设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景足球联队踢球(周三晚上,周六下午QQ群号58683406)

足球QQ群号:58683406

踢球规则:
1.暂时分白队,蓝队,红队,每队限额8人,每队允许1名替补
2. 穿好各自球队的队服,带多一套球衣备用
3.请需要乘车的兄弟一定要提前五分钟到达集合地点,等车出发,不能及时赶到的请及时通知,过时不侯,请自己打的过来,或者自行联系其他后来的车主
4.文明踢球,足球是项冲撞比较多的运动,请大家相互谅解,撞了别人的人,在对方提出不满后,请自己主动说声“对不起”,有人被撞倒在地,不能立即爬起来的,立即停球,把被撞倒的兄弟扶起来,有啥不满的大家可以记下号码,向我投诉,我会协调沟通,毕竟大家都是出来玩的,老胳膊老腿了,友谊第一...
8.7 科学城7人场真草 33人
7.31 科学城7人(2个)场真草 42人
7.24 科学城7人(5人)场真草 36人
7.17 科学城7人场真草  22人
7.10 科学城7人场真草  27人
7.3 科学城7人场真草  27人
6.19 科学城7人场真草  24人
6.14 科学城7人场真草(预剑涛) 22人
6.5 员村北斗 22人
5.29 剑涛 16人
5.22 剑涛 18人
5.15 剑涛 20人
5.8 北斗 12人

评分

lucky15 + 988

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
貌似南苑阵容强大啊

20人,挺多人的哦

20人,挺多人的哦
洒水车 发表于 2010-6-8 15:28

人多才分南队 北队嘛, 足球人口发展很快的
生活在骏景,大家都热心,就好玩

呵呵,又让我回忆起当年在骏景中学组织的小场足球赛了,那是当年骏景足球兴盛的开始啊

呵呵,又让我回忆起当年在骏景中学组织的小场足球赛了,那是当年骏景足球兴盛的开始啊
cocomomo 发表于 2010-6-8 19:49

一起加入吧,阵容更加空前强大...猛将如云啊

回复 5# cocomomo

现在人是有了,就是场地小,临时寄居在剑涛玩玩,偶尔也去北斗踢踢,周一是7人场的
欢迎前辈过来指导[ws]

在骏景爱好踢球的人 应该很多 特别现在世界杯在即  欢迎大家踊跃加入QQ群号:58683406(足球)

南北对坑来了,看COCO那边怎么组织进行叻

人多啊,按照南北分队踢7人场合适点
目前报名16人了,欢迎各位加入...

人多啊,按照南北分队踢7人场合适点
目前报名16人了,欢迎各位加入...
骏景足球 发表于 2010-6-9 13:04

我们就不参加了,周一、周二我们这边也约了比赛,希望大家玩的高兴

我们就不参加了,周一、周二我们这边也约了比赛,希望大家玩的高兴
cocomomo 发表于 2010-6-9 16:07

谢谢...

问下,科学城7人场2小时多少钱的?
踢下来人均多少呢?

回复 13# sww123

人均15,3个队 每队8人 标配7人+1替补

南苑一个队,北苑一个队,杂色衣服的一个队