骏景花园业主论坛

标题: 骏景花园里的骗子 [打印本页]

作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 15:32
标题: 骏景花园里的骗子
骗子的真面目,大家留意了:http://v.ku6.com/show/jCxwn1b_cexp9QT3.html
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 15:35
标题: Re: 骏景花园里的骗子
相关链接:http://www.channelfishing.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=40730&page=0&star=1
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 15:37
相关链接:http://www.channelfishing.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=40629&page=0&star=1
作者: 吃饭就是为了活着    时间: 2009-4-21 15:38
很复杂啊
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 15:41
相关链接:http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=27792
作者: ENON    时间: 2009-4-21 15:47
骏景的?
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 15:47
相关链接:http://user.qzone.qq.com/314730376/infocenter
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 15:48
好恐怖啊
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 15:49
这些骗子咋不去抢银行呢 [M10]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 15:51
[M09] 鄙视 骗子
作者: 新月儿    时间: 2009-4-21 15:52
可以打开么?我没敢打开 [M20]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 15:57
10楼的放心,不是病毒,是深圳都市频道的视频链接和一些海钓网上发的帖子的链接
作者: 新月儿    时间: 2009-4-21 15:58
嗯,看了~~~~~~~

怎么说是骏景的骗子?不是住这里的吧 [M10] [M10]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 16:02
是住在骏景的,而且是有老婆孩子的,还在佳缘交友网上注册未婚博士资料继续行骗
作者: 涟漪66    时间: 2009-4-21 16:22
要注意呀
作者: 涟漪66    时间: 2009-4-21 16:23
什么人都有
作者: 楚楚    时间: 2009-4-21 16:28
真的是骏景的吗 [M10]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 16:30
好像是 偶前段时间看了骏景论坛有这个帖子的 在心情版 好像
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 16:31
在外面呢 就是这点不好 在偶们家那边 想查一个人 问三个人 一定能问出来的 [M04]
作者: 涟漪66    时间: 2009-4-21 16:31
应该是
作者: 楚楚    时间: 2009-4-21 16:37
我咋才知道,原来小区还住了"名人"

[M10]
作者: jennyliu    时间: 2009-4-21 16:39
真的是?偶还没来得及得开看呢 [M16]
作者: sofia    时间: 2009-4-21 16:40
原来骏景好复杂啊 [M12]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 16:43
2009-03-01 23:31:54 AAA
可见他真的害了很多人

2009-03-01 23:32:00 真实阳光
他一直都这样吗

2009-03-01 23:32:11 AAA
是的

2009-03-01 23:32:20 AAA
实际上我和他并不熟

2009-03-01 23:32:39 AAA
我们老乡很少和他玩

2009-03-01 23:32:45 真实阳光
我这次真的被他害惨了

2009-03-01 23:32:52 AAA
都说他爱骗人

作者: nadil    时间: 2009-4-21 16:43
抓住骗子了没 [M13]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 16:45
2009-03-01 23:43:26 AAA
我和他见面不多。不过我见过的他的女友后来个个打电话找他

2009-03-01 23:43:45 AAA
说他玩弄人。消失骗钱

2009-03-01 23:43:54 真实阳光
我当初要是多个心眼就好了,没注意你说的话

2009-03-01 23:44:27 真实阳光
他现在就是这样对我,玩失踪了

2009-03-01 23:44:34 真实阳光
孩子怎么办,我怎么办

2009-03-01 23:44:59 AAA
你就不要对他抱幻想了

2009-03-01 23:45:26 AAA
他根本就没真心对你

作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 16:47
2009-03-13 23:51:46 BBB
他太了解你的心理了,你玩不过他

2009-03-13 23:51:55 真实阳光
恩,是我对他太好了

2009-03-13 23:52:34 BBB
我一直觉得这个男的不靠谱,你怎么那么相信他

2009-03-13 23:53:20 真实阳光
当时他跟我说的很想做一翻事业,叫我帮助他,而且不要告诉任何人

2009-03-13 23:53:35 BBB
他太会骗了

2009-03-13 23:53:44 BBB
特别是跟女人在一起

2009-03-13 23:56:11 BBB
他的品德败坏

作者: 兰心蕙质    时间: 2009-4-21 16:47
这个男人不是人
很鄙视这些垃圾.
,但是楼主这样目的何为呢
你是怎么知道他原来有家有孩子的呢,而且还在骏景,当你知道他有家的时候,也许受害的你你要伤害他老婆和孩子吗
无辜的老婆孩子该怎么办呢,楼主也要反思下自己过去的行为.

