骏景花园业主论坛

标题: ◢◤影影私房蛋糕◢◤手绘生日蛋糕,立体蛋糕,另售饼干韩国泡菜雪糕披萨 [打印本页]

作者: 顾影    时间: 2009-9-23 09:10
标题: ◢◤影影私房蛋糕◢◤手绘生日蛋糕,立体蛋糕,另售饼干韩国泡菜雪糕披萨

影影私房蛋糕工坊---可能是广州最健康最美味的生日蛋糕

你知道吗?目前中国的高级蛋糕房里用的都是通过化工提取,再配合香精调配而出的植物性人造奶油。这种“假奶油”的优点是容易造型,却只有甜味没有奶香味,而且含有反式脂肪酸。
那么,影影私房蛋糕工坊采用的进口动物性淡奶油呢?(影影用的安佳淡奶油,反式脂肪酸含量为0)它是纯天然从牛奶中提取的不饱和脂肪,不添加香精,浓郁的奶香味浑然天成。这再经过影影的精心配比,你就吃到了这奶香十足、滑甜不腻的蛋糕了!美味的缺憾是不耐高温,比较易溶……建议吃前放冷藏,吃时微凉清甜,又添美味。
高级蛋糕房的蛋糕里都用的植物性人造奶油,与动物性淡奶油的差价将近5倍,一个蛋糕的成本还要包括:铺面租金、装修、打广告……他们只用植物性奶油的原因?你懂的。
影影私房出品的蛋糕,几乎把成本都砸进最好的原料里了。影影很坚持:要做最挑剔的舌头也流连的美味蛋糕,只做自家娃娃都爱吃的健康蛋糕。     

每一个都是独一无二的高级订制的VIP蛋糕哦!吃一口您就忘不掉的美味生日蛋糕,骏景人独享!   

由于烘焙原料大幅度上涨,定制手绘蛋糕更费工时,蛋糕价格有所变动,请大家知会!
动物鲜奶油蛋糕  水果芝士慕斯蛋糕:  
1磅 178元        1磅 208元
2磅 278元        2磅 308元
3磅 378元        3磅 408元

(以上均为双夹层水果,每个蛋糕附送一套蜡烛刀叉。水果蛋糕,立体蛋糕,造型蛋糕价格另议)
另有特别的造型蜡烛可以选择,我爱你蜡烛,英文生日快乐蜡烛以及焰火蜡烛,以上要另收10元)

手绘蛋糕图片为本人所有,如有署名不愿意展示者,请提前告知,不另行通知。

手绘图案可独家定制,不另收费,立体蛋糕价格另议。

郑重承诺:所有影影私房蛋糕均不添加:人工香料、防腐剂、人工甜味剂、化学膨松剂及其他任何添加剂。全程采用国内及进口顶级品牌的优质原料(全部购于麦德龙)。采用最新鲜的水果,当天制作当天配送,为保证蛋糕质量,一天只限量5个。请大家提前2天预订。

PS:好多人问色素的问题,影影用的是美国进口的Americolor翻糖色素,被誉为世界上最好的色素。通过Kosher认证,由于Kosher产品中不含乳化剂,脱模剂和防腐剂等动物性添加剂,在“疯牛病”、“禽流感”肆虐的今天,Kosher产品更为广大的消费者所认同。纽约《滚石》杂志称Kosher是“近十年来最热门的饮食风潮”,美国食品行业分析师John McMillan认为,Kosher产品正逐渐成为高品质的象征。如今,全美约有3/5的超市设有Kosher商品区,消费者对通过Kosher洁食认证的产品非常放心,因为该产品通过了高标准的检验。越来越多的消费者将商品上是否标有Kosher徽记作为采购的标准之一。

影影私房蛋糕美味热线:13602897921
货到方式:1、自提   2、小区内送货上门

影影小铺的淘宝地址:http://shop59065602.taobao.com/ 欢迎支付宝付款!

截取一些评价,以供没吃过的参考,(*^__^*) 嘻嘻……

一些蛋糕样品图

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/89AZC1Q3/737d34e7gw1dk5y62ptlfj[1].jpg[/img]

铛铛铛,日本排名第一的超Q润戚风震撼登场。当我第一口吃到这个戚风的感觉,简直是惊艳绝伦。如果以前那种普通的日式戚风可以定义成为好吃的话,这个超Q润的戚风,我要在它的前面加三个字,实在是太太太好吃了。这有这样的戚风,才能称为如云朵般如棉花般软嫩的口感。这样一个2磅的蛋糕,2分钟就被扫荡而光,可想而知个中美味。对于技术要求非常高,在别处尝不到的美味,影影最心仪的蛋糕,强烈推荐!因为最近物价上涨,现售价:50元/个,八寸2磅。

新饼干葡萄奶酥---咬一口都是惊喜,影影最喜欢的饼干。60元一斤,半斤起订!

