设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,25日加新,周末啦)

引用作者 兰儿 于 2008-7-25发表的原文
MM看起来很苗条,身体很棒啊 [M21]

MM看看我的小肥手吧 [M20]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,25日加新,周末啦)

每天准时来报个到,关系最新战况 [M04]

引用作者 楚楚 于 2008-7-25发表的原文
每天准时来报个到,关系最新战况 [M04]

楚楚JJ,我太爱你了 [M26] [M28]

凤MM去哪了??跟你汇报一下,彩色打底裤收到了,还不错,是比较厚实的类似牛仔布的那种,松紧带是宽的,所以不会勒得难受。颜色都非常的艳丽啊 [M04]

你这个贴子我每天都看的.不过潜水而已.看你这么辛苦.出来冒个泡. [M05]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,24日深夜加新)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-25发表的原文
7月25日,天气:只会越来越热啊
星期五了,明天就是周末了,可以穿得小性感点了 [M04]
衣服:2B2U,镂空的长款,KK:欧时力,这条实在舒服,比仔裤凉快啊

这套看着蛮清爽的,我一到夏天就不喜欢穿牛仔裤. [M11]

引用作者 yukee 于 2008-7-26发表的原文
你这个贴子我每天都看的.不过潜水而已.看你这么辛苦.出来冒个泡. [M05]

嘿嘿,有JJ的支持,我就不辛苦了 [M02]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,24日深夜加新)

引用作者 七色花 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-25发表的原文
7月25日,天气:只会越来越热啊
星期五了,明天就是周末了,可以穿得小性感点了 [M04]
衣服:2B2U,镂空的长款,KK:欧时力,这条实在舒服,比仔裤凉快啊

这套看着蛮清爽的,我一到夏天就不喜欢穿牛仔裤. [M11][/quote]

我也是,太热了,感觉会长痱子,除非牛仔短裙或者短K,就还好 [M05]

[本帖由豆豆薇修改于2008-07-26 10:15:14]

也来冒个泡。26号的还没上?

引用作者 秋水 于 2008-7-26发表的原文

[M13] 现在还穿着睡衣,没有出门呢

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-7-26发表的原文

[M13] 现在还穿着睡衣,没有出门呢[/quote]

今天一定要记得把镜头抬高点

引用作者 starkyoyo 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-7-26发表的原文

今天一定要记得把镜头抬高点[/quote]

[M01] [M01]~

7月26日,天气:下午四点才出门,我都被晒晕了。。。不知道徒步的XDJMS怎么样呢??
跟朋友吃饭逛街,自然要穿得清爽!
衣服:VM,前面没什么特别,主要是后面是露背的,但我尝试了半天也没办法拍后面,算啦,留点遗憾吧 [M04]
短K:SNOOPY,童装品牌哦,^_^
配了红色的腰带,跟K配套,网购

引用作者 starkyoyo 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-26发表的原文

今天一定要记得把镜头抬高点[/quote]

啊啊啊,镜头抬高点??我记得上次YOYO是叫我把镜头压低点??? [M10]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)

引用作者 starkyoyo 于 2008-7-23发表的原文
镜头应再仰角20度

LZ,人家说的可是仰角20度啊 [M04] [M04]