设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相 水可斗量

乖乖,看楼上这两人的二人转唱得。不得了。 [M01]

新金瓶梅看过了,感觉没旧的好看.

我来要GG!! [M07]

引用作者 芳草园 于 2009-7-11发表的原文
我来要GG!! [M07]

怎样给你,我全给你,要这东西也没用,又不讲课,又不说故事和人生经历.

楼上这位仁兄,‘持律’不适合这位爷哦。 [M04]

引用作者 花事了 于 2009-7-11发表的原文

小子愚蠢,持律是什么?

近来发现东少多了很多新学生
旧学生都不露面了 [M04]

引用作者 kanghui 于 2009-7-11发表的原文

[M28] 师姐好.

引用作者 潮佛 于 2009-7-11发表的原文
[quote]引用作者 花事了 于 2009-7-11发表的原文

小子愚蠢,持律是什么?[/quote]

花mm的意思是说东爷对这帖子不能始终如一的保持热度,你看他一会上课一会讲人生一会又娱乐大众,不按常理出牌。一切都得看他的心情 [M01]

对否?请花mm正解 [M29] [M26] [M37]

我是一名安于本份,格守职责的蝗虫MM,东爷讲故事的时候要插浑打科,东爷讲相学的时候搬张小凳在下面听,由于胆小一般就不举手发言了,东爷不在的时候要学着折腾闹事,不是蛔虫MM,最多也就是冷眼看你横行到几时的MM。
东爷,给加班费不? [M01]

老师在与不在要一个样,童鞋们,我们一边温习功课一边来唱歌吧,等老师回来,让老师大跌眼镜。

何知歌

何知君子多灾星,春夏额上常昏昏。何知君子百事昌,准头印上有黄光。
何知人家渐渐荣,颧如朱色眼如星。何知人家渐渐贫,面如水洗耳生尘。
何知白衣换绿袍,天仓丰满福堂高。何知为官不食禄,坐时伸起颈头缩。
何知人家不生儿,三阳暗发如黑煤。何知人家怪常来,朦朦黑色绕唇腮。
何知兄弟成双吉,山根高耸眉如一。何知兄弟成双凶,山根断折眉不丰。
何知人家鬼打屋,天庭数点黑如粟。何知其人不及第,眼中赤脉如丝曳。
何知人主早发解,福堂丰满精神快。何知人家频换妻,眉头带杀下位欹。
何知人家妻妾淫,奸门暗黑眉如金。何知人生不聚财,但看法令破兰台。
何知人家被火伤,眉头数点赤脉长。何知人家弟杀兄,山根常黑不分明。
何知人家常被贼,但看双岳如烟黑。何知生女不生儿,眉间但看两头垂。
何知小儿常被惊,山根年寿色常青。何知人家妻受邪,奸门黑漆不光华。
何知人家儿受灾,三阳暗色如烟煤。何知人家竹林旺,山根气色遶周黄。
何知人家贮积财,甲匮紫色常堆堆。何知为官多灾难,坐时眉攒口常叹。
何知为官一举超,未发言词语含笑。何知突睛杀人恶,但看当门两齿落。
何知人家杀头妻,必是山根年寿低。何知人家杀头夫,左颈肥大右颈枯。
何知官员克举主,鼻曲印破多纹缕。何知僧道有高名,必是古貌与神清。
何知人家孝服生,眼下丧门白粉痕。何知寿年九十六,天庭高耸精神足。
何知寿年八十二,两边法令低垂是。何知其人四十五,看他面皮如绷鼓。

啊!花事了MM你太聪明了,先赞一个.
怪不得东山少爷如此大张其鼓地征婚,还没征到呢,我还在奇怪,东山少爷在亿万大众面前展露了他的才学,家学,无数人被他折服,为什么还不成功呢,原来是心有所属啊,不能忘怀啊.是不是猎艳记里弹钢琴的蓉儿啊?

引用作者 kanghui 于 2009-7-11发表的原文

旧学生都辍学了。 [M01]

什么蓉儿? 钢琴啊,梁祝啊,春江花月夜啊,梦想和现实是隔了很多条沟的。
我是标准蝗虫,注意不是蚂蚁也不是蛔虫,虽然都是虫。但此虫非彼虫。 [M14]

昨天离 LZ 那么近....
...

可是LZ 采也没有采我...

今天 管不了 那么多了.. 把图片连接发上来...

http://cid-6d5c3545b63f6120.skydrive.live.com/self.aspx/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e7%9b%b8%e5%86%8c/5%e5%89%af%e6%9c%ac.jpg

希望指点啦...

QQ:1059714673