新上全手工无添加的玛格丽特小饼。玛格丽特饼干全名:住在意大利史特雷莎的玛格丽特小姐。因黄油、鸡蛋、白糖的价格疯涨,成本高涨,玛格丽特饼干升价到60元/500G,半斤起订。独特的酥香,给宝宝磨牙也很好。来试试这个玛格丽特小姐是啥滋味吧,不会让你失望滴。

蔓越莓手工饼干,蔓越莓饼干66元一斤,半斤起订。

好吃的法式冰淇淋首要标准就是“香浓顺滑”。牛奶、淡奶油、蛋黄三者的比例决定了能否达到这一目的。牛奶和淡奶油里的球状奶油脂肪赋予了冰淇淋香浓顺滑的质地。牛奶脂肪的比重越大,最终制成的冰淇淋就越香滑。冰淇淋含的淡奶油比例越多,牛奶越少,就会变得越粘稠香滑。当然,充当乳化剂作用的蛋黄也有助于提高这一口感。外面所卖的成品冰淇淋里是没有加鸡蛋的,他们加入的是成品乳化剂,这也是为什么自己家里做出来的冰淇淋更清爽更好吃,但是保质期却偏短、融化比外卖成品快的原因。
上一张抹茶冰淇淋的图片。实物没那么绿。貌似颜色拍重了。抹茶冰淇淋用的是意式的做法,会更符合抹茶那抹淡淡的清香。

抹茶冰淇琳 1L 70元
香草冰淇琳  1L 80元(香草荚为马达加斯加空运香草荚)
太妃冰淇琳  1L 80元
巧克力冰淇琳 1L 100元(来自法国顶级可可脂含量80%以上法芙娜可可粉)
摩卡冰淇琳   1L  100元(意大利浓缩咖啡+法国顶级法芙娜巧克力混合的醇美口感)

香草冰淇淋

如家有糖尿病的,怕小孩龋齿的可定做木糖醇无糖戚风蛋糕,热量低,健康,口感一样好!价格为60元一个。汗,居然有人问我说木糖醇是不是合成的糖精,赶紧来扫盲下。
木糖醇原产于芬兰,是从白桦树、橡树、玉米芯等植物中提取出来的一种天然植物甜味剂。木糖醇是一种具有营养价值的甜味物质,也是人体糖类代谢的正常中间体。一个健康的人,即使不吃任何含有木糖醇的食物,血液中也含有0.03---0.06毫克/100毫克的木糖醇。在自然界中,木糖醇广泛存在于各种水果蔬菜中,但含量很低。商品木糖醇是用玉米芯甘蔗渣等农业作物中,经过深加工而制得的,是一种天然健康甜味剂 因为提取工艺较复杂,所以一斤木糖醇的售价很高,将近30元500克。

戚风蛋糕/Chiffon Cake。Chiffon是一种布料,类似丝绸,但是没有像丝绸般难保养,这就是乔其纱。乔其纱的特点是质地轻薄飘逸并富有伸缩弹性。而这款蛋糕的口感和组织也是特别柔软,绵滑,所以就叫做Chiffon Cake。市售的蛋糕一般为了保持口感,会添加膨松剂。由于膨松剂中一般含有硫酸铝钾、硫酸铝铵等成分,如过量使用就容易造成出厂糕点的铝含量超标。据悉这个膨松剂一般要人体3个月才能排出。影影小铺出品的蛋糕完全纯手工,通过搅拌让蛋白裹入空气来保持绵密的口感的。而为了蛋白保持坚挺,一般西点中都会添加塔塔粉-—化学名为酒石酸钾,它是制作戚风蛋糕必不可少的原材料之一。虽说没听到这个有啥危害,但是我做蛋糕的初衷就是不想让宝宝吃任何的防腐剂,所以这个是完全没有添加的。我们是用日式的做法来保持蛋白的坚挺。确保蛋糕发的高。
来试试你没尝过云朵般柔软口感的蛋糕吧,不会让你失望的。如需其他口味如抹茶、鲜橙、红豆等的价格另议,站内联系。

