骏景花园业主论坛

标题: 自己腌制的海边咸鸭蛋(咸淡适宜,蛋黄自然桔黄、出油),与普通蛋口感、营养决然不同哦 [打印本页]

作者: 海贝贝    时间: 2010-4-25 19:36
标题: 自己腌制的海边咸鸭蛋(咸淡适宜,蛋黄自然桔黄、出油),与普通蛋口感、营养决然不同哦

有支付宝的推荐到我的淘宝店(贝贝世家)上拍,平时不常在线了,不过手机是捆绑的,我收到信息后会及时回应哈,或者直接短信手机联系也及时方便,谢谢。[M29]贝贝世家(海贝贝)的淘宝小店http://shop60360693.taobao.com  

老家靠海边的渔民都会养着一群鸭子。这些海鸭子虽然有时会喂一些粗粮(如稻谷、玉米),但大部分时间都是放归他们到海里去觅食,吃些小鱼、小虾、小螃蟹、海螺等海里海味和海里生物长大,绝对不会像有些鸭场为了下蛋量多而喂催生剂、带激素的饲料等。是因为,我们那里的大海环境好,无污染,天然环保,所以这些在海边自然放养的鸭子所产下的蛋黄呈偏桔红色,也比普通鸭蛋香浓。而且,由于下蛋的鸭子是吃小鱼、小虾、海螺等长大的,因此海边鸭蛋比普通鸭蛋富含铁、锌、钙等人体所需的微量元素并且更好吃。现在我们老家的人逢年过节送礼已不是像以外那样送海干海鲜了,反而喜欢送海边鸭蛋这种外面市场上比较难买到的特产了,客人们都非常喜欢呢。我们那里的人普片觉得海鸭蛋比土鸡蛋营养更高,现在发现百度上也说鸭蛋更适合孕妇和小孩,说是钙锌含量更高,而且更加容易被人体吸收,嘻嘻。所以我家现在都是只吃鸭蛋,再不买鸡蛋吃了,嘻嘻!

向注重保养自己、注重绿色健康的亲们隆重介绍海边鸭子:

1.生活环境:白天都放归大海寻找食物,傍晚鸭子会记道就自然排着队回家。

2.食物:白天在大海会捕食鱼虾、海螺等其他海生物,晚上回家再为它们准备少量稻谷、玉米和小海鱼等(因为游泳很消耗体力的,呵呵,补喂些粗粮)

3.环保程度:这绝对不同于市场上的一些很便宜的喂带有激素饲料的鸭子所生的蛋,这些海边鸭蛋的蛋黄都是那种晶莹的桔红色,蛋白弹性非常好,绝对绿色食品哦,纯天然污染,够绿!

4.保健效果:因为每天出海捕食海味生物的原因,它含有别的鸭蛋不可替代的营养价值。

海鸭蛋难得的原因:

1、养殖风险大。放养海里的鸭子损失率高,海浪大的话,鸭子就无法返岸,被海水冲走、、、、、、

2、产蛋率比圈养的低。受自然条件的影响,放海鸭产蛋率低而且不是很稳定,不像人工圈养的那样,喂饲料喂激素,产蛋那么高而稳定。因而我们放养的成本要比圈养的高的多。

3、放海鸭子所生的蛋无激素、色素添加剂成份,天然绿色、品质、品感风味俱佳,是难得的崇尚绿色食品哦。大家也知道海鸭到大海捕鱼扑虾就像船到大海捕鱼一样,有时能满载而归,有时也不能如愿以偿,吃的不饱的话,所以海鸭子傍晚回来后还要喂些粗粮给海鸭们吃,让它们也不饿着,主要是稻谷和玉米,伴着米糠一起,保证也是农家杂粮,绝对不喂养饲料。

海鸭蛋的营养:

海鸭蛋营养丰富。每100克海鸭蛋中含有卵磷脂4056mg,比100克牛奶中所含卵磷脂高50倍。卵磷脂能起到延缓衰老、软化、清理血管、增强记忆力的作用,另外100克蛋中含蛋白质12.84克,含人体必需的18种氨基酸总量高达11.53克。还含有钙、磷、铁、锌、碘、镁、钾、硒等多种对人体有益的微量无素和10多种维生素。

海边咸鸭蛋(70克左右) 2.2元/个 (咸淡适宜,蛋黄橘红色,蛋白幼嫩,蛋黄起沙有油)

海边鲜鸭蛋1.8元/个(蛋白柔韧有弹性、蛋黄自然橘红,香味浓郁,比土鸡蛋更有营养,更划算哦)

特别注明:因为要确保给到大家的都是最新鲜的海鸭蛋,每次上货都不多的,所以如果断货也是可以接受预定的,到货时会及时联系大家拿哈;咸鸭蛋因为腌制需要一定的时间,每次也是供不应求,所以一样接受预定,够味了及时联系大家,谢谢!)