最近我们骏景怎么啦?
尽是些小三或类似的小三的人上来诉尽委屈,变态的社会
作者: 兰心蕙质    时间: 2009-4-21 16:49
楼主应以法律的手段去让他受到惩罚,维护你应得的权益
而不是让他的家人受到这些无辜的伤害.
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 16:51
2009-03-30 00:16:40 BBB
这是个骗子,只要能骗到女的,他什么都会做

2009-03-30 00:29:18 真实阳光
应该是,说自己的父母是部队科研人员,哥哥是上尉

2009-03-30 00:30:58 BBB
他妈我见过的

2009-03-30 00:31:11 BBB
一个农村妇女

2009-03-30 00:32:06 BBB
他这个人,骗人太历害了

2009-03-30 00:37:39 真实阳光
不知道他哪一句是真的了,他跟海钓群里的说他老婆是台湾人,和女儿都在澳洲,跟我又说他02年就离了

2009-03-30 00:37:57 BBB
全是胡说

2009-03-30 00:38:48 BBB
除了骗人是高手

2009-03-30 00:39:57 BBB
他现在又在佳缘网上骗人了

2009-03-30 00:39:58 真实阳光
是啊

2009-03-30 00:40:10 真实阳光
我正准备举报他呢

2009-03-30 00:40:39 BBB
是,不能让他再害人啦

2009-03-30 00:40:57 BBB
原来有一个做电子屏的女的,是新疆的

2009-03-30 00:41:10 BBB
好漂亮,他搞得人家打胎

2009-03-30 00:41:19 BBB
害人家好苦

作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 17:01
我要是早知道他是已婚有老婆孩子的打死我也不会往火坑里跳,而是他一直打着未婚的名义在外行骗,所有的事实真相都是在今年的2月份之后才查出来的,而且他同时还骗了好几个女人,各地都有,他足足欺骗了我两年时间

2009-02-10 15:41:41 真实阳光
你跟我说实话,你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:50:56 坏枣
我刚刚忙去了

2009-02-10 15:50:34 真实阳光
你回答我

2009-02-10 15:52:20 坏枣
回答什么?

2009-02-10 15:51:26 真实阳光
你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:53:00 坏枣
听谁说的?

2009-02-10 15:52:30 真实阳光
你回答就是了

2009-02-10 15:53:51 坏枣
嗯是的

2009-02-10 15:53:15 真实阳光
为什么一直欺骗着我
作者: 新佳信MM    时间: 2009-4-21 17:06
唉,楼主,一看你发贴,就知道你不懂我们论坛,也不是骏景人,
这个男人在我们论坛根本就无人知道,
他老婆也几乎不上论坛的
你在这里也搞不了什么的,
算了,不要这样弄坏了身子,毕竟你还怀了孕
现在社会上男人,包括骏景的男人在外包小三的很多,世风日下啊
但是这不希望我们论坛老是被这种东西充斥.对大家影响不好

作者: 新佳信MM    时间: 2009-4-21 17:08
引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
我要是早知道他是已婚有老婆孩子的打死我也不会往火坑里跳,而是他一直打着未婚的名义在外行骗,所有的事实真相都是在今年的2月份之后才查出来的,而且他同时还骗了好几个女人,各地都有,他足足欺骗了我两年时间

2009-02-10 15:41:41 真实阳光
你跟我说实话,你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:50:56 坏枣
我刚刚忙去了

2009-02-10 15:50:34 真实阳光
你回答我

2009-02-10 15:52:20 坏枣
回答什么?

2009-02-10 15:51:26 真实阳光
你是不是有一个女儿

2009-02-10 15:53:00 坏枣
听谁说的?

2009-02-10 15:52:30 真实阳光
你回答就是了

2009-02-10 15:53:51 坏枣
嗯是的

2009-02-10 15:53:15 真实阳光
为什么一直欺骗着我

我很同情你,但是要把精力花在让这个男人补偿你的上面
还有肚子里的小孩子怎么解决,
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 17:10
他把我的钱骗光之后想把我一脚蹬掉,也就在个时候,我查到了有关他的真实情况,同时发现自己怀了他的孩子,我要求他还钱,他不但不还,连孩子都不认了,玩起了失踪,这事已经发生快三个月了,孩子也三个多月了,我现在身无分文,都是靠朋友在救助,我也是迫于无奈才这样做,我只希望拿回我的钱,并不想伤害他的家人,但是他不为他家人着想,那我也就不管那么多了,我已经给了他很多机会,我只讷讷感说是被他逼的
作者: 蓝蓝    时间: 2009-4-21 17:13
真的住骏景吗,可恶的骗子。
作者: 新佳信MM    时间: 2009-4-21 17:14
引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文
他把我的钱骗光之后想把我一脚蹬掉,也就在个时候,我查到了有关他的真实情况,同时发现自己怀了他的孩子,我要求他还钱,他不但不还,连孩子都不认了,玩起了失踪,这事已经发生快三个月了,孩子也三个多月了,我现在身无分文,都是靠朋友在救助,我也是迫于无奈才这样做,我只希望拿回我的钱,并不想伤害他的家人,但是他不为他家人着想,那我也就不管那么多了,我已经给了他很多机会,我只讷讷感说是被他逼的

