设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

引用作者 布农铃 于 2008-11-19发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2008-11-19发表的原文
真希望嘟嘟快点好起来去幼儿园啊,本来想这个星期可以到幼儿园了,没有想到星期天下午午觉起来就呕吐不止,一直到昨天下午才好点,可以少吃点东西了,现在小家伙连站起来的劲都没有了,可是躺在那,只要有精神就跟我们耍贫嘴,伸胳膊动腿的。

嘟嘟还没好啊,加油哦 [M29][/quote]

希望嘟嘟小朋友快点好起来! [M29] [M29]

引用作者 周微 于 2008-11-18发表的原文
这两天电脑中毒了....回帖都半天没反应[M08]
孩子们在园的生活照上传,超慢.....
只能等杀完毒后,再上传哈~

[M31] [M31] [M31] [M31] 怪不得 [M24] [M24] 所以这几天好象人气也不够旺啊!!!!! [M29] [M29] [M29]

[M01] [M01] [M01] 昨天去骏腾轩帮升升选了照片,有几张不错的, [M21] 只是小家伙没怎么笑,可能是生人不太 好意思吧 [M31] [M31]

[M01] [M01] [M01] [M21] 看到他们踩影子的照片可爱极了,还有在户外一起跑的照片,真是开心极了 [M31] [M31] ,祝小朋友们天天玩得开心,老师们工作顺心! [M29] [M29] [M29] ,家长们可以天天放心! [M36] [M36] [M37]

[M21] [M21] [M21] 源源和她妈妈的照片还是黑白的哦,效果不错!!! [M21] [M21] [M21]

[M11] [M11] [M11] 老师让小朋友们大家一起来跑一跑,升升竟然和小朋友的方向恰好相反 [M04] [M04] [M04] [M04] ,真是得意! [M21] 还有张两个小手同时举起食指和中指的照片很经典!!!!!谢谢周老师、钟老师你们啊! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] 平时升升很少配合我们在镜头下摆POSE的哦!!!!!!!!我将所有升升在幼儿园的照片全部洗出来了,每次他哭闹不开心的时候我们就将照片拿出来,他的哭闹很快就会停止,转破涕为笑说,这是如如、飞帆、乔乔、丹丹、逗逗、仔仔。。。。。。 [M03] [M03] [M03] [M03] [M03] [M31]

[M05] [M05] [M05] 我们家升升昨天又发烧了 [M20] ,39度5 [M07] 这次不知道怎么回事,在上星期五已经发烧过一次,但在周六就好了,不知道为什么昨天上了半天的幼儿园又发烧了,以前从来没有过这样子的好了再反复这样发烧的情况,当时接到电话真把我吓一跳,还好, [M11] 看了医生,医生说可能是受冷了. [M11]小家伙真的很乖,药是自己吃的,他说"不用妈妈喂,仔仔自己来" [M21] ,希望升升快点好起来早点回到幼儿园同周老师和钟老师还有很多小朋友们一起玩 [M37] [M31]

[M11]周日去火炉山? [M05] 只可惜周日没时间, [M11]下次有机会再和你们一起去吧,祝你们玩的开心!!!! [M31] [M31]

[M21] [M21] [M21] 有创意! [M01] 用彩纸做冰糖葫芦!怪不得小家伙个个都聚精会神在动手做着自己心目中的——————冰糖葫芦呢! [M05] 看那个个陶醉、可爱的样子,真是得意 [M21] ,连已调小班的(李老师)也都过来参与了 [M04] ,怪不得周老师说,这节活动特受孩子们的喜欢,加上又可以将自己亲手做的冰糖葫芦 [M29] 给李老师还有刘老师品尝 呢[M29] [M29] !!!只是不知道为什么这几天升升一回到家就吵着要吃QQ糖 [M01] ,[M07] [M07] [M07] 一直哭闹了很久,后来问他是不是要吃幼儿园做的冰糖葫芦(彩纸做的冰糖葫芦棒) [M24] 因为他外婆将彩纸做的冰糖葫芦棒放在他的小书包里了,我下班回来没看见,他干着急, [M06] 本想让妈妈表扬表扬一下他的 [M04] 谁知得到的确是糖吃了坏牙.....,原来他想要的不是我误认为的------QQ糖!而是------冰糖葫芦!误解他了 [M31] [M31] [M31] ,向他道谦!!! [M26] 以后要多点时间来陪他聊聊天! [M29] [M29] [M24]看来与孩子沟通真的真的很重要啊!否则很容易打击他幼小的自信心啊 [M24] 以后多点注意这方面! [M16]