某友常常一提起披萨就眉飞色舞,不能自己。所以顾影就开始折腾起披萨了。不过自制的披萨因为连披萨酱都是用新鲜的番茄加上罗勒、阿里根奴炒制而成,散发出诱人的芳香,绝非市售用番茄沙司加调料做的。高温烘烤微焦的饼皮,上面铺了3层厚厚的马苏里拉芝士,再淋上普洛旺斯特级的橄榄油,绝对的香Q弹牙,拉丝极佳。由于披萨要刚出炉热腾腾的才好吃,所以请提前两天预约。

马苏里拉芝士价格变动,现培根火腿披萨9寸售价78元,海鲜披萨9寸售价98元。

培根披萨:

鲜虾披萨:

物价高涨,影影家泡菜涨价到15元一斤。我们家的泡菜一滴水都没加的哦,全部都是白菜、水果、鱼露自身的水分。实打实的斤数。实惠哦!

有一段时间超迷韩国烤肉,就在淘宝上买泡菜。后来吃来吃去就想自己做了,试验了很多回,终于试验出口感比较爽脆酸甜的泡菜。个人觉得比淘宝那些好吃多了。主要是自己家做的用料比较放心,用的是韩国清净园的鱼露,韩国正道的辣椒粉,韩国大喜大的牛肉粉,还有苹果跟梨天然发酵的,不使用一切不利于人体健康的化学调料和防腐剂,以100%的妈妈手艺制作:)高温消毒,戴手套干净卫生。经严格的清洗、淹渍、抹料、低温发酵、冷藏等制造过程,确保泡菜口味纯正,鲜美,爽口。

[M04]

下定了再制作,这样保证发酵完成后大家拿到的是最新鲜的泡菜。发酵时间需要3天。

作者: 落入凡间深处    时间: 2009-9-23 09:30
标题: Re: [b]骏景厨房:自制韩国泡菜开卖,10元一斤[/b]
好啊, 我要试一下吃哟
作者: xyzgz    时间: 2009-9-23 09:34
标题: Re: [b]骏景厨房:自制韩国泡菜开卖,10元一斤[/b]
[M25] 太佩服MM了,还有这天赋,看来要试下了 [M25]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 09:39
我个人不太爱甜的,没有放糖,甜味是苹果梨子的果糖。不过真正韩国人的那种泡菜是放糖的。有特殊需要的话可以考虑加糖。
作者: 秋天    时间: 2009-9-23 09:41
2斤2斤,听说非常好吃哦,顾影MM,我要哈
作者: 秋天    时间: 2009-9-23 09:42
我要超辣的哈
作者: 绿光    时间: 2009-9-23 09:45
来2斤。什么时候能拿到呢,国庆不在呢。
作者: dengliang    时间: 2009-9-23 09:49
[M29] 祝好生意!
作者: lilinana    时间: 2009-9-23 09:51
我来一斤,不过我家就我一个人吃,这个放冰箱可以放多长时间?还有,冰箱会不会有异味?
作者: lilinana    时间: 2009-9-23 09:51
要不我国庆后要吧,国庆我们也不在广州.
作者: 兔子1    时间: 2009-9-23 09:51
噢噢,我订2斤罗,30号回来拿
作者: 兔子1    时间: 2009-9-23 09:52
前天晚上听YUKEE讲得我口水哗哗的流,恨不得马上吃到口
作者: 猪鼓励糖    时间: 2009-9-23 09:55
看了流口水啊。
作者: 七色花    时间: 2009-9-23 09:57
2斤。哈哈,有泡菜吃啦。 [M04]
作者: 七色花    时间: 2009-9-23 09:59
我的也不要加糖,少辣就好了。
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 10:03
引用作者 绿光 于 2009-9-23发表的原文
来2斤。什么时候能拿到呢,国庆不在呢。

后天可以哦,绿MM. [M04]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 10:04
引用作者 lilinana 于 2009-9-23发表的原文
我来一斤,不过我家就我一个人吃,这个放冰箱可以放多长时间?还有,冰箱会不会有异味?

泡菜一般不会坏的,韩国人都长久地放冰箱,只是会一直发酵,越来越酸。我个人还是偏向新鲜的。一个周内就要干光。
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 10:04
引用作者 七色花 于 2009-9-23发表的原文

那等下一缸吧。这缸超辣。 [M11]
作者: 小辣椒    时间: 2009-9-23 10:07
[M29] [M24] [M25] mm按照yukee的口味来2斤,谢谢
作者: 陨落的星    时间: 2009-9-23 10:10
[M02] 我先来1斤!什么时候能拿?已经在流口水了!辣点没关系!
不知道没放糖和放糖味道的区别,先尝尝,下次再多要!
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 10:12
引用作者 陨落的星 于 2009-9-23发表的原文
[M02] 我先来1斤!什么时候能拿?已经在流口水了!辣点没关系!
不知道没放糖和放糖味道的区别,先尝尝,下次再多要!

