回去。

奇异果的维生素C含量比柑橘、苹果等水果高出几倍甚至几 ...
还是竹子 发表于 2012-8-14 09:52

邻居怀孕了啊,恭喜哈,应该是第一胎吧,要不关于奇异果的营养价值不可能不了解的,其实我没生孩子之前,也从来没认真了解过它的营养价值,[M04]就是觉得它特别好吃,多吃对身体特别好!
作者: 安安娘    时间: 2012-8-14 14:15
哎,八点半太晚了点哦,赶不上呢,咋办?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-14 14:23
哎,八点半太晚了点哦,赶不上呢,咋办?
安安娘 发表于 2012-8-14 14:15
vfb
那我今晚8点提前到可以赶上吗?或者你留个联系电话给我,提前到了我联系你
作者: 安安娘    时间: 2012-8-14 14:34
八点可以!
作者: viola    时间: 2012-8-14 15:19
楼主能说下一箱大概有多少个么,这个大概能放几天不会坏的?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-14 15:50
八点可以!
安安娘 发表于 2012-8-14 14:34

哦,那我尽量早点到哈
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-14 15:56
楼主能说下一箱大概有多少个么,这个大概能放几天不会坏的?
viola 发表于 2012-8-14 15:19

你好!一箱大概有50个左右的,从摘的第一天起,一般要放上4天-6天左右才会逐渐的软熟,这个果子不会说同一天全部熟了,如果一下子买得太多,可以先放一半进冰箱先,要吃的时候再拿出来用袋子装好,尽量提高果子存放环境的温度,这样它会熟得快些
作者: 吴欣雨    时间: 2012-8-14 22:26
我也想要一箱,明天白天可以拿不?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-15 13:40
我也想要一箱,明天白天可以拿不?
吴欣雨 发表于 2012-8-14 22:26

你好!刚才已经给你送过去了,来提货的那位你先生对吗?好年轻啊
作者: 还是竹子    时间: 2012-8-15 17:00
楼主,不好意思啊,昨天我先生加班比较晚,我一个人拿九斤的果子又不方便,就没过去拿了。
这两天我再看看,他早下班我先给你电话再过去拿。
不好意思啊, 实在住得远,与骏景一东一西相反方向,不太方便。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-15 17:07
楼主,不好意思啊,昨天我先生加班比较晚,我一个人拿九斤的果子又不方便,就没过去拿了。
这两天我再看看 ...
还是竹子 发表于 2012-8-15 17:00

想问是住哪?我们够人手,给你送送也没关系!
作者: 吴欣雨    时间: 2012-8-15 17:12
回复 55# 尽善尽美

呵呵,是呀,谢谢哦
作者: 格物致知    时间: 2012-8-15 18:03
尽善尽美 发表于 2012-8-15 17:07

棠石路送吗?[hx]
作者: 琳儿    时间: 2012-8-15 18:30
可以买2斤吗?谢谢哦 琳儿
记得好像去年买过 跟你 不错的哦 很甜
不晓得今年还是不是一样甜?
作者: L66    时间: 2012-8-15 20:58
这个周末还送货吗?上次买的吃掉一半了。[M04]
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-15 22:28
棠石路送吗?
格物致知 发表于 2012-8-15 18:03

[M04],我是路盲来的,是在小区附近的话,可以送哦,
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-15 22:30
可以买2斤吗?谢谢哦 琳儿
记得好像去年买过 跟你 不错的哦 很甜
不晓得今年还是不是一样甜?
琳儿 发表于 2012-8-15 18:30

亲,你好!今年已经摘了三批发完货了,大家吃了后反映都说很甜哦,所以品质方面是可以放心的哈
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-15 22:38
棠石路送吗?
格物致知 发表于 2012-8-15 18:03

刚刚在地图上搜索了一下,棠石路原来在天河公园附近的,下次如果有订单要送,可以顺路送一下的
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-15 22:41
这个周末还送货吗?上次买的吃掉一半了。
L66 发表于 2012-8-15 20:58

[M01]邻居消化得这么快呀  ,这个周末可以在建行那里自提哦
作者: kathy110    时间: 2012-8-16 10:31
要怎么保鲜呢?如果不放冰箱的话,可以放多久?
作者: 还是竹子    时间: 2012-8-16 10:35
尽善尽美 发表于 2012-8-15 17:07

不用送了。 谢谢:)
我现在住三元里啊:)
昨天和老公一起过去拿了一箱。河源老乡,还记得不?八点半离开骏景,回到家已经十点啦
上次去骏景买别的水果,到家已经不见三份之一了。这次老公说路上没得偷吃,不过瘾。。。。呵呵
作者: viola    时间: 2012-8-16 11:47
要一箱,电话短你了,啥时候能拿货提前发个短信说下,谢谢了!
作者: shuimutiankou    时间: 2012-8-16 11:57
这个周末什么时间在建行有呢?想要两斤尝尝
作者: 木易    时间: 2012-8-16 12:05
什么时候有,要两斤
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-16 12:06
不用送了。 谢谢:)
我现在住三元里啊:)
昨天和老公一起过去拿了一箱。河源老乡,还记得不? ...
还是竹子 发表于 2012-8-16 10:35
[M01],我记得你了,上次还订过鹰嘴桃,但是因为赶不上就没拿了,你不说,我还真不知道原来是河源的老乡啊,这个果果不好的特点:就是买到了不能马上解馋,再等哈,估计明天就有些可以吃上了哦
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-16 12:10
要一箱,电话短你了,啥时候能拿货提前发个短信说下,谢谢了!
viola 发表于 2012-8-16 11:47

刚刚电话联系你了,确定要的我会先留出来,因为前两天摘下来的这批果已经没有多少了,跟贴说了要的,我一定会先留出来的.好像说这两天又有台风要到,所以下一批摘果的时间暂时不能定下来.

