设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

混在六三班的日子

谨以此贴,来告别那段岁月 [M29]

还有一场活动,六三班就要离开江燕迁移到科新打球了。一直不太喜欢科新球场,嫌弃它臭臭的味道。 [M07] 但无论如何,却不愿离开相伴了一年多的球友,和混了那么久的集体。 [M29]
开始打球到现在算来已经有一年零四个月了,每周末的球事,已经成了生活中戒不掉的瘾。我开始依赖上球场奔跑带来的惬意,以及休息时互相调侃嬉闹带给我的快乐。
[M02]
江燕那片留下我欢声笑语,留下我尖叫,欢呼,叹息的球场,就要退出六三班的历史舞台,那球场上曾经的一切一切就要在记忆中渐行渐远了,也许有一天会被时间全部带走,那就在这片小天地中让我重新再混一回吧 [M14] [M14]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 混在六三班的日子

以上走的是煽派路线,下面走侃派路线 [M15] [M15]

开贴即立意,既然以混为标题,也以混的态度来对待,更确切说就是混G。 [M04]这也是给自己找个冠冕堂皇的借口,即使有一天把我写的这些东东拿来作为某些写作的反面教材,我也可以面无愧色------俺就没想按着时间,地点,事件发展的顺序写(想写也写不出来 [M04] [M04] )

思想深处有一声音在不断提醒:你就一不循规蹈矩,不受束缚的水瓶女子(性格特点已有科学依据,详见星相学---水瓶篇)别为难自己,任思绪随意飘荡,落在哪算哪就得了 [M04]
也罢,那就把之前发在六三班帖子里的东东拿来回回炉 [M04] [M04]

打球其实是个力气活,今天俺觉得身体沉沉的 ,小R也不在状态,所以打得很别扭
老狼今天状态神勇,奔跑腾挪不再像以前我们印象中的老狼
曾经的他,跟老鱼搭档是偶们俩的手下败将(有那么一次),可今天一拖二拿下了四局,偶们心里嘀咕了半天,那还要老鱼上场干啥 [M10]
小R出了个馊主意,以后再打双打,就让老鱼在场边站着得了
老狼突尝胜利的滋味,一时有点消化不了,开始飘飘然,叫他接着打的时候,就有点端起来了,每次上场都要问一下------我是用双打拍还是单打拍,我每次一听到他问都有点想揍他
说到揍,其实俺只是在活动活动小心眼,没经过老狼家美女的同意,俺也不敢实施,话说----打狼也要看主人啊

前面书说到的老鱼TX,其实是个好TX,打球技能不在我们讨论之列,性格很是憨厚,普通话似乎不那么顺溜,所以在一堆伶牙俐齿的女子中,总让人感到似乎他有一腔的委屈却无处述说,硬生生的给堵在了嘴边,所以他跟老狼两个人经常被偶们硬逼上跟女双的PK台
这两个银估计有时也向往男双的激烈对决,但能不能打上场很多时候又取决于女双放不放人

周六的时候,因为天地不在,我跟小R搭档,把这俩人截在场上,想与他俩较量一番,老狼使出他惯常的伎俩,装出有点不乐意的样子,嘴里嘀咕着----干哈呀,打惯啦,也不能总这么欺负人吧~~~~~~
这厢我跟小R笑着,就欺负你啦,咋滴 老鱼咧着嘴似乎有话说,还说啥呀?打~~~~~~ 不过偶也是拿出杀手锏:不管输赢,陪偶们打一人10GG
20GG雇俩陪打,也创了班里的记录。 [M04] [M04]
比分交替上升,打得也很艰难,最后我跟R以22:20险胜,R这妞向来古灵精怪,最后说了句-----陪得一点不好,GG不给啦 [M42] [M42]

场边传来TX们的讪笑声-------你看,这没给陪满意 [M04]

[本帖由新月儿修改于2009-11-24 22:11:36]

这只是球场上再平常的一幕,只是每次上演,都让大家由衷的开心着,笑着~~~~~

小R,本来想留在后面写,因为这是一个那么耐读的女子。有才气,幽默,忍耐,宽容~~~~~~初读她在论坛的钻石贴,还是在我没加入六三班之前,完全被她字里行间透出的俏皮和文采吸引。

本帖最后由 新月儿 于 2010-9-30 17:50 编辑 一般对有才气的女子我都不由分说的葱白,好多论坛的帖子里,我都赤裸裸的表达过葱白之情 [M04] [M04] 

[M11] 等看 [M14]

球场初见,却感觉冷冷的,连看人的眼神似乎都透着距离感,殊不知我自己给其他人的第一印象很多时候就是这样 [M13] [M13]
这种共同点缘至我们血管中流淌着相同类型的血液,与人交往绝对慢热型。相同血型的我们性格差别很大,却很多时候能产生共鸣。外表一层冰,内里一团火,随口冒出的俏皮话,与世无争,恬淡的性格,但绝对个性鲜明 [M15] ,有时Q中群聊时,看到她笔下组合的那些文字,竟然会让我笑出声来。简单普通的汉字在她手下竟然都那么俏皮的动起来,每次看她轻松的驾驭那些古文,我都被她折服 [M21]

明天再混 [M04] [M18] [M18]

引用作者 六三班 于 2009-11-24发表的原文
[M11] 等看 [M14]

班长来巡视了 [M04] [M04]

没打报告,自作主张就写了 [M05]

我都说了,想G想得那啥的时候,俺就来混G [M04]

强贴,美文 [M21]