现在做了10斤,大概都被定光了,明天再开始做。
作者: 秋天    时间: 2009-9-23 10:29
我家因为能吃辣,经常在麦德龙买韩国泡白菜的,只要顾影MM的好吃,以后就可以找MM买了~ [M44]
作者: 小冰    时间: 2009-9-23 10:43
我要1斤少辣的 [M25]
作者: 七色花    时间: 2009-9-23 10:46
引用作者 顾影 于 2009-9-23发表的原文
[quote]引用作者 七色花 于 2009-9-23发表的原文

那等下一缸吧。这缸超辣。 [M11][/quote]

下缸什么时候?先计划一下。 [M04]
作者: yama    时间: 2009-9-23 10:58
引用作者 小辣椒 于 2009-9-23发表的原文
[M29] [M24] [M25] mm按照yukee的口味来2斤,谢谢

同跟2斤。 [M04]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 11:14
下午去买了晚上做,大后天可以吧。
作者: whitney    时间: 2009-9-23 11:15
订一斤试试,不知道时间有?
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 11:19
都是大后天了,后边定的。
作者: 绿鹦鹉    时间: 2009-9-23 11:32
我要1斤, 5号后再要吧. [M02]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 11:34
好,那我2号再做神仙MM的。 [M04]
作者: 哎呀贝贝    时间: 2009-9-23 11:39
来捧捧场 [M29] [M29]
作者: 哎呀贝贝    时间: 2009-9-23 11:40
等我家的酸菜吃完了,我也试试LZ的手艺,相信味道肯定不错
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 11:41
谢谢贝贝。
作者: mumu7980    时间: 2009-9-23 11:45
平时少吃这玩意。不过看了觉得挺好,帮衬一下MM,我要少辣的一斤试试,什么时候可以拿?或是送货?
作者: golfer    时间: 2009-9-23 11:59
俺要1斤少辣的试试,什么时候可以拿,国庆前的吧 [M01]
作者: 欣桐    时间: 2009-9-23 12:01
看的直流口水,订2斤试试,这周能拿到不 [M05]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 12:04
下午去买白菜,周日可以拿。 [M04]
作者: 秋天    时间: 2009-9-23 12:08
顾影MM这下要在厨房埋头苦干才行了~ [M04]
作者: urara    时间: 2009-9-23 12:45
可以只买一斤吗,我想买一斤,也要较辣的。 [M29]
作者: lilinana    时间: 2009-9-23 12:56
手机换了,留下新号码:15338052323
作者: yukee    时间: 2009-9-23 14:24
原来在这儿开了贴.我和ARRIEN算是第一批客户啦.因为韩剧看多了.非常想吃韩国泡菜.正好顾MM做了.近水楼台先得月了. [M04]
作者: youax    时间: 2009-9-23 14:33
辣不辣,来一斤试试
作者: 琪琪    时间: 2009-9-23 14:59
看到有好吃的赶紧小跑步的跟进来,顾MM俺也来一斤试试,在成都一朋友家吃的泡菜到现在一想起来都流口水,试试顾MM的韩国泡菜。
作者: meikohao    时间: 2009-9-23 15:01
MM偶要一斤 [M05]
作者: meikohao    时间: 2009-9-23 15:02
花开园,一斤要25元,每次去都吃很多。。。。。 [M05]
作者: 我来赚GG    时间: 2009-9-23 15:11
看起来不错啊 [M19]
作者: 秋天    时间: 2009-9-23 15:20
看到图片流口水,顾影MM,我前天定的几时有得吃啊? [M29]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 15:40
秋天JJ,你是第一缸的,后天可以。
今天下午去看大白菜了,不是很好。要明早才能去买最新鲜的了。
作者: littleberry    时间: 2009-9-23 16:13
哇,真看得人口水直流啊 [M25]
可惜我不能吃LA,否则一定帮趁。 [M03]
作者: yaa3    时间: 2009-9-23 17:00
跟风而入,我要一斤,少辣的.泡菜最重要是脆和爽口,很期待 [M19] 联系方式见站内.
作者: 万紫千红    时间: 2009-9-23 17:05
俺可不可以要半斤试试啊? [M05]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 17:22
引用作者 万紫千红 于 2009-9-23发表的原文
俺可不可以要半斤试试啊? [M05]