你真叫傻,特别是没有结婚前,一般都是男人给钱给女人花,最多也是AA,哪有女人给钱给男人花的,也不知他灌了你什么迷魂药
钱这东西最实际,一谈到钱,你就应该警惕啦,
作者: 北风哪个吹    时间: 2009-4-21 17:15
这女的也太傻了,被人骗色又骗钱
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 17:19
31楼的,你怎么知道这个男人在骏景就无人知道呢,你怎么知道他老婆几乎不上论坛呢,这么说你是认识这个骗子一家的,我不想搞什么,就因为我怀了身孕,而且还身无分文,所以只想把事实说出来,让大家看清楚这个骗子的真面目而已,同时,不管通过什么途径和办法,我要把威权和讨债进行到底
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 17:24
是的,现在回过头来看觉得自己不但傻而且还很蠢,竟然帮了一个骗子,只能说我 掉进了他精心策划的骗局里面...
作者: sofia    时间: 2009-4-21 17:27
楼上也许至少是骗子的熟人 [M12]
把骗子放在阳光下晒晒太阳,防微杜渐嘛 [M05]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 17:37
那些链接帖子里有骗子的照片,大家去看就知道这个人是不是住在骏景,如果有认识他的,或者出入见过面的
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 17:51
引用作者 新佳信MM 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文

你真叫傻,特别是没有结婚前,一般都是男人给钱给女人花,最多也是AA,哪有女人给钱给男人花的,也不知他灌了你什么迷魂药
钱这东西最实际,一谈到钱,你就应该警惕啦,[/quote]
偶也觉得 男人花女人钱 老没用了 最多AA 要是偶再爱对方也不会给这么多钱给对方 [M12]
作者: ohye    时间: 2009-4-21 17:56
可恶 [M09]
作者: fox_hjy    时间: 2009-4-21 17:59
晕!JJ里还住这号大人物!
作者: MISSU    时间: 2009-4-21 18:04
引用作者 新佳信MM 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-21发表的原文

钱这东西最实际,一谈到钱,你就应该警惕啦,[/quote]
处于恋爱中的人,智商会降为零的。
作者: MISSU    时间: 2009-4-21 18:06
深表同情吧,但是现在网恋太虚幻了,自己把握吧!几千块可以考虑,数目那么大还借???? [M42]
作者: fox_hjy    时间: 2009-4-21 18:07
其实,楼主只要跟他交往之前查清他的底细不就没这种事了吗?

我觉得要调查一个人并不难,何况他还经常跟你交往呢!
作者: xiaoguaishou    时间: 2009-4-21 18:09
这个事情之前有看过。

安慰LZ
作者: MISSU    时间: 2009-4-21 18:13
是住在骏景的,而且是有老婆孩子的,还在佳缘交友网上注册未婚博士资料继续行骗

[M13] 有老婆孩子还出去骗女孩子?
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 18:15
引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文

[M13] 有老婆孩子还出去骗女孩子?[/quote]
听到觉得特别的感慨 何必对一个女人下次毒手 男人 有什么不能做的呢
作者: MISSU    时间: 2009-4-21 18:18
引用作者 呵呵的我 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文

听到觉得特别的感慨 何必对一个女人下次毒手 男人 有什么不能做的呢[/quote]
就是,有本事去抢银行啊!
作者: MISSU    时间: 2009-4-21 18:19
[M11] 这种男人应该抓去。。。。。。 [M12]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 18:33
这个人渣在3月17号还在海钓论坛里用假律师的马甲发所谓的律师公告恐吓威胁我,可笑的是,不要说法院传票了,就连所谓的律师信至今都未收到,以下是大骗子发的公告:
致钓友书
本人是上海市X光明律师事务所 律师,小姓沈。
本事务所于2009年3月14日正式代理网友“坏枣”名誉侵权及诽谤一案。受委托人委托,本人于2009年3月15日赶到深圳调查取证,现受委托人委托做出如下申明:
A、我委托人坦诚有与深圳X女子有过短暂生意交往,具体时间约半年左右,结束时间很早,并非该女子所说2008年10月底。
B、借钱周转一事,于2008年5、6月确有此事,但不到一月就全部还清。(是向一名叫X劲松男子借款,也是还给X劲松,有银行单据为证)
C、X女子借怀孕一事说事纯属虚构,或者另有其人(不能乱下结论)。
D、对于该女子对网友“坏枣”名誉侵权及诽谤一案,委托人保留追究其法律责任的权利。

