设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

网球:已出师的高手和“实习阶段”的同学,有没有兴趣一块练习?

Re: 找:不太会打网球球友(女)本周五上午请教练教[M25]

有点曙光了!拍子买了2年多。心血来潮买的那天试过一次以后装在袋里再没开过封,都准备申请博物馆陈列了。不是不想打,找不到对手啊!级别太高,有兴趣给你们个做陪练?声明!不收取任何费用,多跑跑腿就行了。 [M01] [M01] [M01]

[清音修改于2006-10-12 09:14:59]

Re: 找:不太会打网球球友(女)计划白天请教练[M25]

QUOTE Created By 一抹微蓝 At 2006-10-11
我没问题,只有我和公子两个人吗?太少了点 [M11]

是少了点,三人才一台戏呢!!!! [M06] [M06] [M06]

微蓝你决定吧,去了短信我!晚上七点吧!!!!

Re: 找:不太会打网球球友(女)本周五上午请教练教[M25]

QUOTE Created By 清音 At 2006-10-12
有点曙光了!拍子买了2年多。心血来潮买的那天试过一次以后装在袋里再没开过封,都准备申请博物馆陈列了。不是不想打,找不到对手啊!级别太高,有兴趣给你们个做陪练?声明!不收取任何费用,多跑跑腿就行了。 [M01] [M01] [M01]

太谢谢MM了,偶们是高的低的一概不拒! [M04] 要不晚上一起打????

秋水:

安慰 [M29] [M29] [M29] [M29]

小朋友重要!!!

学得如何????有何心得传授???? [M24]

[慕容公子修改于2006-10-12 09:52:55]

QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-10-12
[quote]QUOTE Created By 清音 At 2006-10-12

太谢谢MM了,偶们是高的低的一概不拒! [M04] 要不晚上一起打????[/quote]

[M06] 晚上不行!晚上偶是全职保姆,没机会出门,要伺候大小主人。白天才有时间。明天上午可以,你们确定了吗? [M20]

QUOTE Created By 清音 At 2006-10-12
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-10-12
[quote]QUOTE Created By 清音 At 2006-10-12

太谢谢MM了,偶们是高的低的一概不拒! [M04] 要不晚上一起打????[/quote]

[M06] 晚上不行!晚上偶是全职保姆,没机会出门,要伺候大小主人。白天才有时间。明天上午可以,你们确定了吗? [M20][/quote]

晕呀,时间比较难协调.清音和OS都是白天有时间,我和微蓝是晚上才有时间!!! [M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By os At 2006-10-11
题外话:这次云南之行大吃大喝,回首食欲偏好
已经有朋友说我"长得威武,胖了10斤",实际去云南前后胖了8斤 [M01] [M01]
打了球(连玩2个小时),回到家一称,下去了1斤多 [M02] [M02] [M02]

[M16] [M16] 那么有效! [M21] [M21]
给MM订场去,差点忘了! [M24] [M24]

确有效 [M01] [M01]
可别忘了 [M24] (周五不去的话,把那条房号的短信转发到我手机上)

QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-10-12
秋水:

安慰 [M29] [M29] [M29] [M29]

小朋友重要!!!

学得如何????有何心得传授???? [M24]

[慕容公子修改于2006-10-12 09:52:55]

谢谢!
斌现在还在咳,不过,今天好象咳得少了一点,而中午也开始吃了几口饭!他已经一个星期没吃饭了!每天只喝一点点的奶! [M06] [M06]

前天开始自己也感冒了,可能是太累了吧!昨天去打了一下,不过,身体状况不好,打不了多久就虚脱了!

感觉还是要多练,不过,动作真的很重要, 经验总结:除了教练要细心之外,有个伴一起学习和陪练会好些,可以相互学习一些优点和相互提点一下不足之处!
还有,发现每个人(教练)教的总有一些不一样. 不过,大方向还是比较一致的!

QUOTE Created By os At 2006-10-12
可别忘了 [M24] (周五不去的话,把那条房号的短信转发到我手机上)

刚才已经叫同事订了,手机短信收到了吗?

[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-10-12

[M06] 晚上不行!晚上偶是全职保姆,没机会出门,要伺候大小主人。白天才有时间。明天上午可以,你们确定了吗? [M20][/quote]

晕呀,时间比较难协调.清音和OS都是白天有时间,我和微蓝是晚上才有时间!!! [M06] [M06] [M06][/quote]
MM不怕,晚上你们俩加上SHARON,我有空时也可以参加啊! [M25] [M25]
可以的话就去报名,我来订场!
对了,还有一个KMM呢!

9494,

有伴一起实在是太重要了,可以相互交流还可以相互鼓励,我想长期坚持下来一定是要靠平时的玩伴才行的!!!

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-10-12
[quote]QUOTE Created By os At 2006-10-12

刚才已经叫同事订了,手机短信收到了吗?[/quote]
收到,收到.

奥体中心有个体育公园,好多个网球场地...

也有同类想法,但从来没碰过,符合你征伴的条件吗?
[M05]