骏景花园业主论坛

标题: [blue]9月16日骏景康城羽毛球赛[/blue]-期待激情四射的碰撞-为报道的 [打印本页]

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-10 19:23
标题: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞-为报道的
---------------------------------------------------------------------
时间:9月16日(周二)晚上8:00到11:00的场。
地点:骏景南苑会所二楼羽毛球场,两个场地。
安排:8:00~9:00是热身时间(两个场),8:30比赛开始(里场比赛、外场继续用于热身)
赛制:按男双、女双、混双、女单、男单各一局。以15分为标准一局决定胜负。
费用:本次活动场地和球费用由羽毛球联谊会的结余资金支付
---------------------------------------------------------------------

大家记得一起来为骏景的健将加油助威呀!

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-9-12 上午11:42
作者: 飞鱼    时间: 2003-9-10 19:38
标题: Re: 9月16日骏景康城羽毛球赛---期待激情四射的碰撞
:b2: :b2: :b2: :b2: :b2:
骏景必胜!骏景必胜!骏景必胜!
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-9-10 21:02
标题: Re: 9月16日骏景康城羽毛球赛---期待激情四射的碰撞
飞鱼参加比赛吗?
作者: ivyqin    时间: 2003-9-11 08:09
参赛选手名单呢
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-11 08:41
最初由ivyqin发表
参赛选手名单呢

暂定的参赛人员:

男单:Ling教练
男双:Energy / HuangYJ
混双:YY球拍/windson99
女单:spring
女双:echolw+happyjp

具体要看ling教练现场调配!

------------------
有教练在,我就放心了!

作者: seyes    时间: 2003-9-11 09:04
骏景加油!
作者: ivyqin    时间: 2003-9-11 09:14
标题: Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]---[b]期待激情四射的碰撞[/b]
欢不欢做拉拉队呀。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-11 09:21
标题: Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]---[b]期待激情四射的碰撞[/b]
最初由ivyqin发表
欢不欢做拉拉队呀。

欢迎欢迎!啦啦队员均将获得GLG奖励!!!:)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-11 09:24
最初由ivyqin发表
欢不欢做拉拉队呀。

请玩童的MaMa查收GLG!

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-11 09:24
标题: Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞[/b]
大家来!

啦啦啦啦啦!
作者: yukee    时间: 2003-9-11 09:26
我也想报名拉拉队!
顺便看看高手过招!

作者: peter    时间: 2003-9-11 09:38
高手过招,旁观者小心喔!;)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 10:19
标题: Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞-为报
隆重招募啦啦队员了!;)

--------------
骏景必胜!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 10:22
最初由yukee发表
我也想报名拉拉队!
顺便看看高手过招!

YUKEE请收骏景羽坛啦啦队指定专用GLG一个!

作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-9-12 10:23
标题: Re: [blue][b]9月16日骏景康城羽毛球赛[/b][/blue]-[b]期待激情四射的碰撞-为报
拉拉对有GLG收的,偶报。
作者: ivyqin    时间: 2003-9-12 10:27
最初由不会游泳的鱼发表

请玩童的MaMa查收GLG!

收到了,不错,好吃!

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 10:30
最初由阿正的舅舅发表
拉拉对有GLG收的,偶报。

来了!;)

正舅舅,若周二来的话帮手裁判了!
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-9-12 10:34
好,不用去NH的话。

GLG味道不错。
作者: yama    时间: 2003-9-12 10:46
啦啦啦,我来啦。:)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 10:50
最初由yama发表
啦啦啦,我来啦。:)