老妈腌制香脆萝卜干(团购价:7元/斤) (爽脆可口,很多人反馈终于吃到了久违的味道)

湛江菜脯(萝卜干)以其色鲜、肉脆、味香甜而闻名。常用来做开餐佐食
开胃菜。萝卜菜脯是用旱地种的白萝卜腌制而成。
  每100个萝卜配以食盐3公斤,分6天腌入,经七、八天的反复晒制,沥去
苦水,便成菜脯。其腌制过程,“经半干态发酵脆制,中经盐渍(湿)、发酵
(湿)、压榨(湿)及曝晒(热)等工艺历程而成。成品无须根、斑点、青头、坏
条,经年不坏,香味不散。湛江萝卜菜脯的做法已有几百年腌制历史。
  湛江萝卜干菜脯,有人赞它香甜清脆,又有人誉它酥脆醇香,还有人说
它令人谗涎,这种萝卜干菜脯可以生吃,也可以切片配上牛肉、猪肉、豆腐
煮熟吃,或是切小小片炒鸡蛋和鸭蛋,很香哦。生、熟吃味道均佳。 而且营
养丰富,是减肥者和健康饮食者的最佳选择。
制作提示:
1.萝卜干本身有咸味,因此要先切小粒用水泡一下,但又不要泡太久,不要
使咸味完全消去。(萝卜干菜脯咸度也不一样,泡好后可以尝尝,再决定要换几
次水,这点很重要哦)!
2.盐一定不要加太多(少吃盐比较健康哦),因萝卜干的有咸味,以免过咸。
3.为保持爽脆的口感,萝卜干也不要切的太碎,成小方块状即可。若用来配
菜炒鸭蛋或鸡蛋,就需要切得碎些,这样与鸭蛋鸡蛋搅拌后油煎或炒,味道
更香,真是开胃好吃哦。

海贝贝联系

海贝贝联系

海边鲜鸭蛋

海边鲜鸭蛋

作者: 小晓    时间: 2010-4-25 20:10
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?[/color]
是粉条,还是面粉状的? [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-26 00:05
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?[/color]
面粉状的 [M01]
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-4-26 00:12
好吃
作者: 桔子    时间: 2010-4-26 00:33
主要的价格没上。
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-26 00:41
我也还不能确定价格,但据老妈说大约10斤番薯才能洗出半斤番薯粉,比例相当小,价格为18元/斤比较合理 [M04]
作者: fox_hjy    时间: 2010-4-26 08:35
哦,先以为是番薯粉条
作者: mumu7980    时间: 2010-4-26 09:17
怎么吃法,先介绍介绍
作者: 幸福快乐    时间: 2010-4-26 09:27
[M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-26 10:46
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)、干艾叶的?[/color]

