设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生完二宝,再次出山--免费彩妆分享课程 继续报名啦!(报名均可获得给点G修眉一次哈)

时间过得真快,现在我已经是一儿一女的妈妈了,在家忙了很久,是时候出来透透气啦,我喜欢群居,三五朋友一起聊聊感兴趣的话题……

继续为大家做美丽的天使,把美丽的秘密告诉你,让你一定比来之前更漂亮,更懂得如何美丽自己--

工作室最近少去了,交给其他姐妹打理了,我就在我的温馨的家里,大宝去上学,小宝有人带了,我呢,就开开心心的和想让自己学习学会美丽的姐妹聊聊天,聊聊我们最喜欢的话题:化个美丽的彩妆,交流下如何选对给自己加分的服饰的色彩,如何让自己夏天的身材更婀娜……这是不是你喜欢的呢

快来报名吧:13924178085,qq 936130(请注明骏景论坛哦,我的qq好友实在太多了,每天都有几十个人加我,我不能每个都加哈,请理解哦)

凡报名者均可获得80g修眉一次哈,这个g纯属好玩哈,我现在对g也没有以前那么痴迷了,丢了几次g之后发现无g一身轻,意思意思就好了哈。

---------------------

去年的母亲节,举行了我的公司开幕仪式.今年的母亲节,希望可以把美丽带给更多的姐妹.--------------------

为很多姐妹上课时发现一个问题,很多人在彩妆方面很想能够快速化一个得体的妆去赴约,有时想到化彩妆要很久的时间,干脆就不化了或者不想去赴约,心里却有痒痒的。 是的,这也是我以前为什么‘懒’的原因,因为不懂方法。

所以希望把美丽的方法和你分享,毕竟这是我们作为女人必修的一门课,无论你现在是否化妆,总有一天你会用到它,提前准备好,随时可以派上用场了。快来报名吧!美丽和你分享!

报名请附上可以联系到你的电话哦^_^

我的QQ:936130,可以留言(请注明“骏景彩妆课”,我会尽快回复的)

一般在骏景的课程安排在  周一、周三、周四(其他时间在工作室)
——————————————————————————————
还记得大学时期的我,爱美之心开始萌芽,上课之前一定要画画眉和口红,宁可不吃饭也要臭美。还花了60元报名参加了美容班,哈哈,好玩,学会了画彩妆的基本知识。

工作了,因为做的都是对着电脑的工作,繁忙的工作让我忘记了关注自己,尤其做了妈妈之后,更是不修边幅,于是整天以一个IT人出现在众人面前。

不再喜欢看镜中的自己,觉得那个人不是我,因为之前那个青春充满朝气的女孩还在我的心中,以为自己还是刚毕业的那个女孩,镜中的那个老气横秋,没有什么表情的人怎么会是我??? [M11]

因为浪漫童心的一次免费的修眉课,让我爱美的心蠢蠢欲动,于是我开始想让那个爱美的自己回来,站在帅帅的老公身边地时候自信一些,因为男人怎么可以这么多年都不见老,我却……哎,尽管他依然爱我,可是我希望我能够让他看到我时更有享受的感觉,因为女为悦己者容嘛

于是我开始看自己,关注自己,开始护肤,开始画彩妆了。向来都是喜欢用语言欺负我的LG竟然说:我老婆越来越高贵典雅了。呵呵,心里的那份开心和幸福真的难以言表。

所以我知道,无论女人在任何时候,都希望自己美美的,只是工作或者妈妈的角色,让我们忽略了自己……

今天,在老师的帮助下,我已经成为了彩妆高手,在参加这次彩妆大赛的时候,我决定把这份美丽带给身边的姐妹,只要你还有一颗向往美丽的心,我会用我的手在30分钟打造你的美丽。

彩妆,是可以让女性展现内在自信和美丽的最快的方法,当你看到那个神采奕奕的自己时,我相信你的心会像花儿一样绽放,你会说:原来我可以这么美?

报名以站内留下联系方式为准,我会提前告知您的彩妆造型时间和地点。每一位模特都可以获得一份神秘精美礼物!!!

修眉名单:

有一个梦

titan

彩妆课名单:

梁s

tina-lw

sunnyshi

姗姗迟来

yanh

viewview

评分

mumu7980 + 80 预约修眉
titan + 80 预约修眉
cute + 100 还债,谢谢MM!
LOVE宣 + 200 奖励
jjean + 100 奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 寻找美丽的你--彩妆免费造型模特是你吗?

也可以电话报名:83610982 [M37]

目前已有两位小美女报名了

我会选一些对自己造型满意的美女上来发表一下自己做造型的收获,让大家一起分享美丽的心情

最近论坛上看着很多徒步,运动阿,希望借此帖掀起一股美丽的旋风,我知道咱们骏景可是我虎藏龙,好多美女阿,这下美女肯定更多啦,也希望美女们能来分享下美丽心得,让我们都享受女人的特权,扮靓整个世界 [M31]

已有5位模特参加了,感谢这5位MM,让我们共同期待美丽的自己

[本帖由xyzgz修改于2008-11-04 14:56:34]

有的MM不住骏景,就请告诉我你的地点,我可以安排你到我的工作室去做造型.

很想报名支持,只是怕时间上有冲突,精神支持 [M02] [M02] [M02]

不会彩妆,但是很欣赏
可惜,现在还在哺乳期,否则,一定跟MM学学 [M29]

有没有年龄限制啊,如没有,我报一个名。

偶十六号要出去露脸,偶要报名!

引用作者 billy 于 2008-11-4发表的原文
很想报名支持,只是怕时间上有冲突,精神支持 [M02] [M02] [M02]

这次造型恰恰是自由安排时间,你我沟通好时间就可以了.MM可以短我你的联系电话,我为你安排好时间,久仰大名很久了呢,终于有机会见面了阿

引用作者 枚梅 于 2008-11-4发表的原文
不会彩妆,但是很欣赏
可惜,现在还在哺乳期,否则,一定跟MM学学 [M29]

等MM过了这个期间一定交流一下哈,那个优惠办理了吗?

引用作者 哞哞羊 于 2008-11-4发表的原文
有没有年龄限制啊,如没有,我报一个名。

没有年龄的限制,已记录,安排好时间给MM电话哈 [M05]

引用作者 ivyqin 于 2008-11-4发表的原文

太好了,那我为你多做几个造型,多些选择:) 秦姐一般啥时间段方便,我提前作好准备 [M05]

目前一周内的安排,我周三一天跳舞,周四开始白天和晚上都可以.8\9号两天会议.

引用作者 xyzgz 于 2008-11-4发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-11-4发表的原文

太好了,那我为你多做几个造型,多些选择:) 秦姐一般啥时间段方便,我提前作好准备 [M05]

目前一周内的安排,我周三一天跳舞,周四开始白天和晚上都可以.8\9号两天会议.[/quote]

我要先预演么?还是16号那天直接把自己交给你!

引用作者 ivyqin 于 2008-11-4发表的原文
[quote]引用作者 xyzgz 于 2008-11-4发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-11-4发表的原文

目前一周内的安排,我周三一天跳舞,周四开始白天和晚上都可以.8\9号两天会议.[/quote]

我要先预演么?还是16号那天直接把自己交给你![/quote]

提前选你喜欢的造型,先帮你做过之后,需要的那天再帮你做适合那个场合的造型:)