作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-16 12:12
这个周末什么时间在建行有呢?想要两斤尝尝
shuimutiankou 发表于 2012-8-16 11:57

现在还不能定周六有没有果子,如果这几天有雨要下,就暂时不摘了.如果你确定要,今天可以先给你留出来,要不下午很多邻居会直接上我家来选的.
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-16 12:13
什么时候有,要两斤
木易 发表于 2012-8-16 12:05

邻居确定要的话,今天晚上8点左右过来建行门口拿吧!
作者: 格物致知    时间: 2012-8-16 13:50
邻居确定要的话,今天晚上8点左右过来建行门口拿吧!
尽善尽美 发表于 2012-8-16 12:13

2斤也可以吗?
作者: 椰子53    时间: 2012-8-16 13:57
终于盼到这个团了,这几天实在加班太厉害了,所以都没时间上论坛,我晚上过去建行门口选啊。。。。。。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-16 15:41
2斤也可以吗?
格物致知 发表于 2012-8-16 13:50

你好!自己来选的,多少都可以的哦
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-16 15:41
终于盼到这个团了,这几天实在加班太厉害了,所以都没时间上论坛,我晚上过去建行门口选啊。。。。。。
椰子53 发表于 2012-8-16 13:57

好的
作者: 格物致知    时间: 2012-8-17 10:20
[M04]那太好了~~
你好!自己来选的,多少都可以的哦
尽善尽美 发表于 2012-8-16 15:41

作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-17 13:33
邻居们好!上一批下来的猕猴桃已经拿完了,所以,今晚没有果子了,要明天摘了才有
作者: Griff的影子    时间: 2012-8-17 15:01
总是错过。。。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-17 15:32
总是错过。。。
Griff的影子 发表于 2012-8-17 15:01
[M01],那下次我到了,要不要电话通知您一下?
作者: 木易    时间: 2012-8-17 15:38
看到晚了,等下批
作者: cocohan    时间: 2012-8-17 21:20
已经连续两年买了,今年继续
作者: tdzch    时间: 2012-8-17 23:10
想要两斤尝尝
作者: 晨雨初阳    时间: 2012-8-19 15:04
还有吗?
作者: L66    时间: 2012-8-19 21:29
这两天没果子送过来?没看到通知
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-19 22:04
这两天没果子送过来?没看到通知
L66 发表于 2012-8-19 21:29

明天(周一的时候过来),8点钟左右,前天下来的一批果给大家拿得差不多了,剩下的不是很漂亮,所以就没过来了,今天有刚摘的,明天中午到,星期一晚上还是在建行门口,8:00左右
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-20 11:53
想要两斤尝尝
tdzch 发表于 2012-8-17 23:10

今天晚上有果子到建行,有需要的到时自己来自选哈,这批是昨天下午才摘的,等会果子就到广州的家了,特别的新鲜哦
作者: cocohan    时间: 2012-8-20 12:41
明天(周一的时候过来),8点钟左右,前天下来的一批果给大家拿得差不多了,剩下的不是很漂亮,所以就没过来 ...
尽善尽美 发表于 2012-8-19 22:04

有多不?今晚过去拿一箱
作者: a不简单    时间: 2012-8-20 13:32
回复 89# 尽善尽美

晚上直接去建行门口买果子可以吗?
是否需要预定呀?
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-20 14:06
有多不?今晚过去拿一箱
cocohan 发表于 2012-8-20 12:41

今天的果子是新鲜摘的,中午的时候才到的广州,所以还有很多哦!如果是要一箱的,一定要跟贴说明的,因为我要先备好礼品箱,如果没有说明的话,我一般都不带礼品箱来的
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-20 14:10
回复  尽善尽美

晚上直接去建行门口买果子可以吗?
是否需要预定呀?
a不简单 发表于 2012-8-20 13:32

今天晚上我确定了要来,不用先预定的,现在基本每天都会有果子,果了快被被拿完了,我都会先电话让家人先帮摘的,如果我们这几天太累了,自己就不开车回去拿了,然后就会让我爸爸托下广州的班车带下来。
作者: 小 红    时间: 2012-8-20 16:00
今晚,我还要一箱大果,可以吗?
作者: C.C    时间: 2012-8-20 16:17
晚上是几点在建行呢
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-20 16:24
今晚,我还要一箱大果,可以吗?
小  红 发表于 2012-8-20 16:00

可以,谢谢!
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-20 16:24
晚上是几点在建行呢
C.C 发表于 2012-8-20 16:17

8点到9:30之前都会在那里的
作者: Griff的影子    时间: 2012-8-20 20:14
回复 82# 尽善尽美

感谢,那麻烦通知下我,电话之前站短过的。
作者: 椰子53    时间: 2012-8-21 11:35
今晚不知道还有不。。。。
本来昨晚想再去买点的,不过肚子不舒服,就没过去了。。。。
作者: 尽善尽美    时间: 2012-8-21 14:44
回复  尽善尽美

感谢,那麻烦通知下我,电话之前站短过的。
Griff的影子 发表于 2012-8-20 20:14

好的,每次都有很多邻居是自己过来挑选的,我又不认识你,总以为美妈已经来拿了哦,今天晚上有过去,就给你电话哈!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2