设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

[M02] 一切乐境,都是由运动而来(羽毛球) [M24] [M24]

Re: 发个运动贴,督促自己哈 [M05] [M05] [M20]

鼓励鼓励,坚持坚持!! [M21] [M21]

[M24] [M24] ,看来我又错过一晚精彩的球事……

Re: 发个运动贴,督促自己哈 [M05] [M05] [M20]

过来领10个GG的“工资” [M01]

刚刚发现,运动版第一页的帖子全部是精华~ [M04]

小微要努力哦,哈哈~

引用作者 yoyo203 于 2007-7-26发表的原文
刚刚发现,运动版第一页的帖子全部是精华~ [M04]

小微要努力哦,哈哈~

经你的一说,偶才发现,原来运动叛第一页的帖子全部是精华啊!偶要加油,争取成为精华贴哈! [M01]

今晚去打球! [M05] [M01]

又一位好MM,又一个强帖 [M21]

周四 打球随笔
今晚俺兴致勃勃地去打球了,上了四楼会所,已经来了好几位队友,一数,六位,俺是第七位 [M01] ,惊闻柳丁MM会出场打球,加上小麦的打球周,应该会有众多MM出场,所以到处寻找MM的身影,没找着,有点失望 [M12] 。只好坐下观看事哥与J比赛投球,事哥不愧是传闻中的三分神投手 [M04] ……
不一会儿,又来了一位队友,真好 [M01] ,够人开半场了,打十个球,两场下来,都是俺这队赢了,他们要做俯卧撑,太好啦 [M04] !不过两场下来,我几乎没啥贡献,印象中记得只投入一个球(MM进球算2个哈),这个球险啊,还是在各位队友们的“放水”下,才投入的,呵呵呵…… [M04] [M01] ,两场球,俺要防的人是——老肖,那个老肖跑得太快了,简值像个“飞人”呼地一声又跑掉了,俺追得气喘吁吁,防得真累啊!(老肖下次跑慢点,请你喝OK豆浆哈!)
过了一会儿,队友们都陆续来了,第一位进入眼帘的是,jimmyMM,紧接着是穿着一身黄色衣服的华少出现……好啦,终于够三拨人开场了,连续几场下来,累啊!几乎跑不动,但是俺防守的还是“飞人”老肖,记得有一场,俺防不住他,让他连续进了几个球 [M10] ,最后一个球,无奈 [M20] ,俺只好犯规,拉着他不许他再跑 [M01] ……今晚防守的心得:“下次打球前先跑个10圈,练好体力,还有记得提醒自己下次防守时记得下手狠点 [M01] !今晚摔了一大跤,PP重重地坐在地上,当时没反应,一骨碌爬起来继续防守老肖,佩服自己一下 [M21] ,下场后,唉哟,PP好疼啊 [M06] 现在还隐隐作痛…… [M11] 谁?到底是谁撞倒俺的 [M01] ,虽然摔倒了,但还是坚持打了两场,最后提前走了! [M01]

引用作者 周微 于 2007-7-26发表的原文

好同志 [M01]

谢谢天使MM的膏膏奖励哈 [M29] !偶会继续加油! [M20] [M01]

引用作者 无所事事 于 2007-7-27发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2007-7-26发表的原文

好同志 [M01][/quote]

好同志被你撞伤了^ [M04] [M11]

今天周六哦,有球打,去...不去...去....不去....去..... [M04] [M04] [M01]

今晚没去打球,因为俺后天回家了,所以外出购物了! [M01] [M01]

引用作者 周微 于 2007-7-28发表的原文
今晚没去打球,因为俺后天回家了,所以外出购物了! [M01] [M01]

呵呵,孝顺的好孩子……

胆大,竟然把老板的篙篙转了过来 [M01] [M04]

转老板的膏膏,让老板裸奔去 [M41]