农家制作的天然番薯粉,可以做成各种美味佳肴。
1)瘦肉汤:买些瘦肉切成小片,加入少许地瓜粉拌匀,再放入沸水中煮至肉熟,即可食用,味美肉嫩。
2)清热解暑糊: 取适量地瓜粉加少许冷开水调湿,根据个人口味,加入适量白糖或蜂蜜,再冲入沸水成糊状即可食用,如放入锅中加热几分钟效果更佳。
3)肉丸:取适量地瓜粉,将鲜瘦肉剁成肉泥,再混合成肉丸、鱼面等菜肴。
4)鱼丸: 由鲜鱼肉与地瓜粉配制,以鲜瘦肉屑作馅,捏成圆形,煮熟即成,色白味鲜
5) 番薯饼:番薯粉、糯米粉、白糖、适量水,充分揉匀(干湿度适中)。 取适量,双手先搓成丸子。再用双掌拍打成饼状。 锅中放油烧到八成热,放入番薯饼用中火炸几分钟,即可,注意炸的过程中要时时将番薯饼翻面以免焦了哦
6)芝麻糊:先把芝麻泡好了,放进搅拌机里加水搅拌,然后放进锅里烧开,蕃薯粉先用水稀释,等锅里的水沸腾了就把蕃薯粉水倒进去,一边烧,一边搅拌,煮熟了就可以吃了。
7)可以当生粉用
除了炸东西可以用,在煮肉片放点蕃薯粉加点水抓一下煮好的肉片很嫩,营养又健康。
8)大家说的薯粉条  和做面条方法差不多,不过手要更快才行,而且要立刻一点一点放进开了的水中煮熟,清润爽口,比普通面条好吃多了
)艾叶水可用来洗头、洗澡,功效是去风排毒防蚊虫,预防痱子
10)薄荷可用来煮蛋花汤、瘦肉汤或鸡汤,香浓非凡哦
作者: 桔子    时间: 2010-4-26 11:02
18元/斤 [M16] 如果我没记错,比超市里盒装的还贵。
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-26 11:10
据说大约10斤番薯才能洗出半斤番薯粉,比例相当小,也许是有点小贵,但确是货真价实的番薯粉,绝不是以假乱真的木薯粉或莲藕粉等等其他淀粉,朋友在超市买过所谓的番薯粉,拿过来一看,感觉木薯粉的成分更多 [M24]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-26 11:21
引用作者 桔子 于 2010-4-26发表的原文

有可能是记错了,呵呵,但最重要的还是要是真正的蕃薯粉才好,据说市场上有很多以木薯粉或莲藕粉甚至普通生粉来混充番薯粉的哦 [M05]
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-4-26 11:41
番薯粉 看人家做麻辣烫就超级好吃 自己就不懂弄。。。
作者: 小航长    时间: 2010-4-26 13:08
楼主,能保证是100%蕃薯粉,我要10斤。
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-26 13:26
引用作者 小航长 于 2010-4-26发表的原文

能保证 [M01]
作者: xiaoxxx    时间: 2010-4-26 13:38
[M21]
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-4-26 14:16
引用作者 海贝贝 于 2010-4-26发表的原文
[quote]引用作者 小航长 于 2010-4-26发表的原文

能保证 [M01][/quote]
大客户啊。。
作者: nickqqi    时间: 2010-4-26 14:27
还没吃过呢,有试吃没
作者: mumu7980    时间: 2010-4-26 17:42
引用作者 nickqqi 于 2010-4-26发表的原文
还没吃过呢,有试吃没

我也没吃过,也不知道怎么吃

如果有试吃我报名
作者: 小湘女    时间: 2010-4-26 22:25
如果是百分百的,我也要5斤。不过前题是要不掺其它东东。 [M04]
作者: Tina-LW    时间: 2010-4-26 22:54
[M13] 看到好东西就动心呀
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-4-27 00:25
不知道好不好吃,先要一斤试试.再说也不知道怎么弄才好吃.
作者: sakulalu    时间: 2010-4-27 09:13
要2斤。请问什么时候有货呢?
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:37
引用作者 猪鼓励糖 于 2010-4-26发表的原文
[quote]引用作者 海贝贝 于 2010-4-26发表的原文
[quote]引用作者 小航长 于 2010-4-26发表的原文

能保证 [M01][/quote]
大客户啊。。[/quote]
[M01]
作者: 沝淼    时间: 2010-4-27 09:40
引用作者 桔子 于 2010-4-26发表的原文

[M21] 确实
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:45
吃法很简单,9楼有几种介绍的做法,如果是喜欢吃面条而又会自己做面条的家庭也可以混合少量面粉做面条哦,非常的营养健康,如果老妈教会了我这手艺,我一定请喜欢的MM来尝尝哈。
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:46
引用作者 nickqqi 于 2010-4-26发表的原文
还没吃过呢,有试吃没

如果有就首先通知你 [M04]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:47
引用作者 mumu7980 于 2010-4-26发表的原文
[quote]引用作者 nickqqi 于 2010-4-26发表的原文
还没吃过呢,有试吃没

我也没吃过,也不知道怎么吃

如果有试吃我报名[/quote]
我先登记,有就通知MM [M04]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:49
引用作者 小湘女 于 2010-4-26发表的原文
如果是百分百的,我也要5斤。不过前题是要不掺其它东东。 [M04]

百分百的纯正番薯粉 [M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:51
引用作者 Tina-LW 于 2010-4-26发表的原文
[M13] 看到好东西就动心呀

正常 [M04]
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-4-27 09:52
煮一桶出来 大家一人分一碗 免费品尝啦。。。。
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:53
引用作者 sakulalu 于 2010-4-27发表的原文
要2斤。请问什么时候有货呢?

