设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢

Re: 请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢

说偶吧,现在洛洛上的幼儿园,硬件是JJ里三个幼儿园中最不好的,伙食也不咋的,教学的方式也不偶最满意的。

好就好在洛洛喜欢他的老师,他的老师对他也非常好,偶本人也觉得这个园的老师挺不错的,在培养孩子的能力方面还不错。

QUOTE Created By baner At 2006-1-5
我是不重牌子,重家长们的口碑来选择幼儿园的,如果老师好,教育得法,孩子开心性格往好的方向发展,生活习惯能养的良好,我就会考虑的了。这样的要求很高吗?[M08]
那么各位妈妈都是牺牲了什么方面才让孩子入园的呀?

偶发言——
偶看重的因素:
1、离家近,不想让孩子坐校车往返;
2、活动空间相对大一些,教室采光通风相对好一些;
[送东区幼儿园两个月,每次看孩子在光线较暗的教室里,总是不忍]
3、老师相对来说脾气温柔点,孩子不会被吓着
[据说西区老师相对来说脾气丑一些,道听途说而已]
4、收费在偶家能承担的范围内。

现在孩子上的幼儿园不足的因素
1、饮食条件相对较差;
[早晚在家补充一下营养]
2、教学内容相对较单薄
[另交钱上上兴趣课]

[M03] 我女儿在东区,很多人说它不怎么样,但孩子觉得开心就好,我是图方便 [M24] [M29] ,

系统通知 系统 2006-1-5 下午3:10 否
内容: 你刚刚得到由 baner 对帖子请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢的回复给您的回报5个GLG

依然寻寻觅觅盼一所好学校 [M13] [M29]

盼个好老师 [M29]

学习一下,不过baner好像要求过高了 [M12]

QUOTE Created By L.T. At 2006-1-5
依然寻寻觅觅盼一所好学校 [M13] [M29]

向L.T.推荐 东风东路小学,以前因为工作的原因,接触过不少小学,觉得东风东路小学的学生各方面素质都好过其他学校;私立的首推华美;近一点的就华景,华景的老师都非常年轻,很有责任心 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-1-5
[quote]QUOTE Created By 海底针 At 2006-1-5
听作小学老师的朋友说市二幼不错,不过远,而且赞助费 [M13]

偶听说,省一幼、省二幼、市一幼、市二幼都系很很很好滴。不过能进去的小朋友,家里可是非富即贵呵。
偶没有孩子,纯粹道听途说哈 [M24][/quote]
我儿子现在市二幼,觉得挺好的。我们家既不富也不贵,没传说的那么难进,正常报名,没关系的每年赞助费10000,平均下来每月比米洛便宜几百块呢。

内容: 你刚刚得到由 baner 对帖子请指教:哪个幼儿园比较适合我的小宝宝呢的回复给您的回报5个GLG

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By gl_1973 At 2006-1-5
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-1-5
[quote]QUOTE Created By 海底针 At 2006-1-5
听作小学老师的朋友说市二幼不错,不过远,而且赞助费 [M13]

偶听说,省一幼、省二幼、市一幼、市二幼都系很很很好滴。不过能进去的小朋友,家里可是非富即贵呵。
偶没有孩子,纯粹道听途说哈 [M24][/quote]
我儿子现在市二幼,觉得挺好的。我们家既不富也不贵,没传说的那么难进,正常报名,没关系的每年赞助费10000,平均下来每月比米洛便宜几百块呢。[/quote]

是的,接触过市二幼的小朋友,觉得独立性强 [M29] [M29] [M29]

俺2年以后也要上,希望那时候老师漂亮、可爱,可以教俺知识,跟俺做游戏,像妈妈一样疼我 [M01]

QUOTE Created By 宸宸 At 2006-1-5
俺2年以后也要上,希望那时候老师漂亮、可爱,可以教俺知识,跟俺做游戏,像妈妈一样疼我 [M01]

[M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By 海底针 At 2006-1-5
我儿子现在市二幼,觉得挺好的。我们家既不富也不贵,没传说的那么难进,正常报名,没关系的每年赞助费10000,平均下来每月比米洛便宜几百块呢。

是的,接触过市二幼的小朋友,觉得独立性强 [M29] [M29] [M29][/quote]
好是好,可是很远啊,是否要全托才行呢?那样我会想她的。

[M29] [M29] [M29]