上海市X光明律师事务所
沈律师(联系QQ:1023843406)
2009年3月15日
(由于网上发布信息非式公文,只是澄清部分事实,相关正式公文已经发给双方当事人,一切正在进行正常法律程序)

注:相关证据原件的扫描图片,正在上海处理中,近期会上传致网站。

另附
坏枣致钓友公开信

各位钓友大家好!
前一阵子,有关本人的负面新闻搞得各大钓鱼网站沸沸扬扬,影响到各位的正常上网,也一定程度地影响到大家对中国海钓的信心。为此本人公开表示歉意!!
的确,本人在个人感情上有些事情处理得不够妥当,为此本人也付出了极大的代价,这也是一个沉痛的教训。也为我今后的生活起到了一定的警示作用,希望广大钓友引以为戒!
另外,请大家相信,本人除个人感情方面处理稍不妥当外,并没有任何经济方面的问题,这点以后律师会提供充分的证据证明我的清白。
最后,也请大家给我时间,给我信心,我相信我不会离开海钓圈子,我将会投入更大的热情和激情到海钓当中,我会以这次的教训为警灯来指导以后的工作和行为。
感谢大家一年多来对我的支持和理解!也希望大家对犯过一次生活错误的人一次机会!!

坏枣跪谢!!!

2009年3月17日

注:介于所有的负面讨论牵涉到私人情感问题,还请大家手下留情!再次谢过!!

作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 18:44
好复杂 有点不懂了
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 18:55
没什么复杂的,因为我在深圳都市频道和网上暴光他,所以就冒充律师来恐吓威胁我,说要告我侵权诽谤他,还发手机信息我说四月初开庭,可是到现在我连所谓的律师信和法院传票都没见着.还上海的律师呢,真TM的可笑,我巴不得他真的请律师来告我,反正我找他那么辛苦
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 18:57
引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-4-21发表的原文
[quote]引用作者 MISSU 于 2009-4-21发表的原文

听到觉得特别的感慨 何必对一个女人下次毒手 男人 有什么不能做的呢[/quote]
就是,有本事去抢银行啊![/quote]
再次告诫那些坏男人 有本事抢银行去 不怕死就上嘛?
作者: 新月儿    时间: 2009-4-21 19:00
哦,原来就是视频中的mm,小心身体啊~~~~~~

知道爱错了,知道受骗了,就要想想如何让弥补,不要因为这一次错误误了自己的一生啊!毕竟以后的人生还很长 [M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 19:02
没什么复杂的,因为我在深圳都市频道和网上暴光他,所以就冒充律师来恐吓威胁我,说要告我侵权诽谤他,还发手机信息我说四月初开庭,可是到现在我连所谓的律师信和法院传票都没见着.还上海的律师呢,真TM的可笑,我巴不得他真的请律师来告我,反正我找他那么辛苦