半斤可以的哦。
作者: nanly999    时间: 2009-9-23 17:43
来1斤试试,最快什么时候能有的吃啊?27号前有么?29号要外出了。 [M01]
作者: nanly999    时间: 2009-9-23 17:43
如果27号前没有,就8号后吧 [M01]
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 17:53
引用作者 nanly999 于 2009-9-23发表的原文
如果27号前没有,就8号后吧 [M01]

27号可以拿哦。需要就短我电话吧。
作者: 秋天不再来    时间: 2009-9-23 17:57
标题: Re: [b]骏景厨房:自制韩国泡菜开卖,10元一斤,下定的请站短我电话[/b]
我要一斤..我的电话 站内给你

[本帖由秋天不再来修改于2009-09-23 17:57:31]
作者: mmmmmr    时间: 2009-9-23 17:57
标题: Re: [b]骏景厨房:自制韩国泡菜开卖,10元一斤,下定的请站短我电话[/b]
看着好想吃 [M25] ,也来两斤要特辣的!酸就一般般啦,不要糖。
作者: 顾影    时间: 2009-9-23 18:03
刚做好的不怎么酸。呵呵。我看韩国都喜欢吃挺酸的。
作者: 傲雪骄阳    时间: 2009-9-23 19:08
我也要一斤试试,不要甜哦 酸辣没问题 [M01]
作者: meikohao    时间: 2009-9-24 12:25
站内电话你了,MM收到了吧!! [M05]
作者: youax    时间: 2009-9-24 13:06
我的记下没,我也要少辣的
作者: SSUMMER    时间: 2009-9-24 14:37
LZ 我也想要半斤少辣的
作者: 顾影    时间: 2009-9-24 22:48
收到啦。记录好名单了。
作者: 七色花    时间: 2009-9-24 22:56
电话站内啦。
作者: 傲雪骄阳    时间: 2009-9-24 23:13
好了就早点通知哈 听那么多MM说好吃,流口水了 [M01]
作者: dengliang    时间: 2009-9-25 00:15
好生意. [M29]
作者: 秋天    时间: 2009-9-25 09:50
我得好像是今天有吃的了,等顾影MM通知~ [M44]
作者: 懒羊羊~~    时间: 2009-9-25 10:53
才看到,我想加一斤可以吗?
要求和秋天姐姐的一样.不要甜要辣
作者: 傲雪骄阳    时间: 2009-9-25 11:31
q 我也等通知 [M01]
作者: 顾影    时间: 2009-9-25 11:55
标题: Re: [b]泡菜暂停订购,家里没那么多缸。而且白菜价格最近上扬厉害。先暂停一段。
嗯,到此贴为止暂时不接受下定了。家里没那么多坛子。现在白菜涨价厉害,先暂时不做了,太贵了。
作者: 懒羊羊~~    时间: 2009-9-25 13:49
标题: Re: [b]泡菜暂停订购,家里没那么多缸。而且白菜价格最近上扬厉害。先暂停一段。
看来我赶上末班车了
作者: nanly999    时间: 2009-9-25 14:57
等通知拿泡菜 [M24]
作者: 桃之夭夭    时间: 2009-9-25 16:20
记得在济州岛吃的韩国泡菜真的很好吃,酸酸,能忍受的辣,点点的回甘,而且泡菜比较脆。
做泡菜的用的大白菜要求比较高,据说最好用韩国的高丽菜(大白菜 [M04] ),其次是北方的大白菜。
MM,能不能匀出半斤少辣的给我解解馋。在外面买了几次觉得口味都一般。
还赶的上趟吗?
作者: 顾影    时间: 2009-9-25 18:33
我个人是都没放糖的,放糖了不好控制发酵时间。
作者: 秋天    时间: 2009-9-25 23:21
已经拿到泡菜了,还没试吃,不过据说真是很好吃,有人一拿到就吃掉了快一斤了,真厉害哦~ [M04]
作者: 兔子1    时间: 2009-9-26 00:17
[M04] 还好订上了,可惜MM不做了,还准备国庆的时候续订,到时候可以带上海来吃,省得我每天中午都吃不下饭哇
作者: 顾影    时间: 2009-9-26 01:07
看看大白菜价格会不会回落。现在成本太贵了。2斤白菜才能出一斤泡菜。
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2009-9-26 08:30
暂时不做了?听说好吃,想订二斤。

