设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maymay

jj的狗主们,请有点公德心吧!

其实我们通常的做法都是让一起等电梯的人先走

自己最后一个带着狗狗再进电梯

如果在我们等待的 ...
阿树 发表于 2010-7-6 13:24

你这个做法值得称道。

徒步队水贴[M18]

为特殊的骨骼结构,狗狗,尤其大型犬,是非常不适合爬楼梯的

如果每天爬楼梯,很容易导致成年后的关节问题,髋关节发育异常,或者瘫痪。。。

----------住宅小区禁止养你说的这些大型犬,法律是最低的道德水平。请你尊重这个最低的道德标准。看过一期BBC的节目,英国的狗协会为了满足人类变态的审美观,创造出一些畸形的狗的品种来,并以此为美。你说的这些狗估计就属于这些种类。

======广州市的规定,金毛,古牧这样的大狗不在禁养内。 这是法律,我们也遵守了这样的道德水平。还有,爱狗喜欢养狗,养了法律所规定里不让养的狗,个人觉得不触犯你所说的道德水平吧? 我说了,这个世界不可能因为一部分人怕某些动物,而这些动物就会消失。  阿树所说的犬是再正常不过的犬,既然你会关注这些节目应该会相应的去了解下基本的狗知识,不过我想你会很不屑的。像金毛和古牧这样的品种再正常不过了。现在连北京都准备放低限养允许养金毛等温顺类的犬种。 你见过狼么?真正的狼多大?而你看见最大的狗多大?这样如果是畸形,那1米8个子的人算畸形?

我感慨的只是,同样的事情,为什么仅仅针对狗狗?

相信大家都乘坐过烟雾弥漫空气混浊的电梯,见过有人特地拿这个说事吗?

-----不能因为别人错了自己就可以纵容自己的错误。慎独是美德。
=====呵呵,希望你也拥有这样的美德、

好吧,如果你一定认为是我把狗和人相提并论了

那么我只能说,佛曰:众生平等。。。
----读过佛经吗,别再曲解了,佛怎么不去点化狗狗呢?
---再说真要平等就不要把这些可怜的狗狗当宠物来玩弄,弄些乱七八糟的发型,穿着乱七八糟的衣服,训练一些奇怪的动作,这还是狗狗的自然的原状吗?明明是把狗狗做玩物,还美其名曰众生平等。

====曲解?貌似你读过了?我没读过,实话。但是我只能去理解“众生”这个词。。所谓的点化是什么意思? 如果现在人类的一些丑陋是佛主的点化,我想佛主会不会想自杀。
         再者,什么是玩物?狗本身早期人驯养过来的狼一代一代繁殖过来的,早期也是人类生活的工具。如果照你这样说,我们的祖先真的大错特错了,没事驯养什么狼啊,弄个狮子啥的就好了,现在估计就能养狮子玩了。   
这不仅仅是人与人的世界,这是人与万物的世界。
----按你的逻辑,这世界还有动物,还有植物,你干脆什么也别吃好了。伪善的人累啊,F了U.
===== 请问你知道什么是食物链么?人类现在站在食物链高高的顶端,吃着一切能吃的东西。
            所谓的万物平等,就是代表着每个生物都有着自己生存的空间,人类现在是王者,确实,但是我们也要学会善待自然,善待一切
            难道真要等到真正的2012?
            人都伪,我相信你也伪,在这个世界上为了适应这样的一个社会没有人不伪。我们都是为了生存
           狗可以为了一根骨头对着你摇尾乞怜,或许你很鄙视,但是你会发现如果你真心对待一只狗,它会默默地跟着你,不放弃你
            我不知道你身边的朋友有几个能做到这一点。。。
            看看汶川地震一直守候着主人的狗狗吧。。
            看看因为主人搬家,在旧址住默默等待主人十年的狗狗吧。
            看看八公。。。

狗确实不能跟人相提并论。。。我也知道很多狗的坏毛病是狗主惯得。
我说过,在不喜欢狗的人面前,我把狗当做我的私有财产,归属与我的名下,是一件属于我的东西
而且是在合法的情况下所存在的,我不会带去那些标志着不让我的财产进入的地方
那其他的地方我带入就是我的自由。
就像阿树说的那个情况,人有尿急,特别小孩子,有时尿急在电梯就尿了,可能下批进来的人第一个想到是狗尿的
或许下次进来的狗闻到了这股尿味,它会再尿一次,因为公狗有地盘意识。
这样的情况很多时候是措手不及的,连家长或者主人都不想的。

同住一个社会,大把事情是我们看不惯的,大把事情是我们不想接受的
可是我们一样要去看,一样要去接受这些事实
为什么我们不能和身边的人和谐共处呢。。。

我们经常一起遛狗的一群朋友都说了,我们在骏景或许是个小群体,被众人唾骂的
我们说了,管不了那么多,坚持自己做的对就行了。
可是有时我们也会无缘无故被牵连进来,很无奈,难道就因为我们养了狗?
同在一片天下,我们如果能活的快乐点,何乐而不为呢。

狗主有做的不对的地方,希望能好好改正
如果不喜欢狗的人,也希望你们平心而论。
狗在你们眼里或许不是什么,可是在我们身边是好朋友,好伙计!

