设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

QUOTE Create By 饺子 At 2005-3-13
[quote]QUOTE Create By badminton At 2005-3-13
[quote]QUOTE Create By 饺子 At 2005-3-12
提议楼主每次组织活动的时候将已确认参加人员的名单提前公布,这样也好让大家了解到该次活动的人员大致构成,进而决定是否参加这次活动。
其次,每次活动的人员未必一定要少于六个人。成立之初可以组织个范围较大的活动,如AA制唱歌等,让大家先认识一下,在此基础上组织以后的小范围活动。不知合理吗? [M24]

将已确认参加人员的名单提前公布,.....好让大家决定是否参加这次活动?

既然已确认参加了,为何还要再决定是否参加?好象非常之矛盾啊! [M08]

若是这样的话,谁还会事先就确认参加呢?[/quote]
我的意思是将已经确认参加的人员公开,好让没有确定是否参加的人考虑是否继续参加来.
这样是为了照顾一些同学的心理感受.
没表达清楚,不好意思 [M24][/quote]
那如果大家都这么想,都要看看有谁参加再决定是否参加,试问有谁还会事先就确定参加呢?你会现在就决定参加吗?

Re: [blue]男女同学的资料集中归纳于首页!暂定3月19日下午举行活动!报名截止日

活动的具体时间及地点不会在论坛公布的。只通过电话传达。 [M36]

Re: [blue]报名结束!会于明天晚上(星期四)和报名的同学电话联系!呵呵![/blue]

275楼的全是经理啊! [M16]

Re: [blue]男女同学的资料集中归纳于首页!暂定3月19日下午举行活动!报名截止日

QUOTE Create By 姜汤可乐 At 2005-3-15
递交三份资料:

姜汤可乐的同事一:

年龄:29
身高:160CM
体重:48KG
性格描述:刚柔并具,善良,事业心强,爱交朋友
外形描述:靓女、有气质
职业:分公司总经理

姜汤可乐的同事二:

年龄:35
身高:162CM
体重:50KG
性格描述:温和、有礼
外形描述:成熟、大方
职业:分公司总经理

姜汤可乐+1的同事:

年龄:33
身高:168CM
体重:55KG
性格描述:开朗、活泼、大方、爱交朋友,有点儿男孩儿性格
外形描述:落落大方、常带友善微笑
职业:分公司销售经理

看有没有合适的?

天!总经理!! [M42]

Re: [blue]报名结束!会于明天晚上(星期四)和报名的同学电话联系!呵呵![/blue]

QUOTE Create By 姜汤可乐 At 2005-3-17
楼上的不要吓坏了,其实分公司总经理也不一定全面是狠角色,特别是我们汽车销售行业,行业年轻化,女性居多很正常,在我们集团公司大部分分公司总经理\销售经理全是女将,整体局面就是女性领导男性. [M01]

偶的意思是说,这么年轻就当总经理了! [M21]

QUOTE Create By 秋天 At 2005-3-17
正在电话通知中~~~ [M36]

秋总辛苦了! [M29] 申请蓝董给你加工资! [M14]

QUOTE Create By starkyoyo At 2005-3-17
[M10] [M10] [M10] 这几天忙,都没来论坛,是不是错过了活动 [M13] [M13] [M13]

你还没留手机号码呢?怎么通知你呢? [M08]

QUOTE Create By 饺子 At 2005-3-17
没收到通知哦~

你的8位数电话是小灵通吗?为什么手机发短信过去没有回音? [M08]

Re: [blue]期待星期6!呵呵[/blue]

紧急通知:

紧急停止报名!严重超员!!请相互转告!特此通知! [M37]

同时也谢绝各位热心工作人员的参加!谢谢大家的热情帮助、出谋划策![M29]

考虑到人数太多,场地实在是有限,这次就不用兴师动众了! [M29]

谢谢! [M29]

QUOTE Create By 小喇叭 At 2005-3-18
[M04] 期待周六,期待的连招牌都卸下来了。很多GGMM会找不到门的噢。 [M01]

[M01] 不会找不到门的。鉴于很多有志青年一般都不沉迷于网络 [M08] ,经董事会研究决定,此次活动全部通过电话联系。 [M36]

QUOTE Create By tangcr At 2005-3-18
我有一个好朋友,等我征求了她的意见在跟上来

还要征求?现在已经没位置了。 [M04]

楼上的好象没回复我的手机短信。 [M36]

可以回复不参加的啊。弄得我还以为你没收到短信呢。 [M08]

Re: [blue]天天天蓝征友社第一次活动圆满结束![/blue]

心蓝真早啊,上午3:26就上来了! [M04]