设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

5月17日情况通报:(在9楼)

出勤名单:风铃鸟、狼图腾、筱筱、RACHEL、花果、小暗香、纳克、麦子、Delete、
Jayce、建材(俩)、LW(半场,收5元)、MM(供卡,免费),
收入:125元
支出:场租:84元 羽毛球:70元
本场收支:125-154=-29元

总收支情况:163-29=134元

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

在7楼看到各人预付余额

在9楼可看到每次收支的滚动公布。

欢迎各位同学去首页查对。

[M29]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

LWGG好象从来没进来过哦。
就差他没领GG啦。

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

引用作者 RACHEL 于 2008-5-18发表的原文
[quote]引用作者 六三班 于 2008-5-18发表的原文
就差他没领GG啦。

不活啦---------------大白天的活活被乃忽视,瓦的自尊心此刻在流泪!

无论如何先讨GG,然后再跟你秋后算帐! [M14][/quote]
刚睡下,
听到有人哭喊,
赶紧起来,
原来是MM,
你的GG早被代领啦。
夜了,上网记得披上马甲, [M05]
别着凉啦!

引用作者 筱筱2005 于 2008-5-18发表的原文
[quote]引用作者 六三班 于 2008-5-18发表的原文
就差他没领GG啦。

进来过的.有空我帮你找出来 [M01][/quote]
天啊,这水楼,咋找?
[M13]

引用作者 RACHEL 于 2008-5-18发表的原文
就差他没领GG啦。

--------------------------

没法活了,兄弟,瓦知道错了! [M13][/quote]
MM还是反应很快的嘛。
才两分钟,
就破涕啦!

引用作者 Delete 于 2008-5-18发表的原文
打球还有G领,太好了。

预交100元奖励20GG,200元奖励40GG。
帅G要预交可找风铃MM。 [M29]

引用作者 关哥哥 于 2008-5-23发表的原文
我去做拉拉队,

GG挂拍啦?
[M04]

引用作者 yan 于 2008-5-23发表的原文
新手报名,请各位多多指教 [M24]

欢迎加入六三班!
[M29]

欢迎鱼同学!
来了就会认识啦,
我们是以出汗为目的呀!

感谢健康水GG送来的水 [M29] [M29]
今天天真热,同学们热情不减,口头表扬 [M04]

5月24日情况通报:(9楼也有)

出勤名单:狼图腾、筱筱、RACHEL、暗香(两人)、Yan、纳克、建材(两人)、LW、
Connie、极品飞车(两人)、老鱼
收入:140元
支出:场租:84元
本场收支:140-84=56元

总收支情况:134+56=190元

收到建材和yan的预交款各100元.(详细支出见7楼)

[本帖由六三班修改于2008-05-26 16:46:13]

引用作者 极品飞车168 于 2008-5-28发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2008-5-28发表的原文
[quote]引用作者 weiwei-chen 于 2008-5-27发表的原文
这里也热闹,又有不认识的高手参加,下次要见识!

关键还是MM多!
[M05][/quote]
还有纳克这位俊蝈蝈 [M04][/quote]
嘘![M12]
六三班可不能再把纳克用来作招牌啦,
不然到时MM更多.
[M01]

上周六建材和yan都交了预付款的,
分别派GG20,
yan同学已派.
但没见到建材GG有跟过贴哦!
同学们帮忙呼唤一声哈!

引用作者 唐果妈妈 于 2008-5-28发表的原文
准备这周与你们打球。
到时直接去就可以了吗?

欢迎唐果MM!
到时带上你的拍子和
10元钱(已含场地和球的费用)就可以啦。

健康水GG为我们班赞助电解水(大桶的),
但最好自己能带上点,
这样可以有盛水的瓶子,
也可以防他万一堵车未能及时来到。
周末见!

[M02]
明天打球啦~