载入几篇文章:

“专家发现,在已识别出的2.4万多个人类基因中,至少有1.8万个与狗的基因相同。从进化的角度看,人和狗拥有共同的祖先。很多人都还相信,狗具有独特的性格。近日于美国首都华盛顿哥伦比亚特区举行的美国科学促进会年会上发表的一项新研究成果显示,这种观点不但是正确的,而且狗的性格相当复杂,甚至能够与人类的性格相媲美。

被大家所熟知的人类性格测试通常都基于5个主要因素:诚实性、外向性、神经性、开放性,以及适应性。为了研究狗狗的性格,美国得州奥斯汀市的得克萨斯大学心理学家塞缪尔?戈斯林基于狗的特点设计了一种类似的测试方法。该测试模式主要针对五项标准:外向、愉快、情绪稳定、勇于尝试新的体验,以及控制冲动的能力———尽责。他以这些标准来细数狗的性格,发现狗也有所谓的气质,比方说是不是乐观,勇敢与否等。

正是因为狗的性格和人类如此相似,彼此之间才能相互吸引,成为最佳拍档。养狗的人,性格开放,乐于交”

----我始终相信,真正爱狗的人,心眼绝对坏不到哪去!

孤独症儿童和狗交流不害羞

当看到15只训练有素的大小犬只轮番登场展示才艺,羞涩寡言的孩子们忽然变得聚精会神,随着狗狗们的精彩表演时而拍手时而欢呼。昨天,北京市孤独症儿童康复协会组织患有孤独症症状或倾向的孩子在犬只培训学校与狗狗亲密接触,他们展现出来的愉悦和沟通欲望让家长也感到意外。

北京市孤独症儿童康复协会的工作人员介绍,和狗的交流不需要语言,是启发这些特殊的孩子与外界沟通的好方法。在中国,目前还没有专业的组织成规模地进行这样的研究探索。一位家长表示:“作为父母,在精神压力很大的状况下对孩子的治疗不一定有好作用,而一个合适的宠物反而是开发孩子情感的好伴侣。”

性格稳定的狗狗可以训练成导盲犬,工作犬,缉毒犬,狗医生,这些都是可以帮助人类的

====人类对狗的一些训练其实就是锻炼狗的服从性,以确保服从主人的口令。让狗服从主人的命令是最基本的。 如果主人自己都掌控不了自己的狗,那怕狗的人更加不知道怎么办了。所以对狗的训练并不是说没有用的。

狗“咬”断儿童心灵枷锁 “沉默天使”笑啦

深圳新闻网讯  (记者 卓丛强 通讯员 陈锦花/文 记者陈正/图)宠物狗也能当“医生”?前日下午,新安义工联合亚洲动物基金开展关爱自闭症儿童活动,3只通过严格考核的宠物狗首次以互动游戏的形式,为自闭症儿童带来难得的快乐。据了解,“狗医生”探访是一种创新性的动物治疗项目,有助于自闭症患者敞开心扉。
“狗医生”

为孩子带来笑容

前日下午2点多,被新安义工称为“沉默的小天使”的6名孩子在家长的带领下来到新安街道办。刚走进大厅时,这6名孩子拉着父母的衣角不敢直视陌生人,偶尔从父母身后探出头来看看四周。自闭症,让他们与普通人的世界隔了一重难以打开的心门。“家里人已经身心疲惫,我都不知道该怎么去教我的孩子了……”一位母亲叹道。

“小朋友们,狗狗来啦!”下午3点,3只宠物狗“闪亮登场”,它们分别叫金毛、吉娃娃和比熊。亚洲动物基金的工作人员告诉小朋友们,这3只可爱的宠物狗是通过严格考核筛选出来的,不会发脾气咬人,可以放心和它们玩耍。起初,怯生生的孩子们只是试探性地摸摸“狗医生”的身子,轻拉一下它们的尾巴,慢慢的,孩子们就玩开了。

