设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新月儿

混在六三班的日子

Re: 混在六三班的日子

娇西打球也很上瘾,曾经被我们勾搭着从班上逃回来打球,但一定得跟她领导强调一下----只有那么一次。 [M04] [M04]
因为身边有了小唐这高手,娇西打球越来愈好,且球路很诡异(天地语),对国内外的羽坛高手如数家珍,也毫无隐瞒的粉着某位帅哥 [M04]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
庆幸啊,俺就比你小那么多岁,青年 [M14]

原来蜻蜓比老狼年纪小啊,不说真不知道呢。[/quote]
真闹心,这俩人,净来找茬 [M09]

我经常和娇西跟小唐这对俊男靓女情侣组合提早到江燕打球,偶尔搭上小R,到达后,照例我跟小R上场就打,小唐照例是慢腾腾准备着,(我都奇怪,有啥可准备的呢)娇西在一边候着。等他们打上一会,切磋的差不多了,娇西准备休息一会时,我跟小R立马抓住来之不易的机会,要求把小唐借给我们,娇西找别人玩会 [M04] [M04]

某次我跟娇西在场边休息,看小R跟小唐在打着球,娇西突然说道:小R,不对劲哦。我们一愣,她接着说:我怎么发现你跟小唐打球越来越像了 [M01] [M01]
呵呵,我赶紧附和:这还真让你发现蛛丝马迹了 [M04]

进来看美文~ [M36]

[M02] 还不错嘛。投资了100膏,搞点回来

狂顶

79楼,500膏真不给我???????

[M21] 科新就臭了点,其它都好,又近

刚加班回来,支持一下 [M01]

错啦,错啦,是俺刚加班回来才对 [M04]

MM的笔一动,人物全生动地跃然纸上了。 [M21] 笑得我喷饭,这么晚,好像没饭喷了。 [M04]

引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文
打球其实是个力气活,今天俺觉得身体沉沉的 ,小R也不在状态,所以打得很别扭
老狼今天状态神勇,奔跑腾挪不再像以前我们印象中的老狼
曾经的他,跟老鱼搭档是偶们俩的手下败将(有那么一次),可今天一拖二拿下了四局,偶们心里嘀咕了半天,那还要老鱼上场干啥 [M10]
小R出了个馊主意,以后再打双打,就让老鱼在场边站着得了
老狼突尝胜利的滋味,一时有点消化不了,开始飘飘然,叫他接着打的时候,就有点端起来了,每次上场都要问一下------我是用双打拍还是单打拍,我每次一听到他问都有点想揍他
说到揍,其实俺只是在活动活动小心眼,没经过老狼家美女的同意,俺也不敢实施,话说----打狼也要看主人啊

初看红色部分,以为是“老娘”。想想新月MM用词从不粗鲁,肯定是我眼花花。 [M01] 果然。

引用作者 舞动的猪 于 2009-11-25发表的原文
MM的笔一动,人物全生动地跃然纸上了。 [M21] 笑得我喷饭,这么晚,好像没饭喷了。 [M04]

谢谢mm [M29] [M29]

好久不动脑了,想表达某些感觉都有点词穷 [M13]

还送我GG,更让我开心,抱一个哈 [M04]

引用作者 舞动的猪 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文
打球其实是个力气活,今天俺觉得身体沉沉的 ,小R也不在状态,所以打得很别扭
老狼今天状态神勇,奔跑腾挪不再像以前我们印象中的老狼
曾经的他,跟老鱼搭档是偶们俩的手下败将(有那么一次),可今天一拖二拿下了四局,偶们心里嘀咕了半天,那还要老鱼上场干啥 [M10]
小R出了个馊主意,以后再打双打,就让老鱼在场边站着得了
老狼突尝胜利的滋味,一时有点消化不了,开始飘飘然,叫他接着打的时候,就有点端起来了,每次上场都要问一下------我是用双打拍还是单打拍,我每次一听到他问都有点想揍他
说到揍,其实俺只是在活动活动小心眼,没经过老狼家美女的同意,俺也不敢实施,话说----打狼也要看主人啊

初看红色部分,以为是“老娘”。想想新月MM用词从不粗鲁,肯定是我眼花花。 [M01] 果然。[/quote]
[M04] [M04] 呵呵,好久没见MM了,我现在很少去会所打球了,因为觉得地滑,抓地很累,脚腕会疼,搬到科新欢迎mm来打球 [M29]