设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)

引用作者 欧宝 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2008-7-24发表的原文
24号啦!MM不要偷懒哦! [M04]

[M05] 还有人督促我啦,没有偷懒啦,早上已经拍了,晚上上PP[/quote]

今天的PP呢? [M11] [M04][/quote]

出去聚会了,回来晚了,不好意思啊 [M05]

引用作者 ENON 于 2008-7-24发表的原文
看 了 楼 主 的 贴 这 三 天 来 我 在 淘 宝 上 买 了 两 条 裙 子 两 件 衣 服 .... [M01] [M01] [M01]

是不是特开心啊,发上来大家一起欣赏欣赏啊 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,24日深夜加新)

[M13] 第三天就没人看了。。。。。

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
7月24日,天气:一直在升温
晚上跟朋友去吃了酷锅,每次经过都会看到耐心等位的人,但一次没去过,今天终于坚持等了半个小时,说实话,失望。唉!

衣服;洛卡,裙子:一堆英文,记不错,曾经在王府井出现过,腰链:卡秀,买卡秀的裙子送的,我用的这来了 [M04]
乐山MM想看这件,我就立刻秀了,这总该感动了吧?? [M04]

[本帖由豆豆薇修改于2008-07-24 23:24:01]

这套不错,很清爽。

卡秀广州有专柜吗,我去年年底在淘宝网上买了卡秀的羽绒服。不知道广州也有专柜。

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-25发表的原文

来啦

来看了 [M29]

楼主真腐败呀。

7月25日,天气:只会越来越热啊
星期五了,明天就是周末了,可以穿得小性感点了 [M04]
衣服:2B2U,镂空的长款,KK:欧时力,这条实在舒服,比仔裤凉快啊

引用作者 风信子 于 2008-7-25发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
7月24日,天气:一直在升温
晚上跟朋友去吃了酷锅,每次经过都会看到耐心等位的人,但一次没去过,今天终于坚持等了半个小时,说实话,失望。唉!

衣服;洛卡,裙子:一堆英文,记不错,曾经在王府井出现过,腰链:卡秀,买卡秀的裙子送的,我用的这来了 [M04]
乐山MM想看这件,我就立刻秀了,这总该感动了吧?? [M04]

[本帖由豆豆薇修改于2008-07-24 23:24:01]

这套不错,很清爽。[/quote]

谢谢,呵呵,夏天穿白色的就是会显得清爽

引用作者 seyes 于 2008-7-25发表的原文
卡秀广州有专柜吗,我去年年底在淘宝网上买了卡秀的羽绒服。不知道广州也有专柜。

有啊,王府井有啊,现在都5折了,不过卡秀这两年的款式好想没有以前的好看了

引用作者 七色花 于 2008-7-25发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-25发表的原文

来啦[/quote]

谢谢七色花MM~~

引用作者 楚楚 于 2008-7-25发表的原文
来看了 [M29]

楚楚JJ [M28]

引用作者 菜花 于 2008-7-25发表的原文
楼主真腐败呀。

[M13] 一点点吧。。。就这么个爱好

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,25日加新,周末啦)

MM看起来很苗条,身体很棒啊 [M21]