设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yukee

又一个嫁入豪门的灰姑娘:刘涛嫁人退出娱乐圈相夫教子

Re: 又一个嫁入豪门的灰姑娘:刘涛嫁人退出娱乐圈相夫教子

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-1-10发表的原文
不是很喜欢刘涛,感觉眼神很利那种.但一样祝福她,恩爱一生,早生贵子! [M29] [M29]

之前不喜欢她____有根据的 [M04] [M04]

这是某贴某人的说话,我转贴过来:
刘涛是大美人么?我怎么觉得她很一般!
以前听我一个同学说刘以前是二奶是真的,是我同学的同学的哥哥的二奶!
也不是什么好鸟!

但一样祝福她,恩爱一生,早生贵子!

[本帖由os修改于2008-01-10 12:34:32]

这些车好像让人感觉置身于迪拜了,中国人真有钱啊. [M13]

有钱的这样有钱,可是没钱的是那么穷! [M13]

不过,我还蛮喜欢刘涛的样子,比较正统的美!

另外,他们婚宴那张请柬到底是谁设计的?
很金钱很富贵的

引用作者 os 于 2008-1-10发表的原文
很金钱很富贵的

什么样子的?没看到啦.

喜欢刘涛演的<<问君能有几多愁>>里的周娥皇,<<外地媳妇本地郎>>也很喜欢她,说起那个上海话,很有意思的.我还在想她是不是上海人呢. [M04]

到底是结婚啊,还是晒车,或者晒钱?

结婚本来只是两个人的事情

引用作者 yukee 于 2008-1-9发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2008-1-9发表的原文
整一个名车展览哦, [M01] 。YUKEE,你认识好点车车哦。

弄个男猪脚的大头像上了嘛 [M04]

你说话我咋就听不懂了呢.好点车车?
你个大头虾.第一页就有男主角的大头像啊.[/quote]
[M20] 打错一个字,说你认识好多车车 [M04] [M41]

引用作者 赤脚天使 于 2008-1-9发表的原文
yun,一朵香花插牛粪上,那个男的,太矮了吧

感觉有点像李湘的婚姻翻版 [M41] [M14]

大家互补呀,没什么不好 [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2008-1-10发表的原文
到底是结婚啊,还是晒车,或者晒钱?

结婚本来只是两个人的事情

结婚是人生大事,
有钱的晒钱,没钱的晒人。 [M04]

引用作者 romantic 于 2008-1-10发表的原文
这些车好像让人感觉置身于迪拜了,中国人真有钱啊. [M13]

有钱的这样有钱,可是没钱的是那么穷! [M13]

不过,我还蛮喜欢刘涛的样子,比较正统的美!

他们是中国的富豪阶层

引用作者 os 于 2008-1-10发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-1-10发表的原文
不是很喜欢刘涛,感觉眼神很利那种.但一样祝福她,恩爱一生,早生贵子! [M29] [M29]

之前不喜欢她____有根据的 [M04] [M04]

这是某贴某人的说话,我转贴过来:
刘涛是大美人么?我怎么觉得她很一般!
以前听我一个同学说刘以前是二奶是真的,是我同学的同学的哥哥的二奶!
也不是什么好鸟!

但一样祝福她,恩爱一生,早生贵子!

[本帖由os修改于2008-01-10 12:34:32][/quote]

不会吧,如果真有这事,娱乐圈早传开了

引用作者 海思 于 2008-1-9发表的原文
不过... 俺不看好这样的婚姻... [M41]

个人看法...

其实两个人都挺优秀的,
结合在一起一定有理由

引用作者 说说 于 2008-1-9发表的原文
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-1-9发表的原文
进来学习, [M25]

学习名车知识,带本子没有 [M04][/quote]
已经保存了

引用作者 都市隐者 于 2008-1-10发表的原文
不会吧,如果真有这事,娱乐圈早传开了

娱乐圈99%的女星的生存方式.极个别不是这样子.

传开了与没传开,只看她的人缘和后台,惹事生非的本领.

引用作者 romantic 于 2008-1-10发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2008-1-10发表的原文
很金钱很富贵的

什么样子的?没看到啦.[/quote]
你找YUKEE,我不会贴图,只会欣赏
5亿的737,200亿的上市公司,古堡,18幢别墅,还有什么什么.金龟婿呵,刘美人要不爱____才怪!