哦 偶只是来打酱油路过的 [M20]
作者: bingyu    时间: 2009-4-21 19:03
林子大了什么鸟都有 [M13]
作者: XSYSXZ    时间: 2009-4-21 19:07
[M09] 不会吧!
作者: cooler    时间: 2009-4-21 21:23
不会吧 [M10] [M09]
作者: 艾米丽    时间: 2009-4-21 21:40
[M27] 看到好怕怕
作者: runda    时间: 2009-4-21 21:41
可恶至极 [M15]
作者: bingyu    时间: 2009-4-21 21:54
群起而攻之 [M15]
作者: chenlxing    时间: 2009-4-21 22:05
此人长期打着深圳特区报社记者的身份在外行骗,事情发生后我找到了报社才知道原来他早就被报社辞退了,为此深圳特区报社在2009年3月13日的特区报B4版的公告栏登出了其早在2005年6月1日的离职声明。看看以下是骗子和我的几句QQ对话吧,真是厚颜无耻:
2009-02-23 10:17:37 坏枣
不想跟你扯了,你爱怎么做就怎么做吧。老子一点都不怕。我下了。这个周四我就会换电话了
2009-02-23 10:17:59 玛吉阿米
那你就等着看新闻好了
2009-02-23 10:18:55 坏枣
看就看,有什么好怕的,老子就是做新闻的。
2009-02-23 11:43:19 玛吉阿米
你不是在特区报吗?你就在单位等着
2009-02-23 11:43:40 玛吉阿米
到时让你单位的人看看到底谁是垃圾
2009-02-23 11:44:07 坏枣
有种你他妈现在就过来呀
2009-02-23 11:44:13 坏枣
老子在35楼
2009-02-23 11:44:21 坏枣
看看老子怕你不
作者: 白巧克力    时间: 2009-4-21 22:07
不会吧
作者: bingyu    时间: 2009-4-21 22:09
世间百态,无奇不有 [M13]
作者: 其美无比    时间: 2009-4-21 22:27
唉!世界之大,真的是什么人都有,如果是我绝不会在婚前给钱男人。就算是借也不会把这么大的数目借出去。 [M11]
作者: MISSU    时间: 2009-4-21 22:36
林子大了,什么鸟都有啊,这简直是男人当中的败类
作者: 牧羊人    时间: 2009-4-21 22:46
情况太复杂
作者: 楚楚    时间: 2009-4-21 22:50
MM要保重哦.不过那个人还真的没有见过 [M17]
作者: 姗姗迟来    时间: 2009-4-21 22:52
这种男人真恶心。 [M09]
作者: sam    时间: 2009-4-21 23:32
KAO,也太没品了,骗了钱还搞大人家的肚子 [M17]
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-21 23:33
看到好怕 。。。。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 23:36
引用作者 白巧克力 于 2009-4-21发表的原文
不会吧

负面教育材料
作者: 金平1    时间: 2009-4-21 23:36
那个人还真的没有见过 [M09]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 23:36
引用作者 bingyu 于 2009-4-21发表的原文
群起而攻之 [M15]

对某些品种的东西 相当无语啊
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-21 23:37
引用作者 金平1 于 2009-4-21发表的原文
那个人还真的没有见过 [M09]

[M11] [M11]
作者: 路纯    时间: 2009-4-22 01:38
我好象也没有见过 着人 如果见到 一定暴光
作者: 安棋    时间: 2009-4-22 02:51
谁认识这人渣把他揪出来爆光。 [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-4-22 08:40
见到帮你跟踪详细住址。。。
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 08:41
我也没见过,最近天天要去接女儿回家了,怕遇到坏人.
作者: 小湘女    时间: 2009-4-22 08:48
怕拐子佬? [M13] [M13]
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 08:49
估计是,借讨饭拐人的 [M08]
作者: 小湘女    时间: 2009-4-22 08:56
[M01] [M01] [M01] 亮妹确要小心 了。 [M04]
作者: 玻璃球    时间: 2009-4-22 08:59
遇上了就抓去和LZ对峙
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 09:00
引用作者 玻璃球 于 2009-4-22发表的原文
遇上了就抓去和LZ对峙

看不明白,关LZ什么事?
作者: 小湘女    时间: 2009-4-22 09:00
那就再看多一次。 [M05]
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 09:01
LZ=楼主?
作者: 小湘女    时间: 2009-4-22 09:01
呵呵,你自己想。
作者: Flame    时间: 2009-4-22 09:05
坏枣遇到LZ这样执著的MM,就已经证明"出来混的,迟早都要还的".
我建议LZ在维权的同时开始仔细思考如何从这个事件中恢复,这只是你人生中的一段比较灰暗的时刻,不希望影响LZ此后的生活.
通过羊水穿刺应该能获得胎儿的DNA样本
作者: 小湘女    时间: 2009-4-22 09:06
好专业呀,
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 09:09
越看越 [M10]
作者: 小湘女    时间: 2009-4-22 09:09
怎么呢,
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 09:13
我在想这LZ和骗子是怎么联系在一起的. [M10]
作者: dspfun    时间: 2009-4-22 09:42
不认识此人,从相关连接看是骗子无疑
作者: lilinana    时间: 2009-4-22 09:43
真的?太可怕了,版主在哪里啊?
作者: 蓝蓝    时间: 2009-4-22 10:11
这么无耻的人,为什么还要为他怀小孩呢?

[本帖由蓝蓝修改于2009-04-22 14:03:36]
作者: MISSU    时间: 2009-4-22 11:41
[M13] 今天才有时间去看那些链接,不看不知道,一看吓一跳,这种男人应该拉去枪毙
作者: bingyu    时间: 2009-4-22 11:44
特意来帮顶............

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2