骏景花园业主论坛

标题: 郁闷,找西门那家开锁店要150元 [打印本页]

作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 21:04
标题: 郁闷,找西门那家开锁店要150元
今天出来丢垃圾把门带上了,找西门的那家开一个锁,才不到1分钟,要了150,唉。
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 21:05
标题: Re: 郁闷,找西门那家开锁店要150元
上次我舅舅找了另外一家才用了30元,后来才知道骏景有两家。
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 21:05
以后要时时刻刻带钥匙才对。
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 21:06
不过确实也收得太贵了。郁闷。
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 21:07
不过当时进不了家门,真是无奈。
作者: 二楼2号    时间: 2010-3-27 21:07
黑啊
作者: 师母已呆    时间: 2010-3-27 21:49
上次也是收了100
作者: 师母已呆    时间: 2010-3-27 21:49
确实是贵
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-3-27 21:54
几个月才做一单生意
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-3-27 21:54
做一单就够几个月的开销咯..
作者: I P    时间: 2010-3-27 21:59
不是一般的贵呀,记得带好
作者: I P    时间: 2010-3-27 21:59
他们太能开了,小偷肯定也是很容易进门
作者: 转转树    时间: 2010-3-27 22:11
也有同等遭遇,问了一下要150,觉得太贵就说不要了,马上就有优惠了,变成100块了,不过最后还是没有叫他们开。 [M04]
作者: 转转树    时间: 2010-3-27 22:11
骏景的商店太黑了。
作者: Visnu    时间: 2010-3-27 22:22
没有安全感
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 22:33
主要是不开就进不去,认栽了。
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 22:34
但是其他人说最多都是50元的。听了以后好郁闷
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 22:35
引用作者 师母已呆 于 2010-3-27发表的原文
上次也是收了100

还是比我便宜,以后得把一串钥匙放办公室里才好。
作者: 留守女人    时间: 2010-3-27 22:36
有一次要他开单车锁要价15块,我说前面单车佬说5块可以搞定,最后5块钱成交!只要多开次口就可以砍价的,因为本来就没什么成本的,就是差机会!
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 22:39
是啊,下不为例。
作者: Visnu    时间: 2010-3-27 23:26
反正都开了,贵了也要不回
作者: Visnu    时间: 2010-3-27 23:26
认了吧,下次记得带
作者: 移动马甲    时间: 2010-3-28 15:45
人家也是技术活啊。
作者: I P    时间: 2010-3-28 15:50
太贵了
作者: XSYSXZ    时间: 2010-3-28 15:52
不会吧,我上次找过是50元的啊……
作者: XSYSXZ    时间: 2010-3-28 15:52
也太贵了吧
作者: mumu7980    时间: 2010-3-28 17:41
另外一家在哪里?
作者: 呆若木鸡    时间: 2010-3-29 08:20
上次我家开厨房的球形锁他竟然狮子开大口要价200元,NND,我那个气。换扇门都不要两百块,那家锁店想钱想疯了。
作者: 小小雨    时间: 2010-3-29 10:00
我家开过,也是50元
作者: 小小雨    时间: 2010-3-29 10:00
下次你打电话找北苑那个保安经理
作者: 小小雨    时间: 2010-3-29 10:01
上次是他帮我们找的
作者: 小小雨    时间: 2010-3-29 10:01
不过我觉得50元都挺贵的 [M01]
作者: yaya110    时间: 2010-3-29 12:55

作者: momoko103    时间: 2010-3-29 12:58
也有同样的遭遇,狠无奈,
当时感觉超郁闷,任人宰割的感觉
作者: Visnu    时间: 2010-3-29 13:27
反正也不是经常有这事,认了吧
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:20
50我就能接受
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:21
当时其实他就用硬塑料片帮我顶开的,才不到一分钟
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:21
技术活没假,但也没必要这么贵吧
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:22
当时他说很复杂,很难开的,我就相信他了,结果就那么两下子.
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:23
记得以前开那种防盗门,人家用铁丝从眼孔伸进去把锁弄开,看起来好难,而且弄了好久才开,才收50元.
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:24
真可惜那个人太远了
作者: JunjingGG    时间: 2010-3-29 19:24
我有两次,第一是家里第一道门口打不开了,借的邻居的工具。
第二次是卫生间门被反锁了,用榔头敲的。
自力更生啊
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:25
当时看着他那么两下子,真不想给150,但同意先的我也不做这样的事,只是觉得太黑了.
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:26
引用作者 JunjingGG 于 2010-3-29发表的原文
我有两次,第一是家里第一道门口打不开了,借的邻居的工具。
第二次是卫生间门被反锁了,用榔头敲的。
自力更生啊

下次一定要时时刻刻把钥匙带上, 呵呵.
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-29 19:27
下定决心再也不找他开锁了.哈哈
作者: EQ哥哥    时间: 2010-3-29 20:04
不讲好价先? [M01]
作者: 小蜜蜂开锁    时间: 2015-4-23 19:49
找广州小蜜蜂开锁公司,优惠正规开锁。联系电话13826231160
作者: 蓝色的海洋    时间: 2015-5-29 19:44
没有安全感
作者: 众智_ZB2wh    时间: 2015-8-2 15:21
好过去抢啊
作者: 10510975    时间: 2015-8-5 14:47
一般是80到100元左右

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2