设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

【【小叮当】】常年招收2-6岁幼儿半天班、全天班火热招生.电话:85603657/13503069969

祝贺周老师梦想成真

探索日——继续为幼儿提供创意新颖的教学材料,让幼儿对活动产生浓厚的兴趣,增强孩子们探索好奇心,我们准备的材料——土豆当刺猬身体,尖尖的牙签当刺猬的刺,黑豆当眼睛,圆形卡纸当嘴巴,红枣当果子,嘿嘿,材料丰富吧!“今天有一个小动物来和我们做游戏! 它身上有刺,爬来爬去。 会是谁呢? ……”孩子们很好奇地望着老师,期待着……当老师一出示土豆,小朋友们更好奇的,有的说,不能玩的,是用来吃的,“我们是要切土豆吗?”“我们炒来吃吧!”,哈哈哈……今天的土豆是用来变小刺猬的,怎样变呢?小刺猬身上有什么?有什么用?(刺,用来刺果子的),提问引导幼儿思考想像,大胆表述出来,并积极动手操作——土豆刺猬背果子。

这刺猬真可爱

小叮当幼儿之家“快乐过圣诞,开心盼元旦”汇演式亲子活动
第一幕:师生献艺舞出精彩——体现我们的“互动日”(楼下操场)
第二幕:亲子互动其乐融融——体现我们的“互动日”(楼下操场)
第三幕:亲子创作乐陶陶——体现我们的“艺术日”“生活日”(二楼园内)
期待家长们的光临,让我们一起来分享快乐的时光!
注:请家长穿休闲运动服和平底鞋来参加亲子活动,谢谢您的配合!

到时候过去i观看,前段时间过去看了下,幼儿园好漂亮呀。

这么好的机会,我们会热情参与,期待小朋友们的精彩表演.

小叮当幼儿之家"快乐过圣诞,开心盼元旦"圆满结束了!感谢孩子们、家长们的参与,期待下次活动!
一直关注天气预报,显示雨天,做好改期的准备,没想到一个上午天气不错哦。。。
人品大爆发。。。[M01]
第一幕:师生献艺舞出精彩

第二幕:亲子互动其乐融融

第三幕:亲子创作乐陶陶

2013年,新年新气象,在新的一年里,祝大小朋友们身体健康,开心快乐!
今天,我们的探索日课程,依旧深受孩子们的喜欢。
科学游戏——汽球花瓶,“汽球”也能做花瓶吗?孩子们半信半疑,好奇地望着汽球,小心翼翼地将细沙装入汽球中……当看到汽球变成“花瓶”,孩子们兴奋地大叫起来“哗,真是花瓶哦!”嘿嘿,真没想到汽球也能变成花瓶……

种植日:亲近泥土,走进自然,孩子们在老师的带领下,带上铲子、水桶、喷壶等工具来到楼下的大操场开始种植——蒜苗,老师指导孩子们翻土、挖坑、下种、浇水等劳动技能,在种植过程中,有的孩子好奇地挖泥土,拿起来玩,有的孩子拿着喷壶浇水,有的孩子拿着铲子翻土……小朋友忙得不也乐乎。从蒜苗种之后,孩子们总会在老师的带领下去观察蒜苗的变化,每次观察,孩子们总会惊奇的发现……通过这个样的活动,让孩子们自主地操作、发展、探索、感受绿色植物的乐趣,对种植活动兴趣更浓了,从中体验劳动和收获的快乐。
我们这个种植活动将会继续开展下去,到时会买回各种各样的种子,让孩子们种植~

更多精彩的照片,请关注新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101gpxr.html

生活日——孩子们最喜欢的课堂了,这节活动是“紫薯土豆芝麻球”,紫薯中含有丰富的蛋白质,营养价值特别的高,我们的午点中也会出现紫薯,但是发现孩子们对直接蒸熟的一个紫薯不太喜欢吃,于是,我们在活动中,专门设计了关于紫薯的课程,花点心思,让孩子多吃点粗粮,真没想到,这节活动,孩子们非常感兴趣,还自己亲手将蒸熟的紫薯和土豆剥衣,然后再用小勺子捣成泥,老师最后戴上一次性手套,将紫薯土豆和在一起,揉成一个个小球,再洒上芝麻……哈哈,看着就想吃了,口水直流哦,孩子们津津有味地品尝着……

更多精彩照片,请关注新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101gq7j.html

各位家长、亲爱的的小朋友:

你们好!开学啦!你们准备好了吗?快乐的寒假结束了,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。新年假期一定过得很开心吧!爸爸妈妈带你们上哪去玩了?一定有许多高兴的事情告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!对于幼儿园里的一切一切,你们都已经很了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。在这里你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚的帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会去勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你身边支持你们、鼓励你们,让你们能够快快长大。

真的很不错哦

周老师,能不能把您们相关的托管项目和收费明细告知呢,我有个4岁小孩,谢谢!