[M01] [M01] [M01] 是的,我们家升升也在家也有这种趋向,有时外婆或者我动一下他的玩具,他会很大声的说:“不能动!这个是我的” [M12] [M16] 可能随着他们的年龄慢慢长大会好点,加上老师和家长们的正确引导,一定会很快地扭转局面的! [M24] [M24] [M31]

[M01] [M01] [M01] [M01] 那是否有老师提前对妈妈们进行排练啊 [M01] [M05] [M31] [M31] [M31] [M29] [M29]

引用作者 周微 于 2008-12-15发表的原文
托A班
家园互动——温馨提示
1)学会分享是建立良好人际关系的基础,通过分享意识的培养可以使幼儿懂得有好东西大家一起分享是一种快乐的事情,为了进一步加强孩子的分享意识,故每周五是我们班的“玩具分享日”,但上周五的“玩具分享日”中,大部分孩子忘记带玩具回园,希望家长和我们一起配合起来,有意识地提醒孩子们带玩具回园!教育好孩子,需要我们共同的配合与支持!谢谢! [M29]

2)本班孩子们的自理能力增强了不少,每天中午,孩子们自己学会穿罩衣,自己排队盛饭……,餐后,孩子们自己拿杯子漱口,擦嘴巴,有序地进行餐后游戏;午睡前,孩子们自己上洗手间,自己脱鞋子、袜子,自己找到床铺并安静地等待老师帮助脱衣服,有个别孩子还自己学脱衣服哦……值得表扬! [M21] 每天午睡起床后,大部分孩子都要求自己穿袜子,呵呵……但是还没学会,为此,老师本周有意识地渗透一节生活技能游戏“学穿袜子”,通过讲讲做做玩玩中,让幼儿初步学习穿袜子的正确方法,所以,请家长为孩子们准备一双新袜子,周五带回园,谢谢您的支持与配合。

穿袜子儿歌:拿起袜子瞧一瞧,找到袜跟别弄错,袜跟朝着下面放,小脚用力往里钻,脚趾钻到最前面,脚跟放到袜跟上,我的小脚真舒服。

3)2009年1月10日是我园的亲子运动会,为此,我们老师希望家长和我们一起共同设计特色班牌、运动口号、服装等,请家长们各抒己见,征集宝贵的意见和建议,谢谢!!
另:老师有一想法,不知能否成行?呵呵……[M24]
老师想组织我们班的妈妈们跳一段啦啦操,为我们的运动会增添色彩,为孩子们做榜样,希望妈妈们踊跃报名参加哦 [M05] [M05]

[本帖由周微修改于2008-12-15 17:37:26]

[M01] [M01] 拖A班的妈妈们踊跃报名吧, [M21] 给孩子们做做表率,相信我们不一定是一支最完美的啦啦操队员,但我们一定是最了不起的一支队伍,在这辞旧迎新的时刻,舞动我们的梦想! [M21] [M31] [M31] [M29] 和孩子们一起共度这美好时光! [M02] [M02]

引用作者 剑儿 于 2008-12-19发表的原文
各位JM,平安夜你们准备带宝宝出去感受圣诞气氛吗?去哪里好呢?我准备去天河城,有要去的吗?或者有什么好建议的?

[本帖由剑儿修改于2008-12-19 11:26:14]

[M01] [M01] [M01] [M01] 天河城到时会不会人太多啊? [M03] 我们也只打算就在骏景里感受感受一下圣诞气氛! [M31] [M31] [M29] [M29]

引用作者 大饼 于 2008-12-19发表的原文
准备直接在骏景里面感受感受! [M04]

[M11] [M11] [M11] 到时我们再约好一起哦! [M21] [M21] [M31]

引用作者 周微 于 2008-12-25发表的原文
[quote]引用作者 火红的太阳 于 2008-12-25发表的原文
[M16] [M16] [M16] 对周老师和钟老师很有信心,就是有点担心你们俩弱小的身体....... [M29] [M29] [M29] [M29]

谢谢关心,哪位家长呢? [M05] [M11][/quote]
[M04] [M04] [M01] [M01] [M01] 周老师,不好意思忘记介绍一下自己 ,[M31] 我是升升的妈妈,因为我们办公室电脑全部换新的了 [M24] 第一次登陆时需要输入密码,早上忘记了这个用户密码,但现在我又找回密码了 [M36] [M37] [M36] [M41]