大白菜到棠下或车陂的那个市场会不会便宜点呢?
作者: 顾影    时间: 2009-9-26 08:57
就是去棠下买的。棠德那里价格也很高,懒得跑那么远。现在没有附近地区的白菜,都是从内蒙古送过来的,所以很贵。

[本帖由顾影修改于2009-09-26 08:58:43]
作者: 顾影    时间: 2009-9-26 09:02
引用作者 香格里拉-Sandy 于 2009-9-26发表的原文

呵呵,熟人,我明天去菜市再买几斤帮你做吧。 [M04]
作者: 桃之夭夭    时间: 2009-9-26 11:38
MM,你加做了,是不是还能排上队啊?
作者: 秋天    时间: 2009-9-26 12:07
刚煮面条时候吃了泡菜,真的很好吃噢,我家丫头都当零食在吃,说要吃光我夹出来的一碗 [M44]
爱吃辣的就会喜欢这味道 [M29]
作者: 小辣椒    时间: 2009-9-26 12:43
[M29] [M25] mm做的真的非常非常好吃,太能干了 [M21] 一拿回家我直接吃掉半斤,后来狂喝了一罐王老吉,哈哈
作者: ny棋子    时间: 2009-9-26 13:20
还能定吗??
作者: 顾影    时间: 2009-9-26 13:40
刚才打开看了一下。发酵还是不够,还是多等一天。
作者: 顾影    时间: 2009-9-26 13:43
第二缸的同志,还是等多一天吧。
作者: 顾影    时间: 2009-9-26 14:03
另,非常郁闷的发现,用玻璃罐做的比泡菜坛子发酵快。难道是光合作用? [M08]
作者: 小雅妈妈    时间: 2009-9-26 21:39
我没赶上呀,下次做时预订2斤,不要甜。十月前帮好就行啦
作者: 顾影    时间: 2009-9-27 10:27
标题: Re: [b]买了大缸,重新开市,自制韩国泡菜10元1斤![/b]
今天买了大缸及24斤白菜,继续赶制。 [M13]
作者: 蓝调柠檬    时间: 2009-9-27 10:35
标题: Re: [b]买了大缸,重新开市,自制韩国泡菜10元1斤![/b]
[M06] 看了拼了命地咽口水。。。。好饿。。
作者: 绿光    时间: 2009-9-27 11:23
标题: Re: [b]买了大缸,骏景厨房重新开市,自制韩国泡菜10元1斤![/b]
太好吃了,我当零食一下就把一斤干掉了。
作者: 顾影    时间: 2009-9-27 13:25
标题: Re: [b]买了大缸,骏景厨房重新开市,自制韩国泡菜10元1斤![/b]
谢谢大家捧场哈。 [M01]
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2009-9-27 13:37
引用作者 顾影 于 2009-9-26发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2009-9-26发表的原文

呵呵,熟人,我明天去菜市再买几斤帮你做吧。 [M04][/quote]

谢谢MM,我味重。不怕酸,辣中等,一定很好吃 [M44] [M29] [M29]
作者: meikohao    时间: 2009-9-27 14:11
第二缸啥时能拿啊,昨晚又去花开园吃韩国菜,老公又说要买泡菜,,我说不用了,小区有MM会做,我已经订了,,,,,
等等等等,,,,,,,,,, [M05]
作者: 顾影    时间: 2009-9-27 14:15
今晚哦! [M01] 8点招行接头。我现在在秤斤数。
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2009-9-27 15:25
引用作者 顾影 于 2009-9-27发表的原文

我的也有吗?流口水中。。。 [M24]
作者: yixueren    时间: 2009-9-27 15:27
我妈妈做的辣白菜最好吃啦,可惜她不在广州。

既然mm的辣白菜这么欢迎,国庆回来我也试试,O(∩_∩)O~

推荐吃法:辣白菜汤、辣白菜炒五花肉、辣白菜炒土豆
作者: 顾影    时间: 2009-9-27 16:28
引用作者 香格里拉-Sandy 于 2009-9-27发表的原文
[quote]引用作者 顾影 于 2009-9-27发表的原文

我的也有吗?流口水中。。。 [M24][/quote]
香MM你明晚。 [M04]
作者: 七色花    时间: 2009-9-27 16:32
哈哈,今晚有得吃啦。 [M01]
作者: bestymm    时间: 2009-9-27 16:45
引用作者 顾影 于 2009-9-27发表的原文

我让LG去取哈 [M25]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2