yama大姐来了!奉上GLG。

啦啦队你要带队哦!嘿嘿!

~~~~~~~~~~~~~~~~
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-12 11:03
有空我也去加油加油.
作者: junrenx    时间: 2003-9-12 11:11
有时间我也去的
作者: 周星星    时间: 2003-9-12 11:15
挖!小小GLG派上大用场!
本次比赛拉拉队指定产品,呵呵

-----------------------------------------------------
只是,又让鱼破费了:^O
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 11:16
J阿姨,熊阿姨都来呀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
带不带幼儿园的小朋友来?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-12 11:17
咦!!!我怎么也成阿姨了...我也就是个姐姐嘛.
-------------------------------------------
小朋友长大了.不用带了.
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 11:17
最初由周星星发表
挖!小小GLG派上大用场!
本次比赛拉拉队指定产品,呵呵

-----------------------------------------------------
只是,又让鱼破费了:^O

多谢星星兄捧场!

呵呵!

促进经济,搞活流通,互惠互利!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是GLG好!
作者: 周星星    时间: 2003-9-12 11:19
这GLG一派……惹得多少少男少女惶恐不安……
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-9-12 11:19
鱼送了俺几个GLG啊.

为啥消息那里提醒了俺三次了.(不知道还有没有提示了)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 11:21
最初由冰蕾薄荷发表
鱼送了俺几个GLG啊.

为啥消息那里提醒了俺三次了.(不知道还有没有提示了)

你就见啥收啥吧!都不记得了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
闷头派!
作者: 周星星    时间: 2003-9-12 11:28
GLG的威力实在超乎想象!

但是,这GLG一拿,就必须到场哦
否则,花了九牛二虎之力发出的GLG…………再叫LEGA收回来:^O

-----------------------------------------------------------------
送GLG真的累!
作者: 布农铃    时间: 2003-9-12 11:35
我要报名参加啦啦队!:)
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 11:45
最初由布农铃发表
我要报名参加啦啦队!:)

好!JJ羽球事业就需要象你这样干脆利落、充满热情的同志参与。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热泪盈眶冲上去握手ing。。。。。。

作者: pengsl    时间: 2003-9-12 11:50
支持骏景羽毛球队!加油!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-12 11:55
周二,老peng可以率篮球队的小伙子下来站站场!呵呵,帅一帅!
作者: pengsl    时间: 2003-9-12 12:08
我们队周四训练!B、E队周二训练,可以要求他们去帅一帅!
作者: pengsl    时间: 2003-9-12 12:11
申明:以上复答不算跑题!

不要误以为我在这里搞篮球活动宣传!

我是支持骏景羽毛球队的!同时也支持9月20日正式开赛的[red]JBA[/red]篮球联赛!
作者: yama    时间: 2003-9-12 15:43
既然那天大熊猫不用训练,就更没籍口不到场来帅罗。:yan:
作者: peter    时间: 2003-9-12 18:04
期待着JJ的胜利!;)
作者: pengsl    时间: 2003-9-12 18:29
既然那天大熊猫不用训练,就更没籍口不到场来帅罗。

Yama去就行,他们会有动力些:D
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-13 16:13
派送一把GLG!偶要打球去了!

作者: badminton    时间: 2003-9-13 17:36
哇!骏景的比赛阵容好强大啊!今非昔比,骏景必胜!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-9-13 18:37
最初由badminton发表
哇!骏景的比赛阵容好强大啊!今非昔比,骏景必胜!!!

常打球的都带上拍子去呀!随时可以现场来个第二波第三波呀!

作者: tangcr    时间: 2003-9-13 22:07
最初由不会游泳的鱼发表

常打球的都带上拍子去呀!随时可以现场来个第二波第三波呀!

我报名拉拉队兼替补:))需要吗?
作者: peter    时间: 2003-9-13 22:51
最初由tangcr发表

我报名拉拉队兼替补:))需要吗?

小辣椒要打替补啊?怕怕
作者: tangcr    时间: 2003-9-14 00:49
最初由peter发表

小辣椒要打替补啊?怕怕

呵呵,其实我也并非浪得虚名啊。
:^O:^O:^O:^O:^O别砸我
该帖由: tangcr修改,时间 2003-9-14 上午12:50
作者: ivyqin    时间: 2003-9-14 07:54
大家记住周二的约定
作者: 大嘴巴    时间: 2003-9-18 12:17
同志们,赢了没有???
作者: lega    时间: 2003-9-18 12:21
shh~~这件事,咱们谁也别提

最初由大嘴巴发表
同志们,赢了没有???

作者: lindows    时间: 2003-9-18 12:40
最初由大嘴巴发表
同志们,赢了没有???

移步"运动无极限",里边有结果。

作者: badminton    时间: 2003-9-22 23:09
大嘴巴,比赛详情请看"骏景羽毛球俱乐部:9月16日与康城比赛结果2:3失利"里的报道。
作者: liujie    时间: 2003-9-26 13:56
我们羽毛球队特约报道员,KC一支笔————————海姐姐的大作已经出炉,欢迎各位一睹。纯属好玩,不要过于认真了。
http://kc.ddns.com.cn/showthread.php?s=&threadid=542[吐舌]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/magic/data/cache/static/js/static/image/common/static/image/common/static/image/common/) Powered by Discuz! X3.2