这些经过训练的“狗医生”果然名不虚传,不管孩子们怎么闹腾,它们都不会发脾气,而是热情地围着孩子们转悠,陪孩子们尽情玩耍。一个小朋友摸着“比熊”的毛憨笑着说:“白色的,像喜羊羊。”“不对,像美羊羊!”另一个小朋友大声反驳,霎时,几个孩子的脸上都绽放出灿烂的笑容。

关爱活动

将继续开展

从下午3点到4点,义工带着孩子们给“狗医生”喂食,并与它们互动玩游戏,场面温馨感人。临走时,孩子们还与富有爱心的“狗医生”和它们的主人挥手道别。

“感谢大家关心我们的孩子。”自闭症儿童晓杰(化名)的妈妈叶女士开心地说,儿子以前根本不敢靠近猫狗,这次却跟“狗医生”玩得很欢,这是儿子的进步,看到儿子开心,我也很开心。

另一名自闭症儿童小详(化名)的妈妈林女士激动地说,小详不爱说话,不愿参加集体活动,这次敢于大胆参与到集体活动中来,这让她看到了希望。“这种活动非常好,有助于孩子敞开心扉,融入集体。希望以后多搞这类活动。”

新安街道义工告诉记者,以后“狗医生”探访还将继续开展。

看看多和谐的画面,其实很多时候可以证明,一只小狗陪着孩子成长,对孩子的好处是多的。前提是家长自己得先知道如何科学养狗。
http://www.mypethome.com/viewthread-9787756.html这个帖子也可以看看。

其实所谓的弓形虫,当你吃了不熟的鸡蛋,经常吃生鱼片,爱吃半生不熟的牛扒,或者是用切肉的刀去切水果等等,这些动作也会让你感染上弓形虫。。
再者,一般怀孕前最好做个身体检查。我个同事,女的,不养狗,照样有弓形虫,因为她爱吃生鱼片。治疗弓形虫也很简单。并没有说的那么恐怖。

今天话多了,对不住各位了!

徒步队水贴
摩卡咖啡 发表于 2010-7-7 15:06

还是托了主持的福,此帖才会这么水。[M14]

水来水去,我想也不会为了我一句话,狗主人真的会不让自己的狗狗进电梯。同样,怕狗的不喜欢狗味道的也不会因为狗主人说自己的狗狗如何如何可爱而生出几分喜爱。最后的结果就是原来是怎样结果还是怎样。好久没在论坛里这样跟帖了,趁机赚点GG做赌本。闪人。[M41]

长篇大论的,看着头晕,我也赚一G走人[M41]

一篇好的文章有了论点,肯定要有论据拉。所谓论据就是举出例子
而上面的人举出的就是很好的例子,不爱看或者没耐性看的就没法子了

养个宠物,还是很麻烦的。

还是托了主持的福,此帖才会这么水。
葳葳 发表于 2010-7-7 16:59

不觉得水啊,感觉同学们讨论得听热烈的,很好很强大!

其实我这样找出这么多的文章,无非是想告诉不喜欢狗的人,狗也分好坏,狗无权去选择它的主人,可是人类能选择它。
它们照样可以做出很好的成绩,可以做到人很多做不到的事情。
我也没指望讨厌狗的人会因为我找的这些文章而有所改观,我只是希望不要一竿子打翻一船人就好。

还有就是,人做什么事情都有一定的麻烦,只是看你有没有心去做罢了!
就像买了台车,其实要打理好一台车,我觉得挺麻烦,要保养要加油等等,可能因为我不懂吧。呵呵
也有很多人爱车,喜欢车,就会觉得一点也不麻烦,道理一样的
世上无难事只怕有心人!

不觉得水啊,感觉同学们讨论得听热烈的,很好很强大!
茉莉香片 发表于 2010-7-7 21:37

呵呵,这种天气很热~~ 来点水也很好啦。 大家讨论下,或许才会真正知道彼此的想法

请狗主人管好你们的狗
suge 发表于 2010-7-1 10:37

能改下么。。
请做的不好的狗主,改善下自己的行为。管好自己的狗狗

这样就好多了。
因为我也是狗主,但是我自认为我做的挺好

我不讨厌狗,但每次电梯同乘,总感觉窒息。。。
水一方 发表于 2010-7-2 21:22

我相信好的狗主,只要你表达出不喜欢的话,会先退出电梯让你先上去的。
上次我带着我家狗坐电梯去朋友家,正好一个人要上电梯,我很友好地问她,你讨厌狗吗?如果你建议的话,旁边的电梯也到了。不好意思。她看了我笑了笑,没说什么坐了隔壁的电梯,我觉得这样不是挺好么

上半场休息呢,进来水一下[M01]