设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wendyyib

[M26] [M26] 宝宝幼儿园准备进入第二轮选择(不知道有没有MM了解华师大幼儿园

Re: [M26] [M26] 宝宝幼儿园选择中

不如说说其它通过电话的学校。

博艺:通话后感觉非常的好,电话中老师相当的热心,介绍得很详细。而且特长是陶艺,这点我是比较喜欢的,因为+1小学时也玩得是陶艺,而且作品曾得过省一等奖。所以潜意识中,也老觉得宝宝在这方面说不得有那么一点天分。(是不是想太多了?)早晚有车接送,晚上也可以留园,一般留至六点半(加4元用晚餐),再晚每半小时加收1。8-2元,并且因为正好在下班路上,自已去接也比较方便。每个月的费用约1000。决定作为备选学校之一! [M44] [M44]

另外,是不是幼儿园收费都是按一学期(5个月?实际有没上够5个月这么多的?)收的呢 [M10] 有没有按月交费的 [M11]

如果说我上不到5个月,只上了4个月,那之前交的学费是否能退的呢 [M13]

引用作者 meikohao 于 2007-1-12发表的原文
哦,我老说错了,,
我是说实验这个。。。
不是东区 [M04] [M04]

实验听说一般要排队两三年才行,前一段时间打过一次电话,说春季班应该没有学位.除非这几天有小朋友突然退学空出学位,但偶觉得这种机会太小了!!

说吃的FF不好的是东区,东区这几天正好开始招生.若MM考虑的话,这几天最好去看看.(我也看错了,是蔚蓝MM若考虑东区的话! [M05] )
[本帖由wendyyib修改于2007-01-12 11:13:35]

引用作者 蔚蓝天空 于 2007-1-12发表的原文
另外,是不是幼儿园收费都是按一学期(5个月?实际有没上够5个月这么多的?)收的呢 [M10] 有没有按月交费的 [M11]

如果说我上不到5个月,只上了4个月,那之前交的学费是否能退的呢 [M13]

博艺的情况是,如果一个月没上满4天按4天计收,满4天不够半月,按半月收,满半月的按全月收。
但也有一些学校是保教费还退,能退得只是餐费。
不同的幼儿园是不同的,MM可以问一下你所中意的幼儿园! [M05]

对博艺的印象也不错.那天在三匹马处碰到他们的车送孩子回骏景,感觉车都比其他的幼儿园要好.而且司机看上去也很和蔼可亲.我看到有几个妈妈问他要博艺的宣传表.我也要了一张.但是+1不想送到外面去上. [M07]

泰安:有车接送,但留园只是到晚6点,个别情况7点(看来如果去的话我们属于经常性之个别情况)。费用较低,800左右每月,考虑到接送不方便,决定方弃!

因为每家费用问题,LOVETINA贴子都有明细清单,我就不多费唇舌了!
[M05]

引用作者 yukee 于 2007-1-12发表的原文
对博艺的印象也不错.那天在三匹马处碰到他们的车送孩子回骏景,感觉车都比其他的幼儿园要好.而且司机看上去也很和蔼可亲.我看到有几个妈妈问他要博艺的宣传表.我也要了一张.但是+1不想送到外面去上. [M07]

如果决定不外送.建议MM早一点去实验排队(听说米洛最好也排队),或定上心来送乔伟 [M05]

不过一早决定的话,也就不会象我们现在这样麻烦了! [M08]

金太阳:那天看到金太阳的车了,发现车也不错,接车的老师也挺好。于是拔通了金太阳的电话。老师也很热心,早晚有车接送,留园至六点还是六点半后每小时加收5元。费用非常便宜,每月600左右。听说该园园长也住JJ。但是学校在棠东左边那牌坊进去,好象也要走蛮久,觉得不方便,而且那边因穿过村屋,总觉不太安全。所以决定先不作考虑。

棠东幼儿园:经常在早上看到有家长送小孩至棠东幼儿园,但不知为什么小区论坛从没人提过。上网找到学校的联系电话就打了过去。接电话的是位女老师,感觉普通话不是太标准。一问,非棠东村民,每学期交500元赞助费,然后250每月全包。听下来村民小孩更便宜哦。(天----,不由得想,这点钱,小孩每天吃什么?)而且每天5:00后把小孩放门卫,要求6:00前接走。和+1一说,+1说这是保管站吧,就算能留园你敢送吗?想想也真麻烦,太贵不舍得送,太便宜又不敢送。头痛! [M10]

引用作者 wendyyib 于 2007-1-12发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-1-12发表的原文

如果决定不外送.建议MM早一点去实验排队(听说米洛最好也排队),或定上心来送乔伟 [M05]

不过一早决定的话,也就不会象我们现在这样麻烦了! [M08][/quote]

是啊.要赶紧准备了.我们两个因为意见不统一,一直就悬在那儿. [M13]

这个妈妈可真细心啊 [M29]
想当年,俺就是随便把小坏往东区一塞,后来往实验一转,而今往全托一送~~
都没怎么做功课 [M05]

引用作者 jjean 于 2007-1-12发表的原文
这个妈妈可真细心啊 [M29]
想当年,俺就是随便把小坏往东区一塞,后来往实验一转,而今往全托一送~~
都没怎么做功课 [M05]

这一塞,一转,一送~~看来作父母的还是化了不少功课滴! [M05]

而且最后小坏的全托没记错的话就是偶不舍得送的东方红啊! [M25] [M25]

旭景加拿大:那天看到接送的车,跟车的老师是个漂亮MM,上去问了几问,发现也是不能解决留园问题,放弃!

东圃天力居大门正对面有家“吉的堡双语幼儿园”
托费+餐费 800/月
设备使用费 1000/全年
每学期课本费 400
有车到八匹马接送 100/月 早8:25-8:30 晚5:30-5:45 留园不清楚
电话:82010925 82010013

我姑娘在那里从小小班一直读到中班,我还想让她继续读到毕业。

楼主可打电话去了解一下,多一个选择。

引用作者 半杯酥油茶 于 2007-1-12发表的原文
东圃天力居大门正对面有家“吉的堡双语幼儿园”
托费+餐费 800/月
设备使用费 1000/全年
每学期课本费 400
有车到八匹马接送 100/月 早8:25-8:30 晚5:30-5:45 留园不清楚
电话:82010925 82010013

我姑娘在那里从小小班一直读到中班,我还想让她继续读到毕业。

楼主可打电话去了解一下,多一个选择。

谢谢MM [M29] [M29] ,已电.

吉的堡:晚上可以留园,加收每天10元.
并且本月27日有个活动,家长和小朋友可以参加.有兴趣的MM可以抽时间看年.因为我27\28日两天考试,可能抽不出时间了! [M08]

MM能不能多讲一下此园的情况.学校活动场地大不大?所谓的双语教育,外语老师是那里的?外语教学时间多不多?等等...