设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景赌神

骏景赌神2010世界杯球局之公告

没事就去洗尿布,把论坛改成这样!
一点个性都没有!
girl 发表于 2010-6-21 00:58

还在洗啊,NND,你也该歇歇了!

哈哈哈,看来世界杯期间这里更为热闹,热火朝天,开这贴用意何在呢?
还在为此事而纠缠……
也难为各位老ID及版主们了,这么晚了还在这里列队,辛苦各位了[zq]

还在洗啊,NND,你也该歇歇了!
水深几许许 发表于 2010-6-21 01:00

先把你们几个混蛋骂个十遍八遍然后就歇息!

先把你们几个混蛋骂个十遍八遍然后就歇息!
girl 发表于 2010-6-21 01:02

[M02] 猪头,滚!

做JS,确实还是你比较拿手.
邪明少 发表于 2010-6-21 00:57

你就白长了一个土匪样!
每枚~~你看错人了!

支持骏景赌神。

真是2010年世界杯的杯具呀!
有人想尽一切办法把能有实力开盘做庄的对手全部想封杀了,好让自家几只猪合伙开盘做庄,望能靠一些霸王条款赚点小GG。可惜可惜!可天公不作美,未开始就被人当头一棒打个正着。刚好打在猪头上!痛呀!可能还要几天都没能复原的!
这下可好,原本做庄的本应是想尽一切办法搞好生意,拉多几个客仔过来投注才会有点小收入的。可还会有猪傻到自己要把客户赶走!是怕别人来赢光了自己,还是.....
真是猪呀!
    [M02][M02]

首先我代表背后的财团向由于这次公告发布引起的误会造成影响的朋友们道歉!
接下来说明一下事情的大致经过,也算是给球友们一个交代。
1、2010-6-19 21:59,摩大投G在加纳vs澳大利亚球局下注加纳5000g;
2、2010-6-19 21:59,goodsky在加纳vs澳大利亚球局下注加纳5000g;
3、2010-6-19 22:00,本公司人员考虑到封盘前的大注对公司盘口及赔率的影响,建议今后赌局采用提前5分钟封盘;
4、在和公司各董事协商后,一致决定今后赌局采用提前5分钟封盘,同时调整下一局喀麦隆vs丹麦的赔率;
5、2010-6-19 22:05,公司人员将提前5分钟封盘的约束加入到原有的投注约定中;
6、2010-6-19 22:30,公司操盘人员将新赔率更新到论坛中;

其它的尽量精简,就以上红色的问题猪提提意见。
你公司在别人已下注了的一场球赛还未打完的情况下,自己偷偷把原来的所谓规定条款改了下注无效时间,我也想问问猪,如果那一场球是摩大他们赢了,你们输了,你们打算怎样去处理这笔投注?是否到时又说别人的下注无效,退回所有下注GG??
再说这些所谓新旧规则之前是怎样规定的和你到底是在什么时间改的,根本说不清楚!而猪你也没能拿出有效能说服人的证据!好地地的为何要去改了规定呢?等所有当天赛事都打完了再慢慢几个猪商量好了再改不行吗?干吗一定要在别人已下注了的当场赛事未完场就改呢?目的是什么?而究竟之前的规则是否一样的现在也说不清楚!所以说,猪就是猪!
还有,你们之前说过是在调整下一局喀麦隆vs丹麦的赔率的同时修改的下注新规定。我看过是在6月20号00:30分修改的,有修改时间可以看到。你现在又说是在2010-6-19 22:05分修改的!其实,我想对猪说,你是否觉得修改新规定的时间很重要?最怎么样可别人当晚还是看到大大的字写着“下注不明确、超时的退回和下注截止为开场前的5分钟”呀!还想找借口不给别人退GG,你说是不是猪!

回复  波霸

庄家是否小气我不说,但是摩大这种做法,实在让我恶心
邪明少 发表于 2010-6-21 00:33

心照啦!多说无谓![M14]

今天仔细看了一下事情经过。发现:

1、根据摩大投注前的规则的正常的输赢结果,貌似不用退回摩大膏膏。因 ...
水深几许许 发表于 2010-6-21 00:49

你有你的观点!我不想和你反驳这些。没意思!
你说的,论坛里面,要不按照规矩行事,要不人敬一尺,敬人一丈,互敬互让。    LZ自己定的下注规矩已经写得很清楚。开场前5分钟后下注为无效下注退回下注GG。这个是不是规矩?要遵守不?还是靠恶找打?
至于人敬一尺,敬人一丈,互敬互让这问题则要看对方是人还是猪!已经给面不要面的则是另一回事!
论坛有太多值得我敬重的人,但绝不是某些猪!

首先我代表背后的财团向由于这次公告发布引起的误会造成影响的朋友们道歉!
接下来说明一下事情的大致经过,也算是给球友们一个交代。
1、2010-6-19 21:59,摩大投G在加纳vs澳大利亚球局下注加纳5000g;
2、2010-6-19 21:59,goodsky在加纳vs澳大利亚球局下注加纳5000g;
3、2010-6-19 22:00,本公司人员考虑到封盘前的大注对公司盘口及赔率的影响,建议今后赌局采用提前5分钟封盘;
4、在和公司各董事协商后,一致决定今后赌局采用提前5分钟封盘,同时调整下一局喀麦隆vs丹麦的赔率;
5、2010-6-19 22:05,公司人员将提前5分钟封盘的约束加入到原有的投注约定中;
6、2010-6-19 22:30,公司操盘人员将新赔率更新到论坛中;

其它的尽量精简,就以上红色的问题猪提提意见。
你公司在别人已下注了的一场球赛还未打完的情况下,自己偷偷把原来的所谓规定条款改了下注无效时间,我也想问问猪,如果那一场球是摩大他们赢了,你们输了,你们打算怎样去处理这笔投注?是否到时又说别人的下注无效,退回所有下注GG??
再说这些所谓新旧规则之前是怎样规定的和你到底是在什么时间改的,根本说不清楚!而猪你也没能拿出有效能说服人的证据!好地地的为何要去改了规定呢?等所有当天赛事都打完了再慢慢几个猪商量好了再改不行吗?干吗一定要在别人已下注了的当场赛事未完场就改呢?目的是什么?而究竟之前的规则是否一样的现在也说不清楚!所以说,猪就是猪!
还有,你们之前说过是在调整下一局喀麦隆vs丹麦的赔率的同时修改的下注新规定。我看过是在6月20号00:30分修改的,有修改时间可以看到。你现在又说是在2010-6-19 22:05分修改的!其实,我想对猪说,你是否觉得修改新规定的时间很重要?最怎么样可别人当晚还是看到大大的字写着“下注不明确、超时的退回和下注截止为开场前的5分钟”呀!还想找借口不给别人退GG,你说是不是猪!
教猪 发表于 2010-6-21 03:13

教猪的判断难道是建立在用最坏的心思揣测对手的基础上的吗?

假设,假设,其实很多假设和揣测,一般都依照的是自己的做法和想法,不是人家的。

传说当年苏东坡和佛印好像玩过这种游戏。

本公司此声明只是为了说明事情经过及公司的态度,对于做得不足、不好或不对的地方,还请大家海涵。但有以一点请各位记住,别在这里骂人。

赶紧来看看,以为派GG了

看过事情的经过,其实我觉得赌神已经做出了决定就无谓在这儿继续口水了。。。

回复 28# 楚楚

未必,砖战亦是论坛一大快事嘛!

回复  楚楚

未必,砖战亦是论坛一大快事嘛!
邪明少 发表于 2010-6-21 08:32

[M02]我就没有看到砖块[M41]