设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

【【小叮当】】常年招收2-6岁幼儿半天班、全天班火热招生.电话:85603657/13503069969

全天班多少钱啊?最小几岁可以入园啊?

回复  周微

是的,有吗?
生活PK 发表于 2013-2-28 13:21

不好意思,没有哦!

数理日——以春天为主题,创设教学环境,以“彩色的花朵、彩色小球和彩色盒子”为辅助,突出春天的颜色是多彩的,伴随着轻柔的音乐,我们手拿一支花,摇身变成了“花仙子”,随意舞动起来,感受春天的美……最后,玩“花仙子”找朋友和“小球找朋友”的游戏,鼓励幼儿配对找颜色……

更多精彩照片,请关注新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101j5cf.html

户外活动,一会是吹泡泡,一会捉小鱼,一会老狼老狼几点钟?一会木头人,一会变飞机,一会变小兔子,一会捡落叶,一会捡石头……太丰富了,孩子们都玩得不亦乐呼,让我们的户外活动“活”起来吧!

更多精彩照片,请关注新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101is61.html

看到成成弟弟了

探索日——手指精细游戏“草坪花”,春天来了,一大片绿油油的草坪,五颜六色的小花竞争开放……多么美丽的景色啊!今天,孩子们就自己动手制作“春天的美景”,瞧,孩子们动手将小花分家……再拼接在枝叶上,细小的小花,考验孩子们的耐心和手巧,每一位孩子都埋头苦干,努力着……一朵朵美丽的小花呈现于眼前……哗哗,太漂亮了。孩子们望着自己的“劳动成果”,个个都眉开眼笑的,真没想到,这么细小精细的活儿,孩子们也操作得这么好,心灵手巧哇……

我们的作品哦,好有成就感啊~

更多精彩照片,请关注新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3001997632

哗啦哗啦下雨了,树枝满地掉……看着一地的枝枝叶叶,心想:“这些树枝能成为教学道具吗?”嘿嘿,左思右想,哈哈,终于想出来,利用这些树枝,加上陶泥巴,配上绿色的叶子,一起组合粘贴成一棵小树,每位小朋友们都精心呵护自己的小树苗哦,小树有泥土的“养分”,有孩子们的“呵护”,小树越长越茂盛,长满了许多绿色的叶子……哈哈哈……看到孩子们积极的投入活动中,没有一个孩子不喜欢这样的课堂,说明孩子的教学活动符合孩子的身心发展,就像陈鹤琴先生说过:让教育回归自然,生活才是孩子学习的土壤!小叮当教学理念一直遵循着这一原则。。。让孩子享受生活中的教学。。。

更多精彩照片,请关注新浪博客:http://control.blog.sina.com.cn/ ... id=b2eed9400101kxgd

五一放假通知
尊敬的家长:
你好!
根据国家假日安排,2013年五一劳动节放假安排通知如下:
4月29日至5月1日放假调休,共3天。
4月27日(星期六)、28日(星期日)上课。
5月2日(周四)照常上课。

小叮当幼儿之家

请教周老师:  孩子现在2岁6个月,九月份打算入园  是半天班合适还是全天班好呢?另外还想知道收费,多谢

请教周老师:  孩子现在2岁6个月,九月份打算入园  是半天班合适还是全天班好呢?另外还想知道收费,多谢
shuimutiankou 发表于 2013-5-4 23:18

你好!谢谢关注!欢迎带宝宝过来参观并详细了解入园信息。现在报名,学费还可以95折优惠哦。至于半天还是全天,要根据孩子的情况作出适当的安排,建议您抽空来园,我们面谈吧![M29]
电话:85603657 13503069969 周微

孩子们,节日快乐![M29][M28]
让我们共同分享童年的快乐吧![M02]

6.1,我们怀着阳光一样的心情欢聚一堂,庆祝孩子们的节日—“六一国际儿童节”。

让我们共同祝愿所有的宝宝节日快乐,祝愿我们的宝宝健康快乐,茁壮成长。

在此,我代表小叮当体教职员工对各位家长的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢。

非常感谢你们对我们工作的大力支持,也感谢你们在百忙之中抽空参与我们的亲子活动,共同分享孩子们童年的快乐,精彩活动,留下瞬间,让我们一起来回放精彩的片段吧!

第一环节:是我们的室外活动——师生共同演绎同一首歌——向前冲和亲子活动

孩子舞蹈——也许孩子们的舞蹈动作是那么笨拙,舞姿是那么地不协调,甚至音乐节拍也跟不上,但是在爸爸妈妈眼中,依然是最美的舞姿,我觉得,最优秀的舞蹈赏表演最优美的华尔滋也比不上孩子们率性的舞动来得美~~~~是吧!

老师舞蹈——向前冲,这是孩子们给到老师的灵感,让老师们有机会与孩子们共同演绎同一首歌,每当音乐响起,孩子们老师们都非常激动,非常兴奋……

亲子吃西瓜比赛

小叮当2013暑假托管班火热招生
尊敬的家长:
您好!一学期即将结束,让小朋友期盼已久的暑假又将到来了。如果您正因为孩子放假无人照看而烦恼,或者您希望孩子的暑期生活能够规律且丰富多彩,那请您到小叮当来看看吧。小叮当有宽敞明亮通风整洁的室内环境,有封闭宽敞安全的室外操场,有一系列创意个性化的手工认知类课程设置,有颇受家长和孩子们好评的外教课程,还有一群充满爱心耐心具备专业素养的教师团队,希望小叮当优质的软硬件环境能够陪伴您的孩子度过一个五彩斑斓的暑期。
今年暑期开办的暑期综合托管班的主要活动安排如下:
1)开班时间:2013年7月1日-8月30日
2)课程时间:按幼儿园日常作息时间(早上8:00—下午5:30)
(特殊情况,可留园晚餐,餐费10元一餐另计)
3)招生对象:2-6岁的小、中、大班幼儿。
4)课程安排:
室外活动——(楼下大操场)以游戏活动,体能训练为主,并结合 “清凉一夏”设计系列主题活动,如戏水日、吊床日、玩沙日、日光浴、捡树日、捡石头,教育回归自然等。
室内活动——以舞蹈、陶艺、美术手工、建构、厨艺、外教活动为主,丰富孩子们的暑假生活。
报名及招生时间:即日起
收费标准:90元/天(含各项活动费用及手工课程材料费用),餐费另计15元/天  
          半天50元/天(含各项活动费用及手工课程材料费用),餐费另计12元/天  
报名地点:小叮当幼儿之家  周微老师
联系电话:85603657  13503069969