谢谢支持,已登记,下个月到货
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 09:54
引用作者 jiemi_zhou 于 2010-4-27发表的原文
不知道好不好吃,先要一斤试试.再说也不知道怎么弄才好吃.

好的,试过好吃再多要 [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 10:03
据说大约10斤番薯才能洗出半斤番薯粉,比例相当小,也许是有点小贵,但确是货真价实的番薯粉,绝不是以假乱真的木薯粉或莲藕粉等等其他淀粉,朋友在超市买过所谓的番薯粉,拿过来一看,感觉木薯粉的成分更多 。
我只是想把农村里面纯正天然的东西带来和大家分享,觉得贵或不理解的请不要拍哈 [M01] ,我知道诚心做事方能长久,如果老家反应价格可以更低,我自然会随之调低给到大家的,放心好了
作者: wlzxx    时间: 2010-4-27 10:12
有点心动 [M03]
作者: 小湘女    时间: 2010-4-27 10:46
不明白是粉还是粉条,我理解成粉末了。 [M24]
作者: 顾影    时间: 2010-4-27 10:51
她说的而是粉,粉末。

[本帖由顾影修改于2010-04-27 10:52:10]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 10:52
引用作者 wlzxx 于 2010-4-27发表的原文
有点心动 [M03]

来点 [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 10:53
引用作者 小湘女 于 2010-4-27发表的原文
不明白是粉还是粉条,我理解成粉末了。 [M24]

就是粉末呀,粉条我还没学会 [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 10:54
引用作者 顾影 于 2010-4-27发表的原文
她说的而是粉,粉末。

[本帖由顾影修改于2010-04-27 10:52:10]

对了 [M21]
作者: 林中雨    时间: 2010-4-27 10:57
帮顶啦。不过我们老家是做成粉条的,很好吃的哦。粉末嘛就不知道哦。不过确实要碾很多番薯才得那么点粉的。。。
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 11:17
引用作者 林中雨 于 2010-4-27发表的原文
帮顶啦。不过我们老家是做成粉条的,很好吃的哦。粉末嘛就不知道哦。不过确实要碾很多番薯才得那么点粉的。。。

用蕃薯粉做成的粉条确实好吃,会做的MM不妨试试哈,自己做的更好吃更放心 [M01]
作者: 小陈    时间: 2010-4-27 13:53
老妈也经常晒蕃薯粉,比较麻烦。先挑好的蕃薯洗干净,再搅碎,然后浸出粉,沉淀,再晒干。喜欢吃家里的蕃薯粉。 [M01]
作者: yiyiyi    时间: 2010-4-27 14:30
番薯粉,不会弄
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 18:14
引用作者 小陈 于 2010-4-27发表的原文
老妈也经常晒蕃薯粉,比较麻烦。先挑好的蕃薯洗干净,再搅碎,然后浸出粉,沉淀,再晒干。喜欢吃家里的蕃薯粉。 [M01]

[M21]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-27 18:16
引用作者 yiyiyi 于 2010-4-27发表的原文
番薯粉,不会弄

可 参照9楼的做法 [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-28 08:08
想要的手快点哦,看能不能赶在五一左右给到大家 [M01] 。五一长假肯定很多人都出去玩吧,经常吃外面的饭菜,在身心愉快的同时肯定也有点上火,吃上一点蕃薯粉糊就能轻松解决,简单方便。因为她是润凉的,不是凉茶的那种寒凉,所以老人小孩也可以放心吃
作者: 城里乡里    时间: 2010-4-28 09:37
我也要10斤,希望五一能拿到,可以分点给朋友
作者: 小冰    时间: 2010-4-28 09:44
我也要1斤试试
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-28 11:00
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?好吃润凉不伤身,
谢谢,已登记 [M29] [M29]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-28 11:26
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?好吃润凉不伤身,
五一到货,亲们可以和家人朋友分享啦 [M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-28 13:11
引用作者 猪鼓励糖 于 2010-4-26发表的原文
番薯粉 看人家做麻辣烫就超级好吃 自己就不懂弄。。。

麻辣烫俺不会做 [M20]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-28 15:52
这次团购时间比较短,先来先得 [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-28 21:57
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?,五一期间到货[/
百分百的纯正薯粉,欢迎预定
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-29 09:31
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶的?五
据老妈说大约10斤番薯才能洗出半斤的蕃薯粉来,比例非常低,18元/斤比较合理,呵呵!

