设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

【【小叮当】】常年招收2-6岁幼儿半天班、全天班火热招生.电话:85603657/13503069969

LIUK 发表于 2013-10-12 10:12
你们怎么收费的呀?我儿子已经2岁半了。

您好!谢谢关注!收费标准已发站内信息,请查收。欢迎您带宝宝过来小叮当参观了解

caoxiner 发表于 2013-10-14 17:13
我宝宝刚刚2岁1个月,可以吗?

可以的!欢迎带宝宝来参观了解!电话:85603657,13503069969周微!

好消息,好消息!我们针对新入园的孩子开设半天免费体验活动,感兴趣的家长致电预约报名:020-85603657,13503069969周微!

全园读书会(第一期)

时间:2013.11.8  

地点:小叮当

参与对象:全体师生

本期邀请嘉宾:梓涵妈妈

书是人生在成功道路上的伙伴,很多爸爸妈妈也都在为孩子准备图书,和宝宝一起看书……

集体读书会,第一次尝试操作,没想到,第一期全园读书会这么成功,故事妈妈讲故事,故事老师讲故事,真的很受孩子们欢迎哦,

第一环节:集体倾听故事——故事妈妈“三只小猪”和故事老师“我的家……”

第二环节:自由自主分享阅读,同伴之相互分享自己带回来的图书。

这次活动,不但能丰富孩子们的词汇,提高对于语言的理解能力,让幼儿学会使用恰当的语言进行交往,还可以扩大知识面,促进发散和逻辑思维的发展;更重要的是,培养孩子们的群商,团体学习,相互分享,相互鼓励自我探索的人际氛围……因此,这样的全园读书会,小叮当会一直坚持操作,希望得到大家的支持!

来,让我们一起看看孩子们的专注画面吧!
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101qiu0.html#page=1
精彩照片:

做做运动,晒晒太阳,走走竹筒桥,美好的一天开始了!
竹筒?孩子们对这个游戏道具很好奇,迫不及待拿起来玩。。
要知道,这些竹筒都是周老师去从化溪头村扛回来的哦。。为的就是给孩子们提供多点新颖的材料作为游戏道具哦,激发孩子们参与户外游戏的积极性,满足孩子们的好奇心哦。。
来,让我们来探索竹筒游戏吧!
竹筒桥?单脚站立在竹筒上?太厉害了吧?平衡能力一定锻炼到了!

总是站不稳?怎么办?哈哈,我们互相合作,互相帮助。。手牵手,哈哈,站稳了。。

竹筒还可以搭高楼哦,还可以变飞机。。孩子们大胆的探索发现竹筒玩法。。从这节活动中,明显感觉到孩子们的自主探索欲望越来越强了,孩子们的平衡能力,合作互动能力都逐渐增强。。

精彩照片请关注博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101qs1w.html

小叮当2014年特色寒假班现接受报名。。。
电话:13503069969,85603657周微老师!

明天是我们家园同乐的好日子,预祝小叮当第一届冬季亲子运动会圆满成功!

flizhu 发表于 2014-2-27 08:32
如何收费啊?我儿子马上两岁了 呵呵

谢谢关注!半天班费用1240元/月(含3餐),全天班费用2076元/月(含4餐),欢迎进入我们新浪博客了解一下我们的课程!

一团泥,一条泥条,一根吸管,一块瓷砖,一朵小花……孩子们就是用这些材料来组合建构出漂亮的“花间小路”,小叮当的“世外桃源”,有一条小瓷砖拼接成的小路,路两边盛开五颜六色的小花,眼下已成了一片七彩的花海,老师们和孩子们正徜徉于赏心悦目的花海中……
一团泥,圆圆的造型,孩子们想像成:足球,皮球,眼睛,头……
圆圆的泥块经过加工-拍扁,压扁,捏扁等工序,变成了薯片,奶片,一块肉,大饼,山楂片……
一条泥条,又细又长的造型,孩子们想像成:筷子、大腿、笔、面条、大象鼻子……
一块瓷砖,在孩子们手中,变化出各种造型,一会拼接成火车,马路,一会叠高成高楼…………
“想象力比知识更重要”,是大科学家爱因斯坦的一句名言,小叮当一直坚持这一教学原则,孩子们天马行空的创意和想法,是大人所不能及的。对于想像力的发展,“自由”是最重要的因素,这种自由包括时间上,空间上,行为上,思想上等多方面的自由,我们要保护和激发儿童开性中潜在的兴趣和想像力。
一团泥,一条泥条,一块瓷砖,一朵小花,一根吸管……孩子们分工合作,互相协商,共同去建构“花间小路”,在这个集体合作中,老师引导孩子们一起商量,遇到矛盾,要协商解决,使用材料时,相互谦让,轮流或共同使用……这些具体的合作情景,会帮助幼儿逐渐学会合作,并体验到合作的快乐和共享合作的成果。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101tgo0.html

2014年秋季班开始招生了……欢迎感兴趣的家长带孩子来园参观!
招生热线:020-85603657,13503069969  15622211826  周微老师

2014年秋季班开始招生了……欢迎感兴趣的家长带孩子来园参观!
招生热线:020-85603657,13503069969  15622211826  周微老师