设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小相片架/纸夹换GG,飞车闲置品寄卖

本帖最后由 飞车 于 2010-7-13 11:42 编辑 每个50GG,有四种颜色,4个以上(含4个)打8折[M29]

评分

新月儿 + 500 谢谢
XSYSXZ + 8200 奖励
亦山风 + 350 辛苦费
海豚 + 5500 奖励
bingyu + 970 奖励
猪 脑 + 1000 奖励
DV + 2700 毕加索家用工具组和2G卡
北斗星 + 300 感谢LZ滴热心帮忙!
水民户外俱乐部 + 2000 奖励
cooler + 335 奖励
雨雪霏霏 + 500 路由器
顾影 + 1200 帮表妹要被子
周微 + 9674 奖励
五羊新城 + 1388 40G硬盘
faye wong + 218 奖励
xyzgz + 80 麦当劳尊享卡最后一张
甘草 + 488
Du2神仙 + 80 麦当当卡
努力 + 347
乐乐的妈妈625 + 80 麦当劳卡一张
小湘女 + 198 奖励
jitu2000 + 200 电脑包1号,原价300那个
哞哞羊 + 134 YA5+YA3
littleberry + 100 USB延长线
larklucy + 123 餐票
呵呵的我 + 218 感谢领导 奉上全部GG
海思 + 480 SD读卡器...
sosohoo + 100 拍套
夏小优 + 360 是不是J2?
goodsky + 200 USB键盘
秋叶飘零 + 600 女装皮靴+K14
guxiangdeyun + 300 PHILIPS光电鼠标,9成新,USB口,200GG
桔子 + 50 阳江豆豉
霞光万丈 + 50 阳江豆SI一罐
lilinana + 560 向总公司上缴货款
东方云彩 + 1000 毛峰绿茶
苏品广缘 + 200 玩具熊
杨杨 + 430 奖励!虽然我和她都是中间经手人,但我们都是转下手玩玩而已哈
yu2007 + 400 奖励缝纫机我跟杨杨决定一人出100GG,剩下的100她自己承担吧!飞董不用管了
剑儿 + 3500 psp
viewview + 30 9个浴帽
哎呀贝贝 + 50 J6
ksbb + 75 手续费
柯乐 + 685 剩余广告费!
大牛仔+小马仔 + 1200 K06,K07,K09,K10
一曲红日 + 150 K05,旅行套装,1个50GG,上面这个有:牙膏、梳、浴帽和牙刷
ammiho + 30 锑须刀
nowhy + 250 SD读卡器,谢谢飞董
yukee + 666 奖励
大饼 + 10 奖励技术支持
小野川子 + 700 两个花盆都要!
youax + 200 付水杯余G
LOVE宣 + 118 给我合同样本
JJGGMM + 20 CD款还20GG
笑呵呵 + 38 祝贺开张~呵呵
lucky15 + 630 那个啥呀
zhangjfl + 40 好东西,大家分享~~
麦子 + 1566 谢谢咯
L148 + 1001 奖励网线及安装
杜2神仙 + 100 水杯
fox_hjy + 150 预定电水壶
ivyqin + 600 奖励
meikohao + 100 球拍
好撒玛利亚人 + 400 球包一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M45] 羽毛球包和球拍袋换GG啦

待新品上架 [M44]

[本帖由飞车修改于2009-11-03 11:22:27]

捧场。不打羽毛球,没用,飘过。

帮顶,早点出来偶就不用买新的了 [M05]

引用作者 sosohoo 于 2009-3-29发表的原文
帮顶,早点出来偶就不用买新的了 [M05]

可惜,可惜 [M41]

捧场。

球包有意向。。不过俺现在无G。。。

灌吧。一天灌到一个包。

引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-3-29发表的原文

加油,努力赚G [M01]

我不打羽毛球,真郁闷。

引用作者 飞车 于 2009-3-29发表的原文
[quote]引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-3-29发表的原文

加油,努力赚G [M01][/quote]
俺是负G资产。。。。

引用作者 顾影 于 2009-3-29发表的原文
我不打羽毛球,真郁闷。

可以学啊,六三班很多MM都参加,甚至达到疯狂的程度 [M05]

看错了。。。以为是球拍100GG。。。。

引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-3-29发表的原文
看错了。。。以为是球拍100GG。。。。

有一个,是昨天打坏的,要吗 [M04]

大的好像不错,不过还不够GG换