顺带点野生新鲜艾叶,用来做糍粑或炒鸡蛋非常香,有温补祛风的功效。用来熬水洗头、洗澡有祛风排毒的功效!4元/把 新鲜薄荷4元/把 功效是凉补

需要的可跟帖预定哈,3号晚分货

[本帖由海贝贝修改于2010-04-30 15:49:51]
作者: 籽有宝贝    时间: 2010-4-29 09:37
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶的?五
啥都出来了,MM赚钱有方啊
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-29 10:37
l老家好东西特别多,反正都要运费了,就顺带点比较轻的东西而已,呵呵 [M01]
作者: 傲雪骄阳    时间: 2010-4-29 11:05
4元/把 给我来两把艾叶,谢谢
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-29 16:36
引用作者 傲雪骄阳 于 2010-4-29发表的原文
4元/把 给我来两把艾叶,谢谢

好的,谢谢 [M29] [M29]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-29 19:16
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶、薄荷
新鲜艾叶和薄荷,香味非常浓郁,吃过了三辈子忘不了 [M04]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-4-29 19:31
标题: Re: [color=olive]有没有需要团购农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶、薄荷
新鲜艾叶和薄荷各一把
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-29 23:06
引用作者 雨雪霏霏 于 2010-4-29发表的原文
新鲜艾叶和薄荷各一把

好的 [M01]
作者: 小 红    时间: 2010-4-29 23:10
家乡刮出来的,不会掺其他东西,现在都已经很少人想刮的了 [M04]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-30 10:23
引用作者 小 红 于 2010-4-29发表的原文
家乡刮出来的,不会掺其他东西,现在都已经很少人想刮的了 [M04]

好多天然的好东西都渐渐被人遗忘了,很可惜的 [M04]
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-30 15:52
老家吃蕃薯粉是夏天必不可少的,既清火又不寒凉,老少咸宜
作者: 海贝贝    时间: 2010-4-30 15:56
不像一般凉茶,又难吃,又不是谁都适合喝的,比如阴虚火旺的人听说喝多凉茶虚火更重,呵呵。
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-1 13:04
[M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-2 09:04
3号晚8点招行准时到,呵呵,请自备零钱,谢谢 [M29] [M29]
作者: 城里乡里    时间: 2010-5-2 19:09
几天不上论谈,刚刚才发现MM有这么有好的东东,有多出来的番薯粉的话给我5斤、艾叶两把吧,谢谢 [M01]

[本帖由城里乡里修改于2010-05-02 19:10:14]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-2 23:18
引用作者 城里乡里 于 2010-5-2发表的原文
几天不上论谈,刚刚才发现MM有这么有好的东东,有多出来的番薯粉的话给我5斤、艾叶两把吧,谢谢 [M01]

[本帖由城里乡里修改于2010-05-02 19:10:14]

顺带了不少,能给到你 [M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-4 10:47
标题: Re: [color=olive]有没有需要团农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生新鲜艾叶、薄荷的
这次的艾叶,因为是下午到的货知道第二天晚才给到大家,中间我不懂怎样保管,放在冰箱里,所以挨近冰箱的地方多少有的湿且黑了的,我也是事后后才发现的 [M24] ,所以拿到艾叶的MM如果不满意可以退货哈,还有如果以后要艾叶的请及时拿货,这样子就能保证不用放冰箱,就不会发生这种情况,呵呵!
另外请注明用途,如果是用来吃的就提供嫩叶,用来洗澡洗头的可以提供老一点的或干、半干的,不同的哈 [M05]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-4 22:05
标题: Re: [color=olive]有没有需要团农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生艾叶、薄荷的?[/
很多MM都非常关心蕃薯粉是否正宗,呵呵。确实这年头摻假的甚至是假的东西真是太多了,搞到大家心里都没信心了,呵呵。不过我家的蕃薯粉请大家放心哈,保证是真正的不掺任何东西的蕃薯粉,是我妈和我伯父家亲自洗出来的,欢迎用过我家的邻居反馈信息哈
作者: sakulalu    时间: 2010-5-5 08:27
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生艾叶、薄荷
我是加点白糖后像冲藕粉一样的冲来喝。很不错。有一股番薯味道,很清香,颜色清澈,没有杂质。
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-5 12:22
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉),野生艾叶、薄荷
引用作者 sakulalu 于 2010-5-5发表的原文
我是加点白糖后像冲藕粉一样的冲来喝。很不错。有一股番薯味道,很清香,颜色清澈,没有杂质。

谢谢反馈信息, [M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-5 20:18
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)?[/color]
今天感觉有点上火,立刻冲了一碗蕃薯粉加上一点蜂蜜,喝下去整个人都清爽极了,呵呵 [M01]
作者: dengliang    时间: 2010-5-5 20:28
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)?[/color]
呵,过年时也带了几斤上来,没怎吃.
这几天吃狗肉上火,试下先。
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-5 20:37
MM要等凉一点在放蜂蜜比较好,呵呵 [M01]
作者: 小湘女    时间: 2010-5-5 22:48
我正在吃着。 [M21] [M21]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-6 15:12
谢谢小湘女 [M29] [M29]
作者: yinghong_sun    时间: 2010-5-7 09:14
蕃薯粉是多少钱一斤?
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 09:16
引用作者 yinghong_sun 于 2010-5-7发表的原文
蕃薯粉是多少钱一斤?

18元/斤的,呵呵
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 09:53
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?另有一大包干
分完货回到家,一看收拾东西才发现老妈还放多了一包干艾叶在给儿子的新衣服里,体贴的老妈,常常这样让我感动,呵呵。多量到我和儿子洗头两个月都用不完了,所以看有没人需要,呵呵
作者: yinghong_sun    时间: 2010-5-7 14:52
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?另有一大包干
干艾叶GG怎么换,给我把,我妹妹7月预产期,用来洗澡可以吗?
作者: 傲雪骄阳    时间: 2010-5-7 14:53
干艾叶我也想要,
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 17:18
引用作者 yinghong_sun 于 2010-5-7发表的原文
干艾叶GG怎么换,给我把,我妹妹7月预产期,用来洗澡可以吗?

200G1小吧,可以洗一次头和一次澡 [M04]

[本帖由海贝贝修改于2010-05-07 17:22:19]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 17:20
引用作者 傲雪骄阳 于 2010-5-7发表的原文
干艾叶我也想要,

有空找找吧 [M05]
作者: 小湘女    时间: 2010-5-7 21:59
帮顶来着。
作者: 傲雪骄阳    时间: 2010-5-7 22:16
算了,我还是不要了,等你下次给带些带杆的来吧 听说这个要在端午过后拿来洗头澡最好,现在其实还是早了点
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 23:08
其实我那天很粗心,并没有留意看新鲜艾叶有没有保管好,因为已经被我放冰箱一个晚上了才给到大家,以后就有经验了,这个东西一拿上来就要及时联系拿货才行,所以为了补偿大家,买了我家新鲜艾叶的可免费送你1小包干艾叶哈,需要可联系我呵呵
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 23:10
引用作者 小湘女 于 2010-5-7发表的原文
帮顶来着。

谢谢热心的MM [M01]
作者: 春光明媚6    时间: 2010-5-7 23:10
楼主这么晚还在线啊,我订两斤番薯粉,还有货吗?
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-7 23:16
引用作者 春光明媚6 于 2010-5-7发表的原文
楼主这么晚还在线啊,我订两斤番薯粉,还有货吗?

是呀,现在只是晚上才可随便上网,好久没联系呵呵,番薯粉还有,有空找我拿哈 [M01]
作者: 城里乡里    时间: 2010-5-8 09:49
今天用LZ家番薯粉做早餐了,连从农村出来的PP都说正,最高兴的是儿子超爱吃,谢谢了 [M29] [M29]
作者: 城里乡里    时间: 2010-5-8 09:49
吃完了还要 [M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-8 16:18
喜欢就好 [M01]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-9 08:37
母亲节快乐 [M40]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-11 21:53
[M36]
作者: 海贝贝    时间: 2010-5-13 01:31
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?/color]
半夜顶顶 [M04]
作者: 沝淼    时间: 2010-5-13 10:39
标题: Re: [color=olive]有没有需要团百分百农家自晒蕃薯粉(地瓜粉)的?/color]
引用作者 海贝贝 于 2010-5-13发表的原文
半夜顶顶 [M04]

老板,做生意啦。只听半